Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Интересно, какие высшие структуры занимаются прикрытием Удава?
(10.03.19 17:26)
(10.03.19 17:35)Дешёвыми понтами попахивает.
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
нытьё нищеро удава, который чето забыл написать, что сам по кд на свет нападает и потом его все кому не лень в асфальт лицом опускают?
зы. как там персы в дя и мульты то поживают?
Абегай привет!
(10.03.19 12:46)dungeon.combats.com/logs.pl?log=1552329401.67574&p=1
Кара богов...
На сколько Вы жалок со своим постом...
Проныра-Удав нападает на светлых, в том числе и на наших. Когда я спросила: "В чем дело?" Он ответил, что будет делать, что хочет, ибо Гранитный Питон за него заступится.
Его хотели проучить за то, что он 30 минут ранее напал на нашего соклана, а 5 минут ранее напал на светлого и кинул прием "искалечить". Да, не получилось. Все бывает....
Но преподносить себя как жертву - это позор!
Искренне не понимаю людей, которые помогают ему!
Я была лучшего мнения о некоторых людях.
Посмотрите его анкету. У него же ЧСВ улетело в космос. Вы действительно это поддерживаете ?
В первую очередь нужно быть человеком!
Как сказал когда-то ВАЛЬКАР у себя на стриме: ЧСВ нужно поднимать не унижая человека, тем самым показывая свое превосходство, а помогая людям.
19:22 Свободная получила тяжелое повреждение: разрыв селезенки
19:22 [Свободная] private [ Проныра-Удав ] ну ты тварь
19:23 [Проныра-Удав] private [ Свободная ] Абегаю привет передавай.
19:23 [Проныра-Удав] private [ Свободная ] он скажет почему я так поступил с тобой
Dark shtorm
Да ты я смотрю бард-фолклорист местный
моё ЧСВ каким бы великим оно не было, жалко меркнет в тени твоей фантазии. Черный пиар однако.
Почему Вы нападая на светлых выкладываете данные посты и ноете, что Вас не любят ?
Будьте честны хотя-бы перед собой. Возможно Вы заслужили к себе такое отношение? Вы занимаетесь клеветой оскорбляя наш клан.
Меняйте склонку!
Вы как лисица в курятнике....
darck shtorm
он вас троллит а вы "ведетесь" .
| Страницы: 12345 |