Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Получил 2000 репы, стали на тропе по 2 следа появляться. Я правильно понимаю, что если я вижу на тропе два следа один мелкого, другой среднего, то надо ставить ловушку на мелкого и среднего? Иначе ловушка сломается?
Но вот что потом происходит я все никак понять не могу.
18:08 Внимание! 18.03.19 18:08 Внимание! Вы почувствовали, что сработала одна из малых ловушек.
18:08 Внимание! 18.03.19 18:08 Внимание! Вы почувствовали, что сработала одна из средних ловушек.
проверяю ловушку, выдает мелкого зверя. Смотрю на следы, показывает уже какого-то нового зверя следы, проверяю ловушку - пишет вы не устанавливали ловушки. Установить ловушку не дает. Видимо, потому, что средний зверь так в ловушке и сидит, но достать его не получается. Т.е. только ждать пока ловушка сломается, и только после этого в этой локе можно дальше охотиться? Я правильно понимаю? И в чем прикол? Получаю мелкого зверя, но за три набора вместо одного, да еще и приходится локу менять.
Или я чего-то не так понимаю все-таки? И можно как-то и мелкого и среднего из ловушки вытащить?
комбинированные ловушки не работают. ставь на одного
я ставлю олну. которая,крупнее и все
ставь на того который крупнее, системка о поломке все равно будет приходить, а затем о срабатывании ловушки
Сергей, нет.
Ставь на того, который выгоден.
Если два одинаковых - то рандомный поймается .
Комби работают по другому
комбинированные так же можно ставить, при срабатывании забираешь, и ищешь по другим локациям вторую туш(к)у
Ставишь на мелкого и среднего.
Ловится мелкий. Остаёшься тут и если в новой порции был средний то есть шанс его поймать.
У меня 10к репы . Не советую комби
(18.03.19 18:40)
(18.03.19 18:43)
(18.03.19 18:49)приходит 2 смс.
одна о сломе потом о сработке. не спеши......
ну год же уже тыкаю.
точнее
через положенные 7 минут +- приходит смс о сломе мелкой
при этом если зайти в локу пишет вы не устанавливали ловушку. и новую поставить низя.
потом через 15 мин от остановки приходит смс о ловле среднего.
идем и забираем среднего.
естественно не провтыкав что б не сбежал.....
пс. время указано приблещительно
при наличии среднего зверя, всегда ставь на среднего, на поломку ловушки не обращай внимания, это норма
19:02 Внимание! 18.03.19 19:02 Внимание! Вы почувствовали, что ваша ловушка была сломана.
19:02 Внимание! 18.03.19 19:02 Внимание! Вы почувствовали, что сработала одна из средних ловушек.
19:15 Внимание! 18.03.19 19:15 Внимание! Вы почувствовали, что ваша ловушка была сломана.
19:20 Внимание! 18.03.19 19:20 Внимание! Вы почувствовали, что сработала одна из средних ловушек.
использовать комбо-ловушки не имеет смысла, к сожалению они работают неправильно (фактически практически не работают вообще).
хм. вот только что. Был мелкий и средний. Поставил комбо. Гулял где-то час, возвращаюсь, тыкаю, дает мелкого. 20:24 Внимание! 18.03.19 20:24 Внимание! Вы почувствовали, что сработала одна из малых ловушек.
Тыкаю еще раз - показывает те же два следа, мелкий и средний и пишет, что вы пока не устанавливали ловушек. Жду еще минуту - 20:25 Внимание! 18.03.19 20:25 Внимание! Вы почувствовали, что сработала одна из средних ловушек. тыкаю, забираю среднего и получаю 3 репы.
Вроде работает комбо получается.
Тушка Сурка EF (Масса: 1)
Долговечность: 0/1
Срок годности: 1 нед. (до 25.03.19 20:24)
Тушка Барсука R (Масса: 1)
Долговечность: 0/1
Срок годности: 1 нед. (до 25.03.19 20:25)
вот, с комбо-ловушки вытащил.. Но почему-то не каждый раз так получается.
комбо работает только если следующие следы подойдут под установленную ловушку.
(18.03.19 20:32)
(18.03.19 20:36)
(18.03.19 20:32)| Страницы: 1 |