Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Когда играешь через силу, 500 силы 50 выноса, 7 500 хп, средний урон в убч 3к.
Играешь через вынос и дух, средний урон 12к. Очевидно что сила вообще не играет роли в судьбе силовика.
в судьбе силовика играет роль сколько казней иуспеешь бросить и их не почистят и сколько мясорубок не разгадают
ваще не знаю почему криты арбы делают все в проф статы для их лучше всего будет 100духа и 100выноса
2019 год объявляется годом духовного развития в БК ![]()
долой безбожные профили
(28.02.19 14:10)у меня в моем комплекте средний урон это 10 к. может стоит поменять класс?
хотя мои противники в другой категории видимо )
дольше живешь больше набиваешь
(28.02.19 14:10)Приемы для класса нужны новые, увеличивающие урон по типу ярости, что бы урон от обычных ударов рос на весь бой, как поступь у уворота раньше была, каждое следующее попадание увеличивало урон.
Просто в 1 варианте напротив были средние противники, во втором откровенно слабые.
Топору нужна живучесть. Без духовности её нет. От силы толку как с козла молока. Какая разница сколько у тебя силы и какой урон ты в теории можешь нанести, если ты не попадаешь по сопернику?
В этом плане топор самый несбалансированный класс. Профильный стат не дает ничего полезного, только прирост к сомнительным бонусам.
а теперь возьми дубину и щит.. и будет еще выше..
(01.03.19 11:34)как интересно...))))
(01.03.19 12:50)| Страницы: 1 |