Страницы:
1234
(21.03.19 23:06)
 (21.03.19 23:03) Как ты надоел(а) со своим нытьём.... Идёт прогресс игра меняется, ну понятно.. Выбрал(а) позицию.... Не вливать денег.. Ибо их нет... Судя по твоей зп... (В каком-то посте было...) И чо...? Кто то хочет вливает пользуется благо и вещами с берёзы... Это как в жизни кто-то дома макароны ест. Кто-то в макдак ходит... А кто-то по ресторанам.. Кто на что учился.... =) не грусти там =))))))))
Человек хочет в макдак со своими макаронами))
(21.03.19 23:07)
 (21.03.19 23:06)  (21.03.19 23:03) Как ты надоел(а) со своим нытьём.... Идёт прогресс игра меняется, ну понятно.. Выбрал(а) позицию.... Не вливать денег.. Ибо их нет... Судя по твоей зп... (В каком-то посте было...) И чо...? Кто то хочет вливает пользуется благо и вещами с берёзы... Это как в жизни кто-то дома макароны ест. Кто-то в макдак ходит... А кто-то по ресторанам.. Кто на что учился.... =) не грусти там =))))))))
ты всегда нам нравился своим "светлым" негативом
(21.03.19 23:09)
 (21.03.19 23:06)  (21.03.19 23:03) Как ты надоел(а) со своим нытьём.... Идёт прогресс игра меняется, ну понятно.. Выбрал(а) позицию.... Не вливать денег.. Ибо их нет... Судя по твоей зп... (В каком-то посте было...) И чо...? Кто то хочет вливает пользуется благо и вещами с берёзы... Это как в жизни кто-то дома макароны ест. Кто-то в макдак ходит... А кто-то по ресторанам.. Кто на что учился.... =) не грусти там =))))))))
5 за 200 5 за 200.... Не дорого вроде... Хотя кажется это не макдак))))
(21.03.19 23:11)
Вот теперь я сижу и хочу еды из макдака или БК (( гады вы..
(21.03.19 23:13)
не подавись только!
(22.03.19 00:42)
 (16.03.19 02:04) А мне нравится нынешний бк и благо это больше плюс, нежели минус. Просто кто-то приходит сюда играть и кайфовать, а кто-то непонятно зачем
Чем нравится? Чем геймплей на условном 2 уровне отличается от геймплея на 12 уровне? Те же бои, только вливать больше. Был бы смысл в этих уровнях, если бы все уровни играли вместе. Тогда понятно, чем выше уровень, тем больше нагибаешь. При этом разница в уровнях не должна давать колоссального преимущества. Условно говоря два 6 уровня стоят одного 12 уровня, в то время как три 2 уровня стоят одного 6 уровня. В таких условиях и нубы и топы имеют по 50% успеха. Нет тех, кто всегда проигрывает и нет тех, кто всегда выигрывает. Всем интересно. Все остаются в игре. Даже от двухнедельного нуба будет польза в бою. Большое значение приобретают объединения и союзы для совместных побед. Эффективность в боях от уровня к уровню может расти линейно, в то время как опыт до следующего уровня экспоненциально. Проще говоря, на низких уровнях эффективность персонажа в боях растет значительно быстрее, чем на высоких. То что сейчас это не геймплей. По сути все уровни сейчас проходные и существуют только ради того, чтобы существовать. Их все можно удалить и сразу при регистрации выдавать 12-ый.
(22.03.19 01:41)
Я тя умоляю. Благо она выбрасывает. Это то же самое, что я обручальные кольца начну. xD Все равно накопятся...
(22.03.19 04:50)
братишка бурая заря сделала очередной смачный вброс на форуме все бурлят и вкушают бк неизменно
(22.03.19 05:36)
Комментарий удален
(22.03.19 05:36)
Комментарий удален
(22.03.19 05:38)
*выбросила
|