Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(06.03.19 21:23)то есть - ничего не известно, ждем обещанный сюрприз, скорее всего тему с лягушкой будут дальше развивать) станет жабой
Кем обещанный и где?
опять сами придумали сами поверили =))))
(07.03.19 12:18)ахахах кого то еще не отпустилос того раза как и сказал Info Combats лягуха долга играющая так что я думаю это будет с нами еще не один год
(07.03.19 12:29)
(07.03.19 12:18)Я придумал - не дракон, а верблюд, в которого переродится лягушка!
Нужно будет выбивать с монстров колючки и кормить его.
а цто он будет нам давать?
че его просто так кормить?
(07.03.19 12:47)
(07.03.19 12:36)Это как дорогое кофе которое ест зверек а потом его собирают с какашуль и продают?
эмс. какойто мало приятный ништячек?
или кидать можно будет в оппонентов и вешать дебафы? колючки в... кх... шоколаде?
да ни чего не надо думать) раз в год пусть по икринки дает) чтоб новеньким дарить их)
(07.03.19 13:06)фреди да тебе уже в камеди пора с таким юморком)
На самом деле лягуха - верный инструмент для поддержания онлайна.
Я иногда в БК захожу только ради нее. А потом что-то завлечет и я в бк целый час ![]()
Так что думаю точно не отменят. Или предложат другой альтернативный ежедневный вариант
От последних нововведений одно разочарование. Может ну её нафиг и оставить как есть?
=))) капец
думаю будет лотерея или аукцион на разные ништяки.и ставки на этом аукционе можно будет делать на те самые собранные монеты.
Когда ? )
| Страницы: 123 |