Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://news.combats.com/4544.html
Исходя из этой новости...
Цены бешенные будут, одеться смогут только отдельные ТОП кланы.
Что тогда будет в УБЧ, когда они оденут Л комплект?!
Уничтожат пол БК?!)
Может стоит ввести ограничения в УБЧ?
Или введите 13лвл.
Вот уж чего не хватало то, действительно)..
что то дешево , цену бы немного поднять )
верните мне мой 2007 (с)
(14.03.19 14:51)
(14.03.19 14:52)не осилил..пытался..но нет.
Т.е. через 3 месяца каждому топу из клана по U фуллу, если он оплатит?
И что то для магов фулл слишком уж сильно выглядит. Еще и хп прилично поднимет.
усе, о клановых воинах/сезонах/заданиях можно забИвать)
(14.03.19 14:54)А не проще было просто ввести U фуллы в березу? Кому эти клансезоны нужны? Кроме нескольких топ кланов?
Бабки, бабки, вц, бабки! (с) Данила Козловский
(14.03.19 14:53)
(14.03.19 14:51)итого для одной конкретной клан вещи (ежели повезет):
- 60 ключей (ок, можно менять) - 800 екр
800 екр за одну вещь U12 на клан на три месяца?? Так?
Я боюсь представить Спарту, Бирдиков, Годбиков в фулл Л.
Наверное будет так:
Обычный игрок юзает кинетику+поглот перед разменом, но ему все равно прилетает 5к урона, сразу с травмой-нелечем, на 3 часа ))
классно, почти во всех вещах в бонусах появляется антиподава, и только у магов в бонусе комплекта отбирают защиту и дают сопротивление классу который и так не является серьезным противником
какие ключи редкие?)
(14.03.19 14:56)
(14.03.19 14:54)Исходя из перечисленного , подумываю сделать вечника на 11 . Там хотя б нет уников. Админия , убедительно прошу Вас , подумать о 13ом лвл. Так как усиление 12 топов это не выход из данной ситуации. Откройте уже 13ый лвл и дайте им выход . БЧ и УБЧ и так убили а нововведения не помогут нам смертым. Смертные , это шестеренки бч и убч . Если и мы "смертные" не будем ходить в бч и убч, на ком они будут качаться ?) Подумайте и решите проблему. Так как я с детства играл в этом проекте , своего рода ностальгия и очень не хочется покидать проект. Спасиб за внимание.
Если шмотка только на 1 сезон то дорого, если навсегда вполне достойно)) 900екр фул сет
| Страницы: 123456789101112 |