Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(04.03.19 20:42)
(04.03.19 20:38)просто я так понимаю можно на недели две забыть о лиге? каждый по очереди будет 10 побед набивать в фулле шаровом
(04.03.19 20:49)21:00 Внимание! Бой с воином или стрелком в бесплатном U фуле начнется через 120 сек. Приготовьтесь!
-300 защит
урон не профильный а общий...
вообщем имхо хуже ВР сета для танка
Потеря 100 зоу, 100 зом, 3800 мф крита, 2400 мф антиуворота, 1800 мф антикрита.
В плюсе 1000 хп, 27 статов, 30 мк, 80 урона, 5 умелок, 12 парира
как у тебя настолько просел мф крита и антиуворот.
если согласно Примерочной, в 12 ВР сете крита всего 1700 антиуворота?
да и у нас даже у Спартанца мф крита не просел вовсе
и непонятно как вернуть в клан хран+)
ДА вы зачем ввели эти вещи в тестовом режиме ..нуб какой то без рун чарок убивает меня...Молодцы...Люди платят что бы какой то бомж его убил в тестовом режиме..Ума палата админы!
угу, тестить - в ист
(04.03.19 21:30)раскинул параметры, нажал использовать - появились руны и чарки как со шмота, скинул медалькой все, опять раскинул - жму использовать пишет предмет не найден, предмет в инвентаре
(04.03.19 21:30)Простите какими сундуками?
в лиге нечего делать, каждый второй в у вещах ))
наВЦли.
нет тут ниВЦ
справедливо,тестить - в исте) как раз там новые книги и т.д.)
думаю танкам и арбам будет еще тяжелее, защита уменьшилась, но от дроби увеличилась ) новый комплект дает защиту от урона и магии
Не знаю как мне не особо поддерживающей проэкт монетой на эти U вещи в лиге все равно, но если б я заливала екры и против меня кто-то в бесплатных вещах играл, то явно было бы обидно...выводы делайте сами...
Почему вещи бесплатные?
Те 50 кланов, думаю достаточно денег потратили и на войнушки и на сокровищницу.
Единственное, 50 - действительно много. Первой 10ке раздать было бы достаточно.
До маразма дошло..что в лиге игрок с U вещами встретился с другим игроком с U вещами. Что тут еще сказать, кому жаловаться?)
| Страницы: 1234567 |