Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
даже за 100 екр готов увеличть место
(28.03.19 18:59)увеличить ! поддерживаю!
Мастер Фунгус:
"был у меня где-то пространственный компактификатор, что позволяет увеличить количество складываемых в хоромах вещей, да вот незадача - сам с ним эксперименты ставлю.
Впрочем, если принесешь мне сырья для давно отложенной работы над зельем подводного руля, то смогу я тебе схему устройства этого передать."
вы получили задание:
Принести Мастеру Фунгусу следующие ингридиенты:
- Изменчивые водоросли 50 штук.
- Кровавые цехины 100 штук.
- Грибочки 100 штук
- питательный кусок слизи 50 штук.
Давай сюда, лишь за смертью тебя посылать.. (вы утеряли предметы...).
Вы получили: рецепт пространственного компактификатора. изучение: 6 часов.
Вы выучили рецепт пространственного компактификатора.
Пространственный компактификатор Рейр - позволяет увеличить вдвое объем любого предмета мебели для Хором на 3 месяца. Можно наперед встраивать, увеличивая срок до года. При этом емкость дальше, чем *2 не увеличивается.
Можно выставить на аукцион.
Для сборки необходимо:
-апнутая лаборатория
- горстка старинных монет 3 шт (попутно слегка их актуализируем)
- сияющая пыль (получается при сдаче стилей на пыль в аппарате утилизации в эме. заодно куча ненужных стилей из ларцов может быть утилизирована в полезную (условно) вещь)
- всякий хлам за цехины алхимика.
Когда он стухает, если в мебели было больше предметов, чем должно быть, излишек автоперебрасывается в инвентарь (сундук не блокируется).
Есть екровый аналог за, скажем, 10 екров, который сразу можно взять, ЕР качества, и бессрочно.
(28.03.19 16:04)или еще лучше вариант.
в лабе сливаешь 3 мебели одного типа (не вида. например Драконий сундук, Драконий сундук, Океанический сундук)+компактификатор и с шансом в 50% получаешь улучшенную мебель У качества на *2 емкости. Например название мебели буйного ремесленника У
три У мебели одного типа+компактификатор можно слить в Л мебель с еще *2 емкости. название: [мебель] истинного творца Л
компактификатор ЕР при операции позволяет гарантированно добиться успеха.
Так мы еще и слегка утилизируем тонны мебели разного вида, которой аук завален.
Хм...мой топик в хотелках 3й год висит - и хоть бы что сделали ((((
(28.03.19 19:51)
(28.03.19 16:04)Алтарь рун, наверное, крутая штука, вот только какой смысл их копить и на алтарь выкладывать?))
Ну, может кому надо... а вот алтарь титулов пригодился бы всем. Тем более с учетом того что их и не выкинуть
В горе у Сеймоса сундук, юзай. Просьба сабжа выполнена, закрывайте топ.
мебел для чарки и рунки ешо дали бы получит как то
плюсану, сундук забит.
(29.03.19 00:51)
(29.03.19 01:46)
(29.03.19 00:51)кстати, почем корона если купить у ТС?
почитал бы я комментарии ныне бомбящих светлых если бы мерки перешли в свет
язык бы у вас весь в мозолях был)))
впрочем это нормальная ситуация хейтить оппонентов, но я предлагаю то не односторонее усиление наподобе "бонуса малочисленного пантеона", увеличение размера сундука полезно будет всем
(28.03.19 19:24)закинуть в березку екровые сундуки (стили для сундуков в гостинице) и всего делов то...
это просто быстро оформленная идея.
заодно, кстати, можно было бы добавить также и крафт мебели нового вида (полка для свитков)
| Страницы: 123 |