Страницы: 12

Общая > бч две двухсторонний бой 

(28.03.19 11:42)  

(27.03.19 20:21)

если вижу что кто то в хаосе зашел против своих.то все приёмы пихаю в в него ,кто так же делаетставим +

А теперь обьясни, какого... твой соклан в 2-х сторонке против Света?
capitalcity.combats.com ... =79&f=TERRORCIK&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0

(28.03.19 12:11)  

По ходу, автору напихали.

(28.03.19 12:12)  

Ох уж эта свобода нравов в свете(

(28.03.19 12:25)  

сокланы пуни пишут жалобу о том что наши сокланы ходят в ограниченные бои против света,
Герой Империи (союзник пуни) пишет что в двухсторонку за тьму начали ходить,
поясняю эту проблему среди сокланов я решу, НО:
этот бардак развел пуни, так написал бы сразу в какие ходить всем светлым а в какие нельзя, если вы одели хаос все поголовно кто еще вчера осуждали нас за это, в клане было введено правило не носить хаос никому и точка, но тут пуни устроил флешмоб, идею мы не поддержали, но так как весь свет носит хаос я не стал запрещать желающим в клане фармить пока идея актуальна, но тут опять сыпятся жалобы к ренесансам,
герой империи твои сокланы ходят в ограниченные бои за тьму и союзники ваши тоже, клан пуни это не приветствуют, вели своим сокланам не делать так. или вам исключения??

(28.03.19 12:29)  

отдельно вопрос к пуни - к этому ты шел когда флешмоб устроил??? это ли твоя цель к которой ты стремился??? бардак в свете кто как может тот так и играет но ренесансы опять остались крайними,
если ты не добился цели обьявив о флешмобе, так обьяви об окончании флешмоба, увы но меня это стадо не послушает, а за тобой весь табун пошел

(28.03.19 12:43)  

(28.03.19 12:29)

отдельно вопрос к пуни - к этому ты шел когда флешмоб устроил??? это ли твоя цель к которой ты стремился??? бардак в свете кто как может тот так и играет но ренесансы опять остались крайними,
если ты не добился цели обьявив о флешмобе, так обьяви об окончании флешмоба, увы но меня это стадо не послушает, а за тобой весь табун пошел

да плевать пуни на тебя и твой клан
да плевать светлым, одевшим хаос на пуни, на флешмобы эти и т.д.
все преследуют личный интерес, уже давно это выяснили
кто за идею - тот не одевал хаос
кто против текущей ситуации - тот бои игнорит
детский сад, чесслово

(28.03.19 13:05)  

(28.03.19 12:25)

сокланы пуни пишут жалобу о том что наши сокланы ходят в ограниченные бои против света,
Герой Империи (союзник пуни) пишет что в двухсторонку за тьму начали ходить,
поясняю эту проблему среди сокланов я решу, НО:
этот бардак развел пуни, так написал бы сразу в какие ходить всем светлым а в какие нельзя, если вы одели хаос все поголовно кто еще вчера осуждали нас за это, в клане было введено правило не носить хаос никому и точка, но тут пуни устроил флешмоб, идею мы не поддержали, но так как весь свет носит хаос я не стал запрещать желающим в клане фармить пока идея актуальна, но тут опять сыпятся жалобы к ренесансам,
герой империи твои сокланы ходят в ограниченные бои за тьму и союзники ваши тоже, клан пуни это не приветствуют, вели своим сокланам не делать так. или вам исключения??

Тупость не пиши.
1. Найди лог где мой соклан (я говорю только за свой клан!!!) ходит за тьму против света - ето о боях 2-х сторонках!
Если нету таких, тогда - извенись за клевету.
2. Нашему клану никто не писал не ходить в ограниченные бои, все сокланы одеты, еф нету.
3. Ещо раз и тут напишу, я веду разговор о 2-х сторонках, где есть противник и свет, кто-то из светлых стоит против.

(28.03.19 13:15)  

(27.03.19 20:38)

Сказал представитель клана которые в хаосе бегают ))))) Не стыдно в своих пихать ?

+100500

(28.03.19 18:41)   0 (+1/-1)

(28.03.19 11:42)

(27.03.19 20:21)

если вижу что кто то в хаосе зашел против своих.то все приёмы пихаю в в него ,кто так же делаетставим +

А теперь обьясни, какого... твой соклан в 2-х сторонке против Света?
capitalcity.combats.com ... =79&f=TERRORCIK&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0

не намерен я тебе что то объяснять.

прочти что я писал еще раз и вдумайся , а лучше не пиши мне вообще

Страницы: 12
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved