Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
3 дня выходных, а ни одного интересного занятия в игре не нашел.. УБЧ абсурдны с хаосом.. Нелечи 90% игроков очкуют играть, так слишком сильно боятся виртуальных травм... Еще и в лиге портят эти У комплекты... Хз что за неделю можно придумать, чтобы люди захотели поиграть... Еще одну таверну, раздора, клан-задания, клан-пещеры?
Я конечно рад, за 4-5 кланов, которые в клан-воины играют, тавернами бафаются... Но всей остальной компании игроков тут вообще ничего интересного нет..
А разве др бк не 17
http://angelscity.combats.com/inf.pl?1196351970
День рождения персонажа: 19.03.02 00:00
А эти 3 дня праздника - 8 марта. Ты разочарован, что админы, как следует, не поздравили тебя с 8 марта?
(10.03.19 13:25)автор нахлебник и пустослов
уже ничего не придумают.. смысл тут думать в ненужном проекте.. ну ест ьфаны но их мало и на низх сервера содержать сложнее
(10.03.19 13:31)ДР БК самое время вспомнить с чего игра начиналась, чем привлекала людей...
Комментарий удален
тебе лящей раздадут и твоему клану когда я фулл соберу, сиди тяфкай молча
Ок, допустим я по мнению Админов не целевая аудитория, для других игроков современный БК строится.. Под Оигов, под Стилов, под Спартанцев, под Аутов.. Но с кем они играть будут? С ботами в клановых пещерах и мертвыми тачками, которые резко ожили и без пушек в бои ходили?
(10.03.19 13:45)| Страницы: 1 |