Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
И увеличить количество монет до 3 шт в день))
Осталось 14 минут!
Принимаю заказы на икру (черную, красную, кабачковую).
(31.03.19 23:46)Видел документальный-фильм, как лягушачью икру продают под видом лососевой
ну что же ) будет перевоплощение как в том году )))
олота - моя родина. Как же там прекрасно. Множество мошкары, влажный воздух. Шум листьев. Прекрасно. Хочу в Девилс, на Поляну Возрождения.
А, любишь побродить по пещерам. Там такие водоемы встречаются. Может потом расскажешь. Завтра.
00:01 Внимание! Вы создали предмет 'Монета Повелителя Воды'
Кина не будет, расходимся.
А, если тебе интересно, то я уже плавала 366 дней подряд.
А через 5 дней я принесу тебе целых две монетки
Снова включили петросяновский баян с заменой образа и сменой пола(
ждем 1 мая господа сегодня можно спать спокойно
Икру не завезли?
Куплю икру =)
Ну или лягушачьи лапки
А завтра я принесу тебе целых пять монеток
работает ))))
А у меня эта а лопата просто исчезла, я на тот период не играл, как лягуху получить сейчас?
Ну, для начала, смотри, ты так хорошо выполняешь мои просьбы, что я решила подарить тебе небольшую копию себя. Не для тебя, зачем тебе, если у тебя уже есть я? Зато ты можешь подарить её любому другому игроку.
Ты можешь отказаться от этого подарка, и тогда через 50 непрерывных купаний, я тебе подарю икринку качеством получше. Качество ни на что не влияет, кроме цвета картинки. Ну как? Берешь, или отказываешься?
Беру
Думаю, что еще потерплю и получу Икринку качеством выше.
А еще есть какие-то подарки?
Хм..Ква-квааа...)))
(31.03.19 19:19)Ну, есть у меня немного магии. Смотри, что могу тебе предложить:
- Заклинание до конца суток, которое позволит тебе получать дополнительно 20% опыта.
- Заклинание до конца суток, которое позволит тебе получать дополнительно 20% благородства..
- До конца суток на 10% повысить тебе шанс получить Холон.
- На 4 часа магию, которая будет полностью восстанавливать твои энергию и здоровье после боя.
- До конца суток увеличу лимит Кровавых Цехинов (только если у тебя есть Благодать Алхимиков любого уровня).
- 3 Песчинки Холона - просто так и сразу.
- Добавлю тебе 20 риска сразу. Нет, не монеткой. Просто дам 20 риска
Что предпочтешь?
Все лягуха стухла (((
(01.04.19 00:44)| Страницы: 12345 |