Страницы: 123

Общая > Сундук в общаге 

(28.03.19 18:59)   +1 (+1/-0)

даже за 100 екр готов увеличть место

(28.03.19 19:09)   +1 (+1/-0)

(28.03.19 18:59)

даже за 100 екр готов увеличть место

Особенно если это 100 екров Шаркхантера

(28.03.19 19:19)  

увеличить ! поддерживаю!

(28.03.19 19:24)   -2 (+3/-5)

Мастер Фунгус:
"был у меня где-то пространственный компактификатор, что позволяет увеличить количество складываемых в хоромах вещей, да вот незадача - сам с ним эксперименты ставлю.
Впрочем, если принесешь мне сырья для давно отложенной работы над зельем подводного руля, то смогу я тебе схему устройства этого передать."
вы получили задание:
Принести Мастеру Фунгусу следующие ингридиенты:
- Изменчивые водоросли 50 штук.
- Кровавые цехины 100 штук.
- Грибочки 100 штук
- питательный кусок слизи 50 штук.

Давай сюда, лишь за смертью тебя посылать.. (вы утеряли предметы...).
Вы получили: рецепт пространственного компактификатора. изучение: 6 часов.

Вы выучили рецепт пространственного компактификатора.

Пространственный компактификатор Рейр - позволяет увеличить вдвое объем любого предмета мебели для Хором на 3 месяца. Можно наперед встраивать, увеличивая срок до года. При этом емкость дальше, чем *2 не увеличивается.
Можно выставить на аукцион.
Для сборки необходимо:
-апнутая лаборатория
- горстка старинных монет 3 шт (попутно слегка их актуализируем)
- сияющая пыль (получается при сдаче стилей на пыль в аппарате утилизации в эме. заодно куча ненужных стилей из ларцов может быть утилизирована в полезную (условно) вещь)
- всякий хлам за цехины алхимика.

Когда он стухает, если в мебели было больше предметов, чем должно быть, излишек автоперебрасывается в инвентарь (сундук не блокируется).

Есть екровый аналог за, скажем, 10 екров, который сразу можно взять, ЕР качества, и бессрочно.

(28.03.19 19:31)   0 (+2/-2)

(28.03.19 16:04)

Может придумают какой-то квест или предмет в продажу введут на увеличение этого сундука. 150 мест уже крайне мало

Ну да, столько НКДшить то, место мало будет

(28.03.19 19:50)   -5 (+0/-5)

или еще лучше вариант.
в лабе сливаешь 3 мебели одного типа (не вида. например Драконий сундук, Драконий сундук, Океанический сундук)+компактификатор и с шансом в 50% получаешь улучшенную мебель У качества на *2 емкости. Например название мебели буйного ремесленника У
три У мебели одного типа+компактификатор можно слить в Л мебель с еще *2 емкости. название: [мебель] истинного творца Л

компактификатор ЕР при операции позволяет гарантированно добиться успеха.
Так мы еще и слегка утилизируем тонны мебели разного вида, которой аук завален.

(28.03.19 19:51)  

Хм...мой топик в хотелках 3й год висит - и хоть бы что сделали ((((

(28.03.19 20:04)   +2 (+2/-0)

(28.03.19 19:51)

Хм...мой топик в хотелках 3й год висит - и хоть бы что сделали ((((

ты не нкд-ник, нкд-никам прислушиваются

(28.03.19 20:08)  

(28.03.19 16:04)

Может придумают какой-то квест или предмет в продажу введут на увеличение этого сундука. 150 мест уже крайне мало

Прошлый сундук все вмешал вместе с персом ) но тоже не то да было ?

(28.03.19 23:43)   -1 (+0/-1)

Алтарь рун, наверное, крутая штука, вот только какой смысл их копить и на алтарь выкладывать?))
Ну, может кому надо... а вот алтарь титулов пригодился бы всем. Тем более с учетом того что их и не выкинуть

(28.03.19 23:59)  

В горе у Сеймоса сундук, юзай. Просьба сабжа выполнена, закрывайте топ.

(29.03.19 00:51)  

мебел для чарки и рунки ешо дали бы получит как то

(29.03.19 01:08)  

плюсану, сундук забит.

(29.03.19 01:46)  

В подвале стеллаж напротив тренажера, туда вроди чарки впихиваются...

(29.03.19 02:07)  

(29.03.19 01:46)

В подвале стеллаж напротив тренажера, туда вроди чарки впихиваются...

для етого сначало надо мебел для чарки, мне на НГ на рунку подарили мебел

(29.03.19 03:28)   0 (+1/-1)

кстати, почем корона если купить у ТС?

(29.03.19 04:42)   -1 (+0/-1)

почитал бы я комментарии ныне бомбящих светлых если бы мерки перешли в свет:) язык бы у вас весь в мозолях был)))

впрочем это нормальная ситуация хейтить оппонентов, но я предлагаю то не односторонее усиление наподобе "бонуса малочисленного пантеона", увеличение размера сундука полезно будет всем

(29.03.19 04:48)  

(28.03.19 19:24)

Мастер Фунгус:
"был у меня где-то пространственный компактификатор, что позволяет увеличить количество складываемых в хоромах вещей, да вот незадача - сам с ним эксперименты ставлю.
Впрочем, если принесешь мне сырья для давно отложенной работы над зельем подводного руля, то смогу я тебе схему устройства этого передать."
вы получили задание:
Принести Мастеру Фунгусу следующие ингридиенты:
- Изменчивые водоросли 50 штук.
- Кровавые цехины 100 штук.
- Грибочки 100 штук
- питательный кусок слизи 50 штук.Давай сюда, лишь за смертью тебя посылать.. (вы утеряли предметы...).
Вы получили: рецепт пространственного компактификатора. изучение: 6 часов.Вы выучили рецепт пространственного компактификатора.Пространственный компактификатор Рейр - позволяет увеличить вдвое объем любого предмета мебели для Хором на 3 месяца. Можно наперед встраивать, увеличивая срок до года. При этом емкость дальше, чем *2 не увеличивается.
Можно выставить на аукцион.
Для сборки необходимо:
-апнутая лаборатория
- горстка старинных монет 3 шт (попутно слегка их актуализируем)
- сияющая пыль (получается при сдаче стилей на пыль в аппарате утилизации в эме. заодно куча ненужных стилей из ларцов может быть утилизирована в полезную (условно) вещь)
- всякий хлам за цехины алхимика.Когда он стухает, если в мебели было больше предметов, чем должно быть, излишек автоперебрасывается в инвентарь (сундук не блокируется).Есть екровый аналог за, скажем, 10 екров, который сразу можно взять, ЕР качества, и бессрочно.

это уже сделали? или это фантазия? :)

(29.03.19 04:59)  

закинуть в березку екровые сундуки (стили для сундуков в гостинице) и всего делов то...

(29.03.19 06:34)  

это просто быстро оформленная идея.
заодно, кстати, можно было бы добавить также и крафт мебели нового вида (полка для свитков)

Страницы: 123
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved