Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Фрагменты! Большая Алхимическая Мозаика R Завелось Барыги с космическами ценами на номер 40 505 кр а на номер 72 707 кр !!!! а так обычно эти фрагменты стояли до 100 кр а как быриги услышали што их ишит и ставит фрагменты в 5 -7 раз больше по этому надо делать отркытый аукцион штобы видели барыг !!!!
шит ишит
за 1200 выкупали даже фрагмент из этой же мозайки.
Необразованный строитель на понятиях))
Перекупщики стоят за углом и подслушивают, кто что ищет, быстро бегут на аук и ставят цены с десятками нулей))
А то что, 500-700 кр это уже давно не деньги, автор не понимает)
И главный посыл топика, чтобы видели кто-что продаёт и покупает))
Автор потом будет всем перекупщикам в привате кулак показывать?)
я вся понимаю но барыги полностью аукцион контролирует и становится еше богачее !!!
(03.03.19 05:14)gluhonemoy ты случайно не барыга или в их списке ?
Не покупай ничего на аукционе! Они становятся богаче!)
И в реале на еду не траться, не води девушку в кафе, везде пешком - будешь очень богатым к концу жизни ![]()
Администрация должна уже справки медицинские требовать при регистрации персонажа))
(03.03.19 05:20)Чем тебе открытый аук поможет? Цены станут ниже? ![]()
Следующие твои действия какие?) после открытия ников на аукционе?
счас тебе глухонемой распишет, что честь надо отдавать при встрече барыгам, потому что они мышкой клацают очень много и часто, когда плавят вещи, а ещё на и на ауке надо успеть тыкать. На страничках из бездны кр если не замутить, то день прошёл зря.(
Belorusman есть такое я вижу что есть круглосуточно по одной бариге и сидят и дежурят если найдут лот который им надо
Нужно ставить запреты по никам на свой товар ![]()
Например:
Я выставляю на аукцион "72 фрагмент картины - Большая Алхимическая Мозаика" и в дополнительной вкладке выбираю "Все кроме: Age of Empires"
В итоге:
Все пользователи могут принимать участие в торгах за мой лот, а Age of Empires - нет, он даже не видит его. (не из-за того, что он краб и нуб, а из-за того, что я запретил ему торговаться за мой лот)
Классно я придумал, да?
Сhina ты позорише ты заявил што ты сам краб и нуб !!!!!
(03.03.19 05:41)
(03.03.19 05:45)олеженок он копирует мой слова он на самом деле краб и нуб и наверно в списке барыг !
(03.03.19 05:39)
(03.03.19 05:52)Афтар захотел 5е благо на месяц за 5 копеек?
| Страницы: 12345 |