Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(01.04.19 12:43)
(01.04.19 19:35)теперь на форум не зайти одни темы про лягушку! то просили лягушку а теперь их не устраивает то что она может убежать! так если не уверены в себе вообще не берите или берите как убежит купите нового )
(01.04.19 12:41)
(01.04.19 20:54)С холонами проще -есть у тебя фиал -есть холоны и песок/нет фиала нет ничего
а с лягухой как то непонятно -почему я должна 10000 кр за год заплатить -а у почти всего БК это все есть -за бесплатно???
Потамушто камуто насра... на ползователей етим всио сказано незатрудниаитес мароцит голаву так бтло год т а к было 5 И 10 назат нецево неизм р нилос ницево И неизм р нитса йесли н р играл невернус а то плиушек небудет как у тех кто играли
Зачем платить, не платите)))
минусуют только те, у кого есть лягуха...
логично предположить, что у вас есть преимущество в виде уникального права плодить икринки и продавать их...
даже в сравнении с плащом, рано или поздно он будет у каждого, здесь же я понимаю, если бы было на примере с постройкой города east city - не успел, не получил значок, играешь дальше, здесь другая плюшка.
геймдизайнеры игры необдуманное решение приняли сделав такой ход с целью удержать игроков в рамках купания лягухи
ну не знаю...
| Страницы: 12345 |