Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(02.03.19 01:51)
(02.03.19 01:46)Кременчужанка
Идём спать, завтра новый день, обещаю, все будет лучше)
Селен !) а что менять ? я в бк 13 лет ) то что есть своя принципиальная позиция к социальной состовляющей ! да мне спровоцировать ,это очень легко даётся ) вот клан эол ,это моя заслуга ,что дали кнопку ,я удалила 20 чел вместе с ткачёвым ) срачь такой равзодила,что шумел весь гай ) благодаря мне ,порядочные люди шли в клан ,благодаря моему общению на форуме люди видели потенциал ) ну то что свинья кинул людей на ставке,и меня начали щимить ,ну ничё ) я могу делать вещи ,у меня есть мозги,которые будут работать )
(02.03.19 02:02)никогда не думал что можно НАСТОЛЬКО стравить людей...
в данном случае девушек.
закройте топ, пусть не ругаются.
Селен ) возможно ты меня поймёш ) убиваю своё мышление,забиваю на принципиальность ) есть такой чар Пожиратель Руслан ! и есть Рена твой сон ) я этот клан ,подняла до уровня Пуни ) я этот клан вводила в кв ) я заставляла сокланов не продавать пнд,а заливать в клан ) я выходила на цп,и валила негров ) я создавала светлую группу на цп ) я подняла клан эол ! это мой нищий подвиг ) на форуме мозги выносила,по приватам,в конце концов сама валила негров пачками )
у вас тут весеннее заострение? ))
(02.03.19 01:19)
(02.03.19 06:36)
(02.03.19 01:19)
(02.03.19 10:13)Комментарий удален
(02.03.19 11:55)
(02.03.19 10:13)Вроде женский базар, но тут двухметровый член какой либо организации не сдержался
Аккуратней угрозы могут начаться,да и в сторону женщин не исключение
(02.03.19 17:50)Это была сейчас попытка оклеветать верховного?
это была попытка удовлетворить себя накинув на меня очередную молчу?
Нет, это лишь портрет твой.
В данном топе в очередной раз ты показала ,как лебезишь тем кто тебе подпевает.
.
Ты начала свою песню с попыткой в очередной раз унижать меня на голом месте.
Напоминмаю, что в данном топе твой персонаж был не мною преведён в пример, а мною лишь было сказано то, что для 12 убить твоего персонажа(на данный момент) 1 на 1, как семечку взять в рот и выплюнуть
Здесь я тебе расшифровала мысль на которую як бы ты обиделась
Но, поддержка в твой адрес была и ты как тут прискакала сюда.
Любишь ты,когда вокруг тебя такие прихвосты малолетки.
То происходило в будуаре, теперь ты тоже самое продолжаешь и в общей
Меня удовлетворяют несколько другие вещи. А тебя всего лишь жаль.
Мне многое есть,что напомнить тебе из будуаровской истории
И то, как тыс пеной у рта доказывала мне ,что там не мультоводы,что там персонажи женского пола в реале, как потом их закрывали именно с этим клеймом..
Именно они были всегда твоими подпевалами, именно после каждого их выпада ты гадости писала в мой адрес..
Напоминаю, что мне тебя не жаль нисколечко и постоянно, когда ты хотя бы один камень будешь кидать в мою сторону, швырять в тебя буду булыжником
Мне правда очень жаль тебя
| Страницы: 123456 |