Страницы: 12

Общая > Значки классов возле ника в боях 

(29.03.19 16:54)   0 (+16/-16)

Оптовое перемещение вещей в сундуки ввели, так может сделаем всем ДОЛГОЖДАННЫЙ подарок небольшого изменения интерфейса?

Предположу, что это не самое сложное изменение в верстке. Долгожданное, элементарное и очень нужное, странно что оно не появилось лет десять назад. Сейчас игроки ориентируются или по памяти или по количеству нр противника (видишь больше 10 000 - танк; 6000 - крит), но неудобно - у магов и увертов количество нр примерно одинаковое.

Все эти вещи давно реализованы в плагинах для клиента (как и автобой со скилами, исходя из того, что в откате у противника), я встречал таких игроков, им сильно проще.
Дефолтный браузер не имеет никакого подспорья, но что то из элементарного бы добавить (99% игроков играют по старинке), так добавьте иконки, возможность упорядочить противников по классам исходя из мощи.
Для старообрядцев сделать возможность отключения иконок (или описание класса при наведении мышки).

Уверен, если пост наберет +, нам улучшат интерфейс чуть ли не на следующей неделе!

P.S. Уважаемая администрация, не останавливайтесь, нам приятно видеть как вы работаете. Спасибо.

(29.03.19 16:58)  

Для УБЧ и прочих боев есть кнопка отключения отображения стилей, где и так всё ясно по шмоту, а для лиги вроде намеренно и придумана концепция невидимок, чтобы не было видно кто напротив в бою, разве нет?

(29.03.19 16:59)  

Отображение стилей противника в бою: выкл)

(29.03.19 17:01)  

понятно кто на против. а если ты хочешь переключить игрока? каждый раз открывать инфу смотреть кто это? я в своем шмоте не могу зажимать ентер

(29.03.19 17:04)  

Речь не о внешнем виде игрока напротив, а о всем списке игроков, где сплошные цветные полосы (нужны маленькие иконки напротив ников) или по наведению на ник. Невидимки не имеют иконки, логично же.

(29.03.19 17:05)  

Специально стили одеваю ,чтобы было непонятно что прилетит - испепеление , или молния.
Но Крестопузовский плагин и настройки позволяющие отключить отображение стилей , рушат все мои планы)

(29.03.19 17:10)  

(29.03.19 17:04)

Речь не о внешнем виде игрока напротив, а о всем списке игроков, где сплошные цветные полосы (нужны маленькие иконки напротив ников) или по наведению на ник. Невидимки не имеют иконки, логично же.

угу потом кто с уником, кто без, кто в каком цвете шмота - плагин от Че и все - нет стилей нет вопросов.

(29.03.19 17:41)   +1 (+1/-0)

причем тут стили? человек вам о классах говорит

(29.03.19 17:58)   -1 (+0/-1)

еще 50к и выдвигай предложение снова

(29.03.19 18:02)  

(29.03.19 17:41)

(29.03.19 18:12)  

когда в бою ники подчеркнутые чтоб было видно какой клас

(29.03.19 18:19)  

Умный какой, решил бить только "удобных" противников и так, чтобы они на блюдечке (иконками помечены) были. Отказать.

(29.03.19 18:25)  

(29.03.19 18:12)

когда в бою ники подчеркнутые чтоб было видно какой клас

подчеркнутые ники- значит что с тобой разменялись, класса игрока не видно, нужно переходить в другое окно смотреть (тема про то что бы не открывать вторым окном профиль игрока что бы узнать его класс). у меня так. как у тебя не знаю

(29.03.19 18:29)  

походишь месяц в убч и запомнишь всех по именам кто каким классом играет,

ЗЫ отключение стилей решает

(29.03.19 18:41)  

а почему в бк так мало людей блабла, почему нет притока молодых игроков блабла. кто вы такие что минусуете топ? че вы вперлись своими рогами, человек дело говорит. кто хочет смотреть ОТКРОЕТ и посмотрит класс . но это занимает время. я молчу про телефонную версию. уберите возможность выхода из боя. у вас же времени море, сделайте размен 20 минут у вас же времени море. или просто минусуйте топ. вы же можете зажать ентер и вам все равно кто там против. удачно оставаться и не нойте что света мало, стихий много, еж не играет. фиксить магов, танк имба, уверты достали. молча жмите ентер. вас все устраивает

(29.03.19 19:18)  

Хз, по никам +-в рамках погрешности знаю кто в чем

(29.03.19 19:23)  

Мне вот интересно это где такое есть ?
Все эти вещи давно реализованы в плагинах для клиента (как и автобой со скилами, исходя из того, что в откате у противника), я встречал таких игроков, им сильно проще.

(29.03.19 19:25)  

По моему это лишнее...

(29.03.19 19:25)  

(29.03.19 16:54)

Оптовое перемещение вещей в сундуки ввели, так может сделаем всем ДОЛГОЖДАННЫЙ подарок небольшого изменения интерфейса?Предположу, что это не самое сложное изменение в верстке. Долгожданное, элементарное и очень нужное, странно что оно не появилось лет десять назад. Сейчас игроки ориентируются или по памяти или по количеству нр противника (видишь больше 10 000 - танк; 6000 - крит), но неудобно - у магов и увертов количество нр примерно одинаковое.Все эти вещи давно реализованы в плагинах для клиента (как и автобой со скилами, исходя из того, что в откате у противника), я встречал таких игроков, им сильно проще.
Дефолтный браузер не имеет никакого подспорья, но что то из элементарного бы добавить (99% игроков играют по старинке), так добавьте иконки, возможность упорядочить противников по классам исходя из мощи.
Для старообрядцев сделать возможность отключения иконок (или описание класса при наведении мышки).Уверен, если пост наберет +, нам улучшат интерфейс чуть ли не на следующей неделе!
P.S. Уважаемая администрация, не останавливайтесь, нам приятно видеть как вы работаете. Спасибо.

А если не наберет +? То с тебя начиная с понедельника каждому отписавшему в топе по 500крон компенсация!

(29.03.19 19:31)  

(29.03.19 19:18)

Хз, по никам +-в рамках погрешности знаю кто в чем

знаю даже что ты в топе ядерке запостишь))

Страницы: 12
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved