Страницы:
123
Общая > Ето уже не в какие рамки.
(21.03.19 18:32)
 (21.03.19 18:29) ...
Я рад что я приношу тебе позитив приношу тебе смех это такая редкость в бк
(21.03.19 18:32)
Полностью поддержу аттилу, да двусторонки может и перебор, ораниченки, но убиваться в трехсторонках не вижу смысла. Ради кача да, но это губит игру.
(21.03.19 18:33)
 (21.03.19 18:32)  (21.03.19 18:29) ...
Я рад что я приношу тебе позитив приношу тебе смех это такая редкость в бк
Суть мы поняли, спасибо. Удачи.
(21.03.19 18:34)
 (21.03.19 18:32) Полностью поддержу аттилу, да двусторонки может и перебор, ораниченки, но убиваться в трехсторонках не вижу смысла. Ради кача да, но это губит игру.
Много чего изменилось) Но участие в двухсторонке меня возмутило вообще) А так все норм))
(21.03.19 18:35)
Слава Панели))) да отключат свет)
(21.03.19 18:35)
 (21.03.19 18:29) ...
ты не прав во всем, не путай фарм и бои. УБЧ это не бои. Убч это когда ты решил преподнести врагам подарок, дав качнуться на тебе лично, и обижаешься почему все светлые не хотят вручить врагам такой же подарок. Волее того заходят урвать кусочек преподнесенного тобой. Взгляни на ситуацию с иной стороны, будь проще и одевай хаос.
(21.03.19 18:36)
Заткнулисьбы те нытики каторые осуждают других за их игру. Ваще не понемаю тех каторые пишут "хочеш кача иди в другой Пантеон" я не понимаю вас спрашивали как играть?
Попрошайки постоянно ноют на форуме о балансе. Даже не имея об этом представления. Кому не нравится сливы им было создана склонка Хаоса. Хочеш побед одевай Хаос. Хочеш постоянно сливать не одевай. Тут все просто.
(21.03.19 18:38)
 (21.03.19 18:35)  (21.03.19 18:29) ...
ты не прав во всем, не путай фарм и бои. УБЧ это не бои. Убч это когда ты решил преподнести врагам подарок, дав качнуться на тебе лично, и обижаешься почему все светлые не хотят вручить врагам такой же подарок. Волее того заходят урвать кусочек преподнесенного тобой. Взгляни на ситуацию с иной стороны, будь проще и одевай хаос.
Возможно, но я изложил свою позицию) о УБЧ я вообще молчу)! Я только про двухсторонки)))!
(21.03.19 18:42)
+1 (+1/-0)
За слив в большом статусном убч блага и опыта сыпет в 2-3 раза больше чем в победной ограниченке за тот же урон. Так что если кто думает что хаос одевают чтоб залезть на горб и рулить - вы ошибаетесь. Слиться толпе на ентере быстрее, удобнее и выгоднее, чем сидя на горбу давить ентер 5 минут и молиться чтоб кто-то дал размен в ответ. И те кто отказывались нацепить хаос, лишь усугубили ситуацию давая бои.
Не понимаю толп нагорбников кто играет так как я последние 3 дня )) Это капец товарищи, скока терпения надо иметь. По 6 часов цехины выбивать. Но сейчас хаос за тьму, если пойду за тьму - станет только хуже. Большие равные двусторонки убьют склонностные противостояния. Зато фармбч станут интереснее )
(21.03.19 18:48)
 (21.03.19 18:38) ...
я треть боев провел за хаос получив 0 опыта и 0 блага )) А если бы шли больше народу, таких боев было бы 70-80%, и не только у меня, и, возможно, нагорбники и горбы задумались бы, а стоит ли туда лезть, и стоит ли собирать ГодМод режим в один пантеон. Насколько это интересно и чем это чревато.
(21.03.19 18:52)
 (21.03.19 18:32) Полностью поддержу аттилу, да двусторонки может и перебор, ораниченки, но убиваться в трехсторонках не вижу смысла. Ради кача да, но это губит игру.
+++ двусторонки и огранички только свет. безлим по желанию
(21.03.19 18:55)
+3 (+3/-0)
очень забавляет народ, который наивно полагает, что от их бойкота боев что-то изменится..) даже если весь свет уйдет из игры не поменяется ничего, просто тьма и стихии будут воевать в двухсторонних боях, все. понятно дело что сейчас склонка практически ни для кого ничего не значит, но воевать против своих все равно позорно. Просто меняйте склонность и воюйте спокойно там где хотите, в свете хоть почище будет чутка.
(21.03.19 19:04)
тьма белее света?
 (21.03.19 18:55) очень забавляет народ, который наивно полагает, что от их бойкота боев что-то изменится..) даже если весь свет уйдет из игры не поменяется ничего, просто тьма и стихии будут воевать в двухсторонних боях, все. понятно дело что сейчас склонка практически ни для кого ничего не значит, но воевать против своих все равно позорно. Просто меняйте склонность и воюйте спокойно там где хотите, в свете хоть почище будет чутка.
Тут ты прав, потому не идти в бои не спасло бы, только идти за стихий, увеличив разрыв сил, забрав часть опыта от тьмы себе, чтоб и стихиям досталось меньше. Именно поэтому не сработает такая схема если теперь идти за тьму. Стихии + Свет против тьмы = огромный дисбаланс и отсутствие интересных боев. Тьма + Свет против стихий = Шикарнейший вариант для Стихий, ввиду концентрации в их лагере топов + обилие мясной експы у соперников. Аналогично но не столь жирно вариант каждый сам за себя, потому как там свет-тьма урвут немного друг от друга, оставив не так много стихиям.
тю, таких много...
(21.03.19 19:05)
пора расчехлять лопату ))
(23.03.19 15:55)
договор хаоса это самое тупое что могли придумать )
|