Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(28.02.19 10:02)
(28.02.19 12:18)Мелочность, лицемерие,провокации и негатив от большинства людей прям противно видеть.
Скажу конкретно за себя - мне не нужны ни эти клановые войны,ни какая либо награда за них - если они вызывают негатив и люди разучились как достойно выигрывать так и проигрывать.Я играл ради фана.
Некоторые адекватные и аргументируемые моменты большинства пользователей такие как работа,занятость, отдельные опасения премиум пользователей еще можно понять-они обоснованные.Но реакция просто повергла в шок.
Отвечу один раз(ибо достало) на вопросы ко мне- Это ты? Рисованный админский? и подобные..------> меня никто не водит,никто мне фулы не рисовал,я не админ перс и т.д.
Реально, вы уже достали с этим-вам заняться нечем? Тут есть Влаам,Ранд,ПС и другие уполномоченные люди,которые обо мне могут все узнать и знают.
Да смысл объяснять если все равно как галки повторяют - боты, водилы, боты, водилы
Дибилизм! Весь сезон копили монеты, в конце Ойг прошлись по всем еюпещерам всех грабонули и досвидос! Зачем создавать сундук который нереально защитить!?? Или вы надеетесь что все настолько захотят его защитить и зальют на фуллы по 10к екр!
еще один обиженный.Интересно, ты бы также тут разглагольствовал если бы это были не ОиГ, а те же ТиС,Ауткасты или кто-либо другой.Пригласим сюда клан Кэшуал и остальных кого ограбили..пусть тоже пожалуются.
Одних ограбили,у вторых клановым нападением забрали рейт, на третьих вообще нелечем напали, перехваты,тактика,стратегия..до бесконечности продолжать можно.Где такое видано..ужас,беспредел
Давайте все дружно возьмем букеты цветов в руки и будем водить хороводы,вот уже весна стучится в окно. : ))) это же бойцовский клуб : )))
(28.02.19 13:43)Предложение:
Сделать замок как объект в котором будут здания.клановцы будут строить эти здания с помощью пещерных ресурсов и ресурсов получаемые в боях. эти здания будут давать прибавки к мф и статам персонажа.
Нападать на замок противника, но без потерь ресурсов(если будут таковые) и без потерь рейтинга.будет возможность только разрушить часть зданий что уменьшит прибавку мф персам того клана.
Таким образом можно наказывать за длинный язык весь клан сразу. Или ослаблять сильные кланы.
Главное что бы нападающему ничего не давали за разрушение чужого замка, ибо тогда все опять превратиться в не нужный хлам.
Пыс пыс.
Можете свои мысли добавить))
И разводить огороды с фермами =/
По существу - кланвойны, это какая-то непонятная шляпа.
(28.02.19 14:27)
(28.02.19 14:39)
(28.02.19 14:27)участвовать в боях, где исход боя зависит от пару чел - норм
играть в кв, где всё достаётся парк кланов - не норм?)
(28.02.19 14:42)Там народу уже У юву делит в соседнем топе, а тут такие вопросы.
Собственно У юва уже на сервере:
img.scrolls.combats.com ... 9jh6POugjHWGm2e1ebwFZmxydEp5RXa8xQTQIvosQ.jpg
(28.02.19 12:57)Боже мой, они второй сезон завтра открывают... Убейте меня лопатой
Пусть будут) Хоть как-то разбавят боевой геймплей.
(28.02.19 13:43)
(28.02.19 16:06)Смешно читать просто, то чего ждали многие годы наконец-то запустили, а оказалось что модуль сам по себе не актуален стал в 2019 году.
Многие лучше сходят в нелеч, героическую или лигу вместо клан войны, а все потому что непонятно что за награда ждет за очки клан рейтинга.
| Страницы: 1234 |