Страницы:
1234567
Общая > Развитие идеи Вечников!
(28.03.19 09:42)
 (28.03.19 09:17) Странная ситуация)))))11-е вечники говорят, что в принципе устраивает всё. Но тс спорит с нами и говорит, что нам чего-то не хватает. Сам 12-й, лезет в дела 11-х, но другим 12-м не разрешает тут высказывать свое мнение. И всем, кто не согласен с его бесполезной идеей, посылает из топа.)))))Я так понимаю, тс создал топ, якобы о помощи, но цель такая, чтобы хвалили его за "беспокойство" о нас, бедных 11-х.Расслабься, выдохни, Качайся на 12-й.11-х вечников все устраивает. Беспокойся о 12-х.
1)Ты всех опросил что сделал выводы что их всё устраивает? Кого всё устраивает и кому не нужно больше пусть так и напишут, ты пиши лично от себя а не от всех, ты не все а все не ты. 2) Если ты не видишь в какой форме было написано твоё сообщение и считаешь что там всё написанно адекватно то мне тебя жаль. 3) Вечников много, пусть пишут своё мнение, кто хочет развития и больше возможностей поддержат, кто хочет фикса или кого всё устраивает не поддержат. Ты главное пиши от себя и не показывай своё предвзятое отношение. Ты сам знаешь что оно взаимно и поэтому не надо провоцировать на грубость чтобы получился срач, а потом ещё и меня обвинять.
(28.03.19 09:55)
11 вечники это те кто не может себе позволить играть на 12 ом?
(28.03.19 09:58)
 (28.03.19 09:55) 11 вечники это те кто не может себе позволить играть на 12 ом?
А что там сложного позволить? У меня к примеру лежит 12 вр фулл, собрать его не проблема, кц + каких-то 300 екр, и точ точ так же фулл как у тебя
(28.03.19 10:00)
От части да, но и что в этом плохого? У всех разные возможности и не все могут вливать большие деньги в игру. Да и нравится играть на 11 между собой, пусть играют, зачем делать ограничения? У них своя игра, на 12 своя. Главное чтоб не мешали другим и всё.
(28.03.19 10:00)
+1 (+1/-0)
Мне вообще сама идея вечников не нравится, видя напротив себя на 10 в хаоте того же Гром-и-иМолния я тупо сливаюсь на энтере без приёмов, на него такое чувство что можно уже группы собирать как на городских ботов. Смысл от такой игры? У меня как у человека который качается до 11, это вызывает только негативные ассоциации. Представляю какие там мутанты на 11.
(28.03.19 10:01)
Под не позволить, ты что имеешь в виду? Вр фул и уники? Ну это не сложно. Или ты имеешь в виду, чтобы себя норм чувствовать, то нужно или залить кучу бабок или кучу времени сидеть, чтобы догнать всех? Если это, то походу да))))) Все относительно. Кто-то может днями сидеть, чтобы прокачать себе благо 150, кто-то может залить 10+ к евро, чтобы не сидеть. Лично я не иду на 12-й пока, потому что не вижу для себя в этом смысла))) Не оценивая никого.
(28.03.19 10:02)
 (28.03.19 10:00) Мне вообще сама идея вечников не нравится, видя напротив себя на 10 в хаоте того же Гром-и-иМолния я тупо сливаюсь на энтере без приёмов, на него такое чувство что можно уже группы собирать как на городских ботов. Смысл от такой игры? У меня как у человека который качается до 11, это вызывает только негативные ассоциации. Представляю какие там мутанты на 11.
Про 10 уровень я от части с тобой соглашусь. Вечников там практически не осталось и когда видишь напротив грома шансов выиграть нет. Конкуренции нет поэтому и получается такая фигня. Но опять же, ты можешь зайти в другой хаот где его нет. Мне на 8 уровне постоянно кидало против то дарта аматори, то магната, я старался просто ходить в другие хаоты.
(28.03.19 10:05)
 (28.03.19 10:00) Мне вообще сама идея вечников не нравится, видя напротив себя на 10 в хаоте того же Гром-и-иМолния я тупо сливаюсь на энтере без приёмов, на него такое чувство что можно уже группы собирать как на городских ботов. Смысл от такой игры? У меня как у человека который качается до 11, это вызывает только негативные ассоциации. Представляю какие там мутанты на 11.
На 11 по другому. Для тех кто не хочет пересекаться с вечниками есть бхб. Качайся с такими же нубами и проходи 11, вот только на 12 придётся столкнуться с вечниками которые намного сильнее чем на 11.
(28.03.19 10:09)
Вечники-вечная тема для обсуждения)
(28.03.19 10:27)
-1 (+1/-2)
На 11 единственное привлекательное: цены. Играть скучно. Боев мало, турниры не собираются. Выручают королевские.
(28.03.19 10:37)
 (27.03.19 23:58)  (27.03.19 23:38) Пещеры Эм и гору мне кажется имеет смысл открыть и 11х. Я бы попробовал. Почему закрыли мне не понятно. Группой могли бы ходить туда, интерес бы точно поднялся. Мне на 11м скучно, мотивации нет. К слову совсем.
Эм ты на энтере копать сможешь. Попробуй поиграть на 12. В принципе всё тоже самое что и на 11. Бч для большинства игроков фарм. Цены намного дороже. Интересных боёв так же мало как на 11. В принципе есть свои плюсы и свои минусы. Сказки про типа "играйте на своём 11 в пол бк" "вечники во всём виноваты" не слушай, это бред. Поиграй на 12, поймёшь что к чему. Фулл можешь не менять, не понравится вернёшься)
Какие плюсы на 12: посчитала по таблицам ббонусы от комплекта вещей с чарками EF и рунами на 6 параметров. Результат: только перейдя на 12, становишься сильнее большинства 11-х вечников. Причем бесплатно, за КЦ. Немного потратить надо только на чарки и на оружие. И в моем случае на рубашку. Но она и на 11 нужна.
(28.03.19 10:42)
 (28.03.19 10:27) На 11 единственное привлекательное: цены. Играть скучно. Боев мало, турниры не собираются. Выручают королевские.
Боёв мало но вы же сами не хотите их делать. Свитки бч вы не покупаете, потому что жалко тратить кц. Нелечи вы не делаете. Вот сейчас на 12 я тоже не вижу интересных боёв. Фарм в убч тоже надоедает быстро. Предлагал делать массовые нелечи, там хотя бы драйв есть (лично для меня), скидываться кредами и играть бои для интереса, без ненависти к противникам. Но чето не получается...
(28.03.19 10:49)
 (28.03.19 10:42)  (28.03.19 10:27) На 11 единственное привлекательное: цены. Играть скучно. Боев мало, турниры не собираются. Выручают королевские.
Боёв мало но вы же сами не хотите их делать. Свитки бч вы не покупаете, потому что жалко тратить кц. Нелечи вы не делаете. Вот сейчас на 12 я тоже не вижу интересных боёв. Фарм в убч тоже надоедает быстро. Предлагал делать массовые нелечи, там хотя бы драйв есть (лично для меня), скидываться кредами и играть бои для интереса, без ненависти к противникам. Но чето не получается...
Не тратят те, кто копит на 12 комплект. Я выбиваю лимит в королевских и иду копать. Но у всех свои задачи и цели.
(28.03.19 10:52)
Еще один плюс 12-го. Больше игроков (во много раз). Разного уровня сложности. Играю я мало, по сравнению с вами. И уже всех знаю по никам и чего от кого ждать. Скуч-но.
(28.03.19 11:06)
+1 (+1/-0)
пофиг на 11х)
(28.03.19 11:30)
про лигу это интересно. было бы занятно дать возможность играть в более старшей лиге вечникам, но... без лимита на бои с другими уровнями. хочешь показать что ты крут и достоин ЕР лиги? будь готов сразиться с 12-ми из нее, раз уж ты вечник-)
(28.03.19 11:37)
 (28.03.19 11:30) про лигу это интересно. было бы занятно дать возможность играть в более старшей лиге вечникам, но... без лимита на бои с другими уровнями. хочешь показать что ты крут и достоин ЕР лиги? будь готов сразиться с 12-ми из нее, раз уж ты вечник-)
воу, да нам ваще по барАбану кого пинать. надо будет начнём 12х пинать по всем городам, мы по безпределу
(28.03.19 11:38)
-1 (+0/-1)
 (28.03.19 11:30) про лигу это интересно. было бы занятно дать возможность играть в более старшей лиге вечникам, но... без лимита на бои с другими уровнями. хочешь показать что ты крут и достоин ЕР лиги? будь готов сразиться с 12-ми из нее, раз уж ты вечник-)
Так же убрать ограничение на подбор противников (2 боя в сутки с уровнем выше) Так я именно это имел ввиду. Пусть хоть 10 12 уровней будет. В этом есть интерес. Чем вышел лига тем сильнее соперники, стремишься в ер у лигу будь готов что придётся столкнуться с крепкими 12 и не 2 раза в сутки а быть может и все 10. Кстати это так же положительно отразится на ожидании противников. 11 в ер лиге после двух боёв с 12 уровнями ждут соперников подолгу. Если уберут вечников большинство из них забьёт на игру, так как вложили немалые деньги в фулл и усиления чтобы играть на своём уровне. Так зачем ограничивать их в чем либо? Это их игра, с 12 они не пересекаются нигде кроме лиги.
(28.03.19 11:41)
+2 (+2/-0)
 (28.03.19 11:38)  (28.03.19 11:30) про лигу это интересно. было бы занятно дать возможность играть в более старшей лиге вечникам, но... без лимита на бои с другими уровнями. хочешь показать что ты крут и достоин ЕР лиги? будь готов сразиться с 12-ми из нее, раз уж ты вечник-)
Так же убрать ограничение на подбор противников (2 боя в сутки с уровнем выше) Так я именно это имел ввиду. Пусть хоть 10 12 уровней будет. В этом есть интерес. Чем вышел лига тем сильнее соперники, стремишься в ер у лигу будь готов что придётся столкнуться с крепкими 12 и не 2 раза в сутки а быть может и все 10. Кстати это так же положительно отразится на ожидании противников. 11 в ер лиге после двух боёв с 12 уровнями ждут соперников подолгу. Если уберут вечников большинство из них забьёт на игру, так как вложили немалые деньги в фулл и усиления чтобы играть на своём уровне. Так зачем ограничивать их в чем либо? Это их игра, с 12 они не пересекаются нигде кроме лиги.
Дайте форумку к Мурси плиз
|