Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
"Хоть об этом нигде и не было сказано, но после победного боя в рюкзаке появится Голова Импрессиуса F , которую в следующем диалоге с Эмиссаром можно будет обменять на трофей.
Если бой был проигран задание все-равно будет засчитано, все положенные награды также будут выданы, за исключением трофейной головы Импрессиуса!
Возвращаемся на 4 этаж к Эмиссару для завершения сюжетной линии и получения награды."
Я уже и проигравыл этот бой и выигрывал голову мне так и не дало, как теперь завершить это задание?
Задание сдал, но затопил все залы как теперь взять след ветку?(
(12.03.19 00:35)бой с импресиусом никак не влияет на ветки
чтобы получить голову надо идти в бой с заданием на него, т.е. это возможно только 1 раз за ветку, и надо выжить в бою и победить разумеется.
все ветки начинаются с Эмисара (после сброса на кристалле)
(12.03.19 00:37)
(12.03.19 00:42)
(12.03.19 00:37)как вообще там можн опроиграть ? там все - ВСЕ боты даже фунгус убиваются на раз.
там ведь эфиры не просто так раскиданы.. я делал 900 силы и 350% удара.. по 5000 удары по ботам шли проиграть не реал просто.. защита 100/% и выше и все ты бесмертный
Давно закрыл все 3 ветки горы, У сувениры сдал в гос, но в рюкзаке всё-равно валяеться шлак, который невозможно выкинуть:
Голова Патриаха Импрессиуса F (Масса: ) Этот предмет связан общей судьбой с Нука Цыц. Предмет нельзя передать другим персонажам.
Долговечность: 0/1
Требуется минимальное:
Уровень: 12
Описание:
Голова великого Владыки, добытая вами при поддержке Эмиссара Кровавого Ордена.
Сделано в Abandoned Plain
Предмет не подлежит ремонту
Вы первый владелец
Голова Эмиссара (x2) F (Масса: 0) Этот предмет связан общей судьбой с Нука Цыц. Предмет нельзя передать другим персонажам.
Долговечность: 0/1
Требуется минимальное:
Уровень: 12
Описание:
Голова Эмиссара Кровавого Ордена, добытая вами в бою при поддержке союзников.
Сделано в Abandoned Plain
Предмет не подлежит ремонту
Вы первый владелец
| Страницы: 1 |