Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
>РыКи Пошлятина бывает доброй?
(28.02.19 21:24)
(28.02.19 21:16)
(28.02.19 21:35)Не довелось отбывать в детских лагерях ![]()
Если конечно текст читать не в розовых очках, там не о водных пистолетиках шла речь - ведь все же текст был удален.
:pallm:
автор - ты и стасик - одно целое, вы друг другу стоите, старый фильм Джимма Керри напоминает -))) очень старый.... и очень тупой фильм ))))
(28.02.19 21:41)
(28.02.19 21:35)друг друга*
(28.02.19 22:13)
(28.02.19 22:19)Ривную
думала все, но Эредину нужен пиар. По его просьбе продолжаю
00:04 [Ember-z] private [ Эредин ] снова?)
00:04 [Ember-z] private [ Эредин ] думала успокоился, вижу нет
00:05 [Эредин] private [ Ember-z ] я же спокоен, а вот ты совсем неспокойна, сразу в приват
00:05 [Эредин] private [ Ember-z ] лучше сразу на форум, чтоб все вместе посмеялись
00:06 [Ember-z] private [ Эредин ] почитала, ты то молчал молчал а то сразу так много и за раз выдал
00:07 [Эредин] private [ Ember-z ] не пиши мне в приват, а то я боюсь понизить свой интеллект
00:08 [Ember-z] private [ Эредин ] как пишу , твой интеллект падает до уровня табуретки?))
00:13 [Эредин] private [ Медвежонок Гоша, Ember-z ] зачем завела мужа?)
00:19 [Эредин] private [ Медвежонок Гоша, Ember-z ] не отвлекайся, в два окна играется не очень
00:20 [Ember-z] private [ Эредин, Медвежонок Гоша ] ой, прости, мешаю тебе, окна смотри не перепутай
ну бомбит бедного, ну пиара ему хочется. ну дадим чтоли дядьке пиара
прочитал как сын ередину, подумал у Деня сын родился хотел поздравлять уже )
(04.03.19 00:49)Шэрра
что-ж, свое личное мение иметь никто не запрещает и по тому кто что пишет на форуме и кто сколько мужей сменил и кого это волнует и кто сколько кланов поменял
тотошка в отаке... ничо, скоро Мурзилка будет с нами, с дежурной фразой типа "он мне казался приличным человеком, но теперь я вижу, что этой ВЦ-не нет места в нашем мире!" ))
2 сапога пара - что не так? Эредин отлетевший и самая красивая девушка в БК - ну походу просто звёздная пара, не упускайте моменты.
fastest
де жа вю, уже было, именно это в привате обсудили с мурсом)) Одно дело казаться-другое быть)
но пока первая часть фразы-верна. второй пока не есть быть
12:22! [**] private [klan-9] to [Эредин] как поспал, братишка? (топик про твои сны)
теперь даже сокланы беспокоятся как я сплю
Ivv,
Пенталектрик, обиженная, давно у лича стояла? можешь её забрать себе, сдачу оставь себе, покушаешь и приоденешься)
| Страницы: 123 |