Страницы: 1

Общая > 'поседеть' бы в чате 

(13.03.19 20:50)   -3 (+0/-3)

с большим интересом посетил бы зал войнов в дримсе исключительно с тем что бы посидеть в чате но есть один нюанс, точнее их этих нюансов примерно штук восемь. эти нюансы на высоком уровне какое то время вроде играют нормально (я подсматриваю) но потом с ними происходит что то мне не ведомое (даже знать не хочу что) и они уже на не большом уровне приходят в дримс и там уже не важно одетый ты или голый, дают там что то за убийства или не дают, это просто бесмысенные убийства на цп за цп и под цп. вот вижу сейчас там один из этих лютует и у меня сейчас несколько дней свободных, и я бы хотел посетил дримс исключительно ради чата, но эти они только мешают. конечно я могу подойти к старшим и купить ему и его близким штук 30 калечек но этого внушения хватит совсем не на долго. вот честно говорю что ума не приложу что с ними не так и что с этим делать не знаю. ну вот вроде в сун перелетел, скорее всего вернётся... ну или другой с ума сойдёт...
короче
делать нечего, сержант повестку не видит к пыгам не пускает, посмотрю как торгуют в абе и всё.
P.S. так и не привык к управлению и нет меня на самом деле.

(13.03.19 20:59)  

умение выразить мысль явно не к тс )

(13.03.19 21:06)  

Суть топика вкратце состоит в том что автору

(13.03.19 20:50)

делать нечего

Страницы: 1
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved