Страницы:
1234
(15.03.19 12:55)
Стихий много - свет и тьма выбирают их и гасят в два ствола, тьмы много - стихия и свет также. света много не бывает, потому и в пример их не вписываю))) Таким образом каждый индивидуум будет иметь шанс балансить убч
(15.03.19 12:56)
Все хотят участвовать в победном бою из-за штрафов, никто не хочет быть "терпилой", вполне логично, тут вопрос в том - с какой целью дают такую возможность, учитывая разность в балансе пантонов.
Вся эта муть давно изжила себя и будет дальше всё абсолютно также, пока не изменят механику получения опыта\благородства исходя из кпд каждого игрока отдельно.
 (15.03.19 12:54) читая форум, когда персонаж выбил 250к блага больше чем за месяц. там все равно на идеологию, идею, честь и прочее. кач!!!
А лимит бч/убч в сутки уже предлагали?)))
что то пошло не так в гениальном плане светлого пантеона )
(15.03.19 13:02)
 (15.03.19 12:56) А лимит бч/убч в сутки уже предлагали?)))
Типо как на покер старс больше определенной суммы в день/неделю/месяц залить нельзя - чтоб хату не проиграл. а в бк будет как защита психики и пальца, давящего энтер
(15.03.19 14:01)
А чем автор так раззадорен?
Если посмотреть по логу невооруженным глазом видно, что один из хаосников просто голимая потцтава (лишь то обстоятельство, что за тьму заходят вообще чуть ли ни в пуре позволило ему набить). Второй хаосник, танк, против половины противников в Арбалетах и танках(причем посильнее упомянутого) видимо тоже юзался поцтавой.
В общем красиво сработано, и не придраться ... еще и топом как отмазкой прикрываются
(15.03.19 14:08)
 (15.03.19 14:01) А чем автор так раззадорен?Если посмотреть по логу невооруженным глазом видно, что один из хаосников просто голимая потцтава (лишь то обстоятельство, что за тьму заходят вообще чуть ли ни в пуре позволило ему набить). Второй хаосник, танк, против половины противников в Арбалетах и танках(причем посильнее упомянутого) видимо тоже юзался поцтавой.В общем красиво сработано, и не придраться ... еще и топом как отмазкой прикрываются
Кто чем прикрывается? Суть в том, что свой же пантеон бьет своих в бч/убч(лимитках). Ты хоть голову включай, когда читаешь.
(15.03.19 14:11)
+1 (+1/-0)
Мне лично не приятно, когда свой в убч/бч пытается набить на своём кц, опыт и т.д. А в лимитках так вообще позорно смотреть на то, что свой пантеон против своих же заходит. Это подло. Это гниль. Сидеть за бонус малочисленного и одновременно у стихий/тьмы на подсосе экспы и прочих ресурсов. И рыбку кушают, и на батуте прыгают.
(15.03.19 14:13)
 (15.03.19 14:08)  (15.03.19 14:01) А чем автор так раззадорен?Если посмотреть по логу невооруженным глазом видно, что один из хаосников просто голимая потцтава (лишь то обстоятельство, что за тьму заходят вообще чуть ли ни в пуре позволило ему набить). Второй хаосник, танк, против половины противников в Арбалетах и танках(причем посильнее упомянутого) видимо тоже юзался поцтавой.В общем красиво сработано, и не придраться ... еще и топом как отмазкой прикрываются
Кто чем прикрывается? Суть в том, что свой же пантеон бьет своих в бч/убч(лимитках). Ты хоть голову включай, когда читаешь.
У меня все включено! На мой взгляд, два хаосника светлого происхождения зашли подставами за стихии, дабы увеличить шансы победы светлой группы, а ты их этим топом с негодованием отмазываешь
(15.03.19 14:13)
А потом ноют. Где весь свет? Свет нормально играет в лимитированных боях. Но нет же, они халяву ищут. Таймы, ауты, клан кракена, ренессансы и т.д. От некоторых кланов вообще не ожидал.
(15.03.19 14:14)
 (15.03.19 14:13) ...
Скажу так. Каждый видит по своему ) Прости за грубость.
(15.03.19 14:24)
 (15.03.19 14:13) А потом ноют. Где весь свет? Свет нормально играет в лимитированных боях. Но нет же, они халяву ищут. Таймы, ауты, клан кракена, ренессансы и т.д. От некоторых кланов вообще не ожидал.
а ведь смешно что сильные игроки оказались самыми слабыми ))) а те кто изначально относится к простым юнитам играют дальше за свой пантеон даже понимая что проиграют ))) вообще за договор хаоса надо давать штраф на бонус малочисленного пантеона на месяц ))))
(15.03.19 14:43)
прочитай еще раз что я написал ) это протест, я сам не участвую, но и не мешаю ) как видишь, даже свет тьма (без хаоса), все равно свет сливает когда 80% противников еще живы
(15.03.19 14:49)
 (15.03.19 14:43)
прочитай еще раз что я написал ) это протест, я сам не участвую, но и не мешаю ) как видишь, даже свет тьма (без хаоса), все равно свет сливает когда 80% противников еще живы
Так пусть хаос снимают )
(15.03.19 14:58)
таймы,вы б у себя в клане порядок навели,а то одни гоаорят что нам нужны бойцы,а другие в хосе бегают
(15.03.19 15:00)
Комментарий удален
(15.03.19 15:03)
Комментарий удален
(15.03.19 15:05)
Комментарий удален
|