Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Элики с пещер больше не подходят ?
Надо покупать у Мухатора?
Заживляющая Настойка F (х100)
Заживляющий Эликсир F (х50)
Да, сейчас какая то проблема с эликсирами.
Когда будет исправлена, и будет ли, неизвестно
(02.03.19 21:40)как вариант, давно и не правда.
мне милосердие помогали делать ребята с клана радуги.спасибо им на том не отказали.
конкретно помог Маfей,((русской буквы нет) извиняюсь.
там много нюансов в заданиях и при диалогах с ангелом
например. что бы быстрее выпросить задание нужно менять ветки диалога. каждый диалог начало и дальше которые следуют ветки меняем. не важно даст +репы или нет.
в задании я помню 100% я собрал пузыри. нужное кол-во, несу, нет ветки диалога сдачи, думал может откат по времени есть. но увы, дело в том что 1 бутылка это 1 бутылка, многие считают ага 1бутылка -10 юзов и учитывают значение ДЕСЯТИ. но это не так
актуален скрол Сани васильева
(02.03.19 21:37)Да там целиком затрат с портами как я делал, не было коллекций и прочей вц, летал под благом, старался перед 00 встать в порт чтоб сразу утром зайти и делать задание. тормозит
все откаты, откаты жесть сутки ладно, 3е суток, и риск пропустить время и задание будет не актуально, вилы может я путаю конечно но вроде я так делал.сделал вроде по срокам около недели +- пара дней
скажу одно склонка не оправдала задержек и прочих трудов. покупать её было выгоднее. первую склонку купил с аука за 340кр, хотел мироздателя а купил бюджет, ну в общем все как у белого человека.. всем мира и удачных молитв.
(02.03.19 22:17)
(02.03.19 21:40)
(03.03.19 00:26)бутылки не покупал, капал в муне, ангелс и песок, заходил чисто до эликов где был шанс выпадения их
пур не интересовал брал задание и копал, задание тоже не всегда актуально было.
(03.03.19 00:27)
(03.03.19 00:27)
(03.03.19 00:33)-ммм... но.. хм.. рассуждает!
перекинули за все время тока абилки
(как вернули склонки) какой там 12-14год вроде. не суть
меняли периодическую систему абилок, той или иной склонки. проще говоря
дорогую склонку режут в дно, практически оставляя стандарт 8портов. ДНО возносят до небес. накинув все что можно тока.*прим.(милосердие) не играл в годы завязки развития проекта. не говорю за тода хз как оно там было. НО с уверенностью скажу кода покупал склонку за 340кр её не кто не брал, дарили даром, там и абилки кроме портов не катили даже для такой суммы. ну мне сказали в клан вступить делай склонку или купи. купил в дальнейшем, план был сменить крест с голубого на более достойный. так и не сменил.
потом убрали сундуки тащера пантеона, и отняли продажу склонок. переиначили то с чего начали. и щас по тихой подают тоже самое. но НЕТ! эта не та конFета что была тогда, это другая она лучше и вкуснее, тут нуга и карамель, но Fакт остается Fактом, сменили обертку... частично. но не изменили вкусу, оставив те же Рачки карамельки безпонтовые. В ближайшем скором светлом завтра вернут ХАОС.
поясню,(Это мое мнение и оно не может быть для всех одинаково...)
итак ХАОС, ЛОРД РАЗРУШИТЕЛЬ Шишка на верху у той банды, конкурс в вк был как тока вывели склонку. нужно было разрисовать картинку ЛОРДА, что дальше разделились мнения людей носящих хаос. развал империи... раскидало кого куда.дальше ну тихонечко подсуним тут слово содержащие хаос + добавим каких нибудь плюх, например КЦ и дадим гого кач. затем и далее добавляем немного(Щепотку) хаоса в сезонные квесты. ну и та приславутая стройка иста. о которой так много баек(как в санде оборванец который ресы собирал.) и что ресы слили получили значек в инFо не более, Зима 2018 декабрь коллекции сыпящие все барахло, и не только. вернуло ресы обратно. а да забыл ведь сам лорд улетел,но обещал вернутся.(с) КАРРРЛЫСОН
| Страницы: 1 |