Страницы: 1

Общая > у шмот 

(21.03.19 22:23)   +6 (+6/-0)

наверно стоит в нём самым существенным усилением сделать "урон по монстрам", чтобы этот шмот расценивали не как шмот для лиги, а как скорее шмот для клановых пещер

(21.03.19 22:33)  

Тогда его не станут собирать за 100500 екров. А нужно, чтобы стали.

(21.03.19 22:40)  

(21.03.19 22:33)

Тогда его не станут собирать за 100500 екров. А нужно, чтобы стали.

А ты думаешь, что его кинулись нормальные люди собирать?

(21.03.19 22:41)  

Идея хорошая, а реализация подкачала.
Всё по старому усилять топов, для топов :D
А могли дать возможность апать его как плащи и тиары, что стимулировало все кланы и приток новых людей. Т.к. была бы возможность одеть новичком поприличней (давай возможность развиваться), а не как сейчас для убоя в жесткой форме (у новопришедших даже нет возможности в кц быть, бегают в полунизинном шмоте)

(21.03.19 22:43)  

А могли дать возможность апать его как плащи и тиары, что стимулировало все кланы и приток новых людей. Т.к. была бы возможность одеть новичком поприличней (давай возможность развиваться), а не как сейчас для убоя в жесткой форме (у новопришедших даже нет возможности в кц быть, бегают в полунизинном шмоте)

Я ляпнул - я доволен! (с)
У тебя по жизни такой девиз?
Нафиг он в таком виде нужен, твой У шмот?

(21.03.19 22:47)  

(21.03.19 22:43)

Я ляпнул - я доволен! (с)
У тебя по жизни такой девиз?
Нафиг он в таком виде нужен, твой У шмот?

Нафиг нужен но похоже он лучше ер если ты сейчас в нем)))

(21.03.19 22:50)  

...

Ну включите уже мозги! Он немного лучше, на мне одет халявный комплект, я же не купил его! А теперь еще раз переосмысли свой вопрос на мой пост!

(21.03.19 22:57)  

(21.03.19 22:50)

...

Ну включите уже мозги! Он немного лучше, на мне одет халявный комплект, я же не купил его! А теперь еще раз переосмысли свой вопрос на мой пост!

при всём уважении бижу то халявную тож одень

(22.03.19 00:07)  

(21.03.19 22:57)
...

Л юву поменять на У юву (фигню полную), где смысл?

(22.03.19 00:19)  

Ну, я согласен с тем, что в текущем виде U выглядит странно.

Является отдельной вещью, не усиливается, а копирует усиления, дает одинаковый прирост при копировании с вещи любого качества...

Ясен фиг, что у топов возникает вопрос - а ради чего, собственно, они покупали перф шмот? Кстати, не понятно, почему унишмот не сделали в виде апа перфа.

Сделать унишмотку человеку в перфе и в Vr стоит одинаково. Полученное усиление так же будет одинаковым - в абсолютном значении, но относительно перф усилится немного, а vr - очень много)

Но с другой стороны... Когда L юву ввели, тоже все плевались и типа никто покупать не хотел - мол, дофига дорого, а бонус не такой чтобы прям. И все-таки, спустя какое-то время начали покупать, ибо враг не дремлет)

В общем, я думаю тут тоже все будут ходить плеваться, где-то пол годика, а потом начнут собирать.

(22.03.19 00:37)  

У лукодминья ... зелёный;
Златой пароль на ... том:
И днём и ночью ... учёный
Всё ходит по... кругом;

(22.03.19 00:40)  

(22.03.19 00:19)

Но с другой стороны... Когда L юву ввели, тоже все плевались и типа никто покупать не хотел - мол, дофига дорого, а бонус не такой чтобы прям. И все-таки, спустя какое-то время начали покупать, ибо враг не дремлет)В общем, я думаю тут тоже все будут ходить плеваться, где-то пол годика, а потом начнут собирать.

Л юву правили кучу раз, только потом начали покупать. Начальную Л юву брать вообще не хотели. думаю такое и будет с У шмотом, ты просто правильно написал, но не совсем. Там вообще EF-R шмот зачарил/зарунил и натянул сверху У. Вот же весело перфектом, особенно не КЦшным)))

Достаточно купить пеервому, и понесется.

(22.03.19 00:50)  

ну вообще, не очень понятно зачем все это делать с новым шмотом, идеально конечно делать только возможность апа с ER на U.
То есть выдавать в сундуках по сути разрешение на ап предмета 12ER до 12U.
по мне так это со всех сторон удобнее.

(22.03.19 01:01)  

Там вообще EF-R шмот зачарил/зарунил и натянул сверху У.

Ну так я про это и сказал. Vr привел просто для примера (вряд ли кто-то в голом рар фуле будет делать себе U)

(22.03.19 00:50)

ну вообще, не очень понятно зачем все это делать с новым шмотом, идеально конечно делать только возможность апа с ER на U.
То есть выдавать в сундуках по сути разрешение на ап предмета 12ER до 12U.
по мне так это со всех сторон удобнее.

Но тогда это будет уже не клановый шмот, а просто очередной виток усиления топов)

Вроде звучала где-то здравая идея - параметры, которые дает U шмот должны зависеть от качества того шмота, с которого он копирует усиления. Пока эта идея кажется мне наиболее разумной.

(22.03.19 01:40)  

(22.03.19 01:01)
...

да, есть такое, наверно это не то что задумывалось..

(22.03.19 01:44)  

Копируешь с перфект - 100% мф от У шмота, с VR - 80% мф от У шмота и т.д. Чего тут трудного?
Вот только сами мф у У шмота поменять бы)))

Страницы: 1
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved