Страницы: 1234567

Общая > Развитие идеи Вечников! 

(28.03.19 01:23)  

а по делу так:
мы сейчас на 11м попали в очередную гонку вооружений - вали будь добр но бери - руны 11еф которые вполне всех устраивали год назад - теперь будьте добры ер или вр
тьма спит - стихии разжирели - привед карась и кич
с другой стороны - свет всегда был в меньшинстве - так что играем.
ну и магов зафиксили - луки на коне - это конечно бесит

(28.03.19 01:30)  

(27.03.19 23:33)

(27.03.19 23:30)

свалил с 11го, скучно стало, думал раньше что вернусь. но врятли

А на 12 весело?)

ну норм пока что не жалуюсь).

(28.03.19 01:34)  

...

фишка в том что ты нормально и не играл на 11м - а уж на 12м точно не поиграешь - ну если конечно 20к евро не закинешь
но как говорится у всех свой путь

(28.03.19 01:37)  

(28.03.19 01:34)

...

фишка в том что ты нормально и не играл на 11м - а уж на 12м точно не поиграешь - ну если конечно 20к евро не закинешь
но как говорится у всех свой путь

а нормально ето как?)

(28.03.19 01:40)  

(28.03.19 01:37)
...

странно слышать это вопрос - ты вроде 5 лет в игре
нормально - это зайти - разрулить бой
нормально - это не сраться с оппонентами на уровне чтобы не высылать ассасинов для их физического устранения
а просто после боя - сказать спасибо за бой
на 12 увы такого нет

(28.03.19 01:44)   0 (+1/-1)

и да - на 11м чтобы разруливать бой ну не надо закидывать 10к евро - у нас все проще
мне просто очень странно слышать что на 12м там прямо в разы интересней
по началу конечно эм и гора прикольны
но по факту - эм самая тупая пещера в игре
ну гора да - но все зачем - бесконечная гонка вооружений
по факту - более менее на 11м сложился некий баланс не требующий продавать 2 почку. его тоже конечно шатают - то вали купи то ер руны - но пока живем

(28.03.19 01:50)  

неприпомню что б я с кемто срался) играл в удовольствие, когда надоело без нормальных бч и отсутствия онлайна перешол на 12й, а также привязка к благу постоянная тоже достала вот и все.

(28.03.19 01:52)  

рулил в меру своих возможностей, + на 11м в стихий всегда была печальная ситуацыя, но так даже было интересней)

(28.03.19 02:56)   +2 (+2/-0)

(27.03.19 21:00)

Идёшь на 12-й - иди.
А об 11-м пусть 11-е думают.Всё отлично на 11-м. Не нужно ничего из предложенного. Я бы ещё чего убрал, чтобы уменьшить разницу между вечниками и проходящими.На 11-м баланс.

еще раз напишу балезному.))))

На 11-м сложился баланс.
1. Вход в пещеры такие как Эм, Девилс, Гора, Впк сделать с 10 уровня.
Зачем еще пещеры? Какой в них интерес? Фармить креды? Тошнит от пещер. Да и вроде бойцовский клуб.
2. Убрать ограничения в лиге, пусть будет 11 вечникам будет доступен ЕР У титул, 10 до вр
Титул лиги для чего? Чтобы сильные стали еще сильнее и еще больший отрыв стал между проходящими уровень и вечниками? Вообще бессмысленно.
3. Так же убрать ограничение на подбор противников (2 боя в сутки с уровнем выше)
Вообще дичь какая-то.) Смысл биться с 12-ми постоянно? Есть 11-е и их хватает.
4. Отвязать требования игры под благом. Убрать фикс песка, оков, блага и опыта.
Ультиматум поставь админам, скажи, если не уберут, то уйдешь и заливать больше не будешь.))))))))))
Обязательное требование убрать вечникам фикс опыта.))))))))

(28.03.19 03:02)   0 (+1/-1)

На 11-м уровне есть относительный баланс, под каждый класс есть антикласс.
Нет мегаусилений в виде л рунок\чарок, нет плащей, уник пушек, нет кучи бафов. Много чего нет.
Можно одеть удобный класс, заруниться\зачариться по минимуму и потихому собирать себе чарки\рунки получше. В начальном сете ты не будешь выглядеть хлюпом. Если еще играть в клане\команде, то и будешь еще и ощутимую пользу приносить.

(28.03.19 08:10)  

Што он несет постояно надо вабше убрат вечников штоб другим немешали

(28.03.19 08:18)   +1 (+1/-0)

(28.03.19 02:56)

Идёшь на 12-й - иди.
А об 11-м пусть 11-е думают.Всё отлично на 11-м. Не нужно ничего из предложенного. Я бы ещё чего убрал, чтобы уменьшить разницу между вечниками и проходящими.На 11-м баланс.

еще раз напишу балезному.))))На 11-м сложился баланс.
Зачем еще пещеры? Какой в них интерес? Фармить креды? Тошнит от пещер. Да и вроде бойцовский клуб.
2. Убрать ограничения в лиге, пусть будет 11 вечникам будет доступен ЕР У титул, 10 до вр
Титул лиги для чего? Чтобы сильные стали еще сильнее и еще больший отрыв стал между проходящими уровень и вечниками? Вообще бессмысленно.
3. Так же убрать ограничение на подбор противников (2 боя в сутки с уровнем выше)
Ультиматум поставь админам, скажи, если не уберут, то уйдешь и заливать больше не будешь.))))))))))

1) С чего ты взял что никому не нужны новые пещеры? Тебя тошнит от пещер, а другим в кайф иногда покопать. А причем тут бойцовский клуб? Пещеры часть игры. Одним они неинтересны, а другим в удовольствие пофармить креды и покачать рысь.
2) Про лигу. Ты вроде не первый год на 11 и знаешь, что вечники редко пересекаются с проходящими уровень игроками. Для проходящих уровни есть бхб, куда вечники практически не ходят. 2 боя в сутки я написал потому что за рейтингом 2200+ противников на 11 находит очень долго. К тому многим вечникам просто по кайфу подраться с 12 уровнями.
3) Зачем нужны фиксы блага, оков, песка? Для чего эти ограничения? Играете там где вам нравится играйте без ограничений. Про опыт-да, для вечников это лишнее, не стоит так сильно придираться к словам.
4) Ты зашел в топ и написал так, как будто я не могу выдвинуть идею, "А об 11-м пусть 11-е думают" "Всё отлично на 11-м. Не нужно ничего из предложенного. Я бы ещё чего убрал, чтобы уменьшить разницу между вечниками и проходящими." Тебе не нужно, а другим может интересно. Так оставь ты своё мнение написав в нормальной форме а не в такой и не будет негатива в твой адрес, болезный ты наш.
Сам начал, получил и теперь обижаешься.

(28.03.19 08:19)  

Ты 12, играй на 12. Нечего написать по делу, не пиши.

(28.03.19 08:27)  

(28.03.19 02:56)

Идёшь на 12-й - иди.

еще раз напишу балезному.))))На 11-м сложился баланс.

Да и вообще странно когда сами игроки отрицают чтобы им дали больше игровых возможностей. Очень сомневаюсь что большинство 11 вечников против того чтобы у них были дополнительные возможности и не было фиксов на своём уровне.

(28.03.19 08:42)   -1 (+0/-1)

по какому еше делу краб.. дела у прокурора а ты сдес мелкая сушка вякаеш штото и несеш какоити бред

(28.03.19 08:19)

Ты 12, играй на 12. Нечего написать по делу, не пиши.

(28.03.19 08:53)  

(28.03.19 08:42)
...

Покинь пожалуйста топ.

(28.03.19 09:16)  

Ребята. Я создал топ с целью повысить интерес и возможности игры на младших уровнях. Мне например было бы интересно на 11 уровне покопать эмералд. Мне интересно попасть в ер лигу на 11 не ожидая соперников по 10-20 минут. Думаю что снятие ограничений для младших уровней и вечников что на них играют во вред уж точно не пойдут никому.
Не нравятся вам вечники или не нравится предложение - поставьте минус или напишите своё мнение в нормальной форме а не в такой как paco dela vega. Не надо провоцировать на грубость. Я не собираюсь ни с кем ругаться если мне не начнут хамить первыми. Следите за собой в первую очередь и не удивляйтесь если после вашей провокации вам отвечают грубостью. Пишите пожелания и предлагайте идеи.
Всем добра!

(28.03.19 09:17)  

Странная ситуация)))))

11-е вечники говорят, что в принципе устраивает всё. Но тс спорит с нами и говорит, что нам чего-то не хватает.
Сам 12-й, лезет в дела 11-х, но другим 12-м не разрешает тут высказывать свое мнение.
И всем, кто не согласен с его бесполезной идеей, посылает из топа.)))))

Я так понимаю, тс создал топ, якобы о помощи, но цель такая, чтобы хвалили его за "беспокойство" о нас, бедных 11-х.

Расслабься, выдохни, Качайся на 12-й.

11-х вечников все устраивает. Беспокойся о 12-х.

(28.03.19 09:22)  

Ты про меня постоянно говоришь, о моей грубости. Только что перечитал свое первое сообщение, после которого ты сагрился, и не нашел грубости. Там чисто мое мнение, адекватное и обоснованное.

Поэтому выдохни, всем плевать.

(28.03.19 09:24)  

Перечитай 1-ю страницу топа, там есть мнение вечников.)))))

Страницы: 1234567
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved