Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1553192669.66795&p=all
вода чтото вообще оборзела я почемуто против мага огня в разы слабее меня даже до красных хп не довожу а тут чуть ли не на энтере льют
Ну вообще то противник в разы сильнее и отхилил больше )
8 подавы разница....или не в счет?
вообще то он очень круто играет магом воды)) так что не удивляйтесь
все норм, усиляйся
capitalcity.combats.com ... 0%FF%E4%3A%D8%EE%EA&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0
ах да, все норм
Вода уже давно воздуху не антикласс
кривая система антиклассов, я писала про это давно, всем нет дела про это....
forum.combats.com ... id=152473809200&p=720422&no_cach=1548675036
там если полистать, многое наболевшее есть и про танков с 2мя оружиями тоже, все это намеренно делается, не удивляйтесь, просто раньше вода ныла с огнем, что в хаотах не могут набивать, т.к. пожиралки заканчивались и оледенение, их усилили в разы, даже урон той же грани, а потом массовые касты убрали у всех, а усиляли что 2 стихии, про это они якобы "забыли" вот и получается не пойми что, надо воздуху и земле выдать прием снятия задержек, либо убрать аналогичные у воды с огнем, возможно и баланс более менее выровняется... но этого все равно не достаточно будет, вода в рар фуле льет землю в вр фуле(при этом вода нападала с красными жизнями, на землю полностью восстановленную) так земля даже перевернуть не смогла воду, вот она логика кривая, воздух при такой разнице как у автора вообще перевернуться не должен был, а вода хиляться постоянно должна была, но система антиклассов кривая и все этим объясняет...
Не кому навести порядок в бк, обратной связи нет, и никто ничего не слышит и не делает в этих направлениях..
стили не пашут
(21.03.19 22:21)Стопиццотый топ? ![]()
Вода единственный класс среди магов, кто видя прямой антикласс напротив в лиге лишь ухмыляется...
Фиксить воду однозначно! Земля - дно!
УСИЛЯТЬ ЗЕМЛЮ!)
Землю лупят все кому не лень! (
во первых не твой формат, во вторых это же БК )
| Страницы: 1 |