Страницы:
12345678
(28.02.19 10:54)
-2 (+0/-2)
зато победившие будут ходить в красивых блестючих стилях
может быть даже к образу клана нарисованных
(28.02.19 10:55)
+1 (+1/-0)
вариант лиги оптимален, не будет перехватов с участием 100500 кланов и игры 2 пантеона VS 1, встал клан в заявку в лигу (автоматом на всех персов прописалась защита от нападения)
рейтинг не минусовать, пусть только в плюс льётся, награду разделить по лигам, у меня всё 
вариант для ленивых, но в этом и прелесть, пришёл к конкретному времени, отыграл Х боёв и свалил, не надо тут жить.
лига мастерства + клановая лига + пару больших боёв в неделю = нормальному человеку наиграться вдоволь, да и корма форуму будет достаточно
(28.02.19 11:02)
+3 (+3/-0)
Комментарий удален
(28.02.19 11:05)
 (28.02.19 10:55) вариант лиги оптимален
Да ну. По моему просчет лиги просто мертвый. Год топчемся.
(28.02.19 11:14)
 (28.02.19 11:05)  (28.02.19 10:55) вариант лиги оптимален
Да ну. По моему просчет лиги просто мертвый. Год топчемся.
да кому нужна эта лига, с L титулом. там если пересчитать игроков которые приносят доход проекту, из сотни, наверное будет человека 3.
(28.02.19 11:17)
в декабре по-моему 2016 года я ушел из БК, осенью 2018 Дед позвал обратно.. Знаете вот вообще ничего не поменялось... я играл в клоны БК и там была тактика арты противостояния свет тьма... и точно такой же срач как и тут.
Вы реально не верите что может 15-20 чел днем решить СПАРТизАнить ночью бой??
Вы реально считаете что люди вливающие в игру не хотят устроить себе такой драйв??
Это была спланированная акция, только ВЫ увидели тут вождение, заходы, подставы...
это всё ИГРОВЫЕ моменты.
все тут заливают ради похода в определенный тип УБЧ?
или в танках войнакрафте и тд не бывает рейдов?
вы ищите кошку в черной комнате, а может ее там и вовсе нет?
(28.02.19 11:19)
 (28.02.19 11:17) в декабре по-моему 2016 года я ушел из БК, осенью 2018 Дед позвал обратно.. Знаете вот вообще ничего не поменялось... я играл в клоны БК и там была тактика арты противостояния свет тьма... и точно такой же срач как и тут.Вы реально не верите что может 15-20 чел днем решить СПАРТизАнить ночью бой??Вы реально считаете что люди вливающие в игру не хотят устроить себе такой драйв??Это была спланированная акция, только ВЫ увидели тут вождение, заходы, подставы...это всё ИГРОВЫЕ моменты.все тут заливают ради похода в определенный тип УБЧ?или в танках войнакрафте и тд не бывает рейдов?вы ищите кошку в черной комнате, а может ее там и вовсе нет?
артников ботов было персонажей 10 на ВЕСЬ БК, сейчас что мы видим? +100 ботов топ персонажей, типа реальных игроков, вливающих +50 тысяч евро на игровые усиления, от того и дисбаланс дикий, каждый подобно дедману и малышку - имеет привилегии, за которые сами заплатить не в состоянии
(28.02.19 11:32)
 (28.02.19 11:19)  (28.02.19 11:17) в декабре по-моему 2016 года я ушел из БК, осенью 2018 Дед позвал обратно.. Знаете вот вообще ничего не поменялось... я играл в клоны БК и там была тактика арты противостояния свет тьма... и точно такой же срач как и тут.Вы реально не верите что может 15-20 чел днем решить СПАРТизАнить ночью бой??Вы реально считаете что люди вливающие в игру не хотят устроить себе такой драйв??Это была спланированная акция, только ВЫ увидели тут вождение, заходы, подставы...это всё ИГРОВЫЕ моменты.все тут заливают ради похода в определенный тип УБЧ?или в танках войнакрафте и тд не бывает рейдов?вы ищите кошку в черной комнате, а может ее там и вовсе нет?
артников ботов было персонажей 10 на ВЕСЬ БК, сейчас что мы видим? +100 ботов топ персонажей, типа реальных игроков, вливающих +50 тысяч евро на игровые усиления, от того и дисбаланс дикий, каждый подобно дедману и малышку - имеет привилегии, за которые сами заплатить не в состоянии
ВЫ БЫЛИ С ДЕДОМ В КЛАНЕ ХОТЬ НЕДЕЛЮ?? если бы были вы бы знали что он делает и как.... это планировщик стратег и калькулятор. он вчера тестил какую хрень, и вывод какой то даже сделал...но там про магов... боты боты... я так перса DARK MAX потерял... 4 волны бана....ностальгия....
(28.02.19 11:33)
и говорить о снижении онлайна, выкидывании с клана и тп. просто глупо.... если 20-30 человек пыжатся стараются, а тут заходит одно тело и сливает рейтинг.... нужен ли вам такой человек в команде? клан СПАРТА, тут тех кто не разделяет цели, политику клана и не следует им того....с обрыва....и вообще внутренняя политика клана это не ваше дело) и в будущем я собираюсь купить корону плащ и рубаху...может юву.... не знаю когда... но не надо потом говорить о нарисованном или админском персе.
(28.02.19 11:36)
0 (+1/-1)
я видел кем максим был 10 лед назад - никем и ничем
с нейтральной склонностью бегал, и искал у кого поживиться халявой -)
а также я был свидетелем, как дед научил своего соклана - сашу - продать мне комплект 11 VR не по договоренной с ним цене через аук, а в три дорого, обманным путём
так что ненадо мне рассказывать байки, про то какой святой максим, я достаточно видел/знаю как со стороны, так и в реале от других людей, которые типа дружат с ним
(28.02.19 11:38)
 (28.02.19 11:36) я видел кем максим был 10 лед назад - никем и ничемс нейтральной склонностью бегал, и искал у кого поживиться халявой -)а также я был свидетелем, как дед научил своего соклана - сашу - продать мне комплект 11 VR не по договоренной с ним цене через аук, а в три дорого, обманным путёмтак что ненадо мне рассказывать байки, про то какой святой максим, я достаточно видел/знаю как со стороны, так и в реале от других людей, которые типа дружат с ним
ахаха поржал) по пункту 2 есть поговорка без Легендарного ОХА и жизнь плохо. они же и не вымрут. а по 1 пункту.... он фармил пещеры руками 23/7. он первый вырыл низины по кругу до Санд сити, он ЭМ вырыл до МУНА и Обратно! чего никто не говорит о персе Шутниг? тот барыга рунный... и что? а Дед диггер был. щас развелся-заливает.
(28.02.19 11:41)
ржут - кони
дальше не вижу смысла вести дискуссию с человеком, который пытается оправдать - лжеца
удачи -)
(28.02.19 11:42)
Комментарий удален
(28.02.19 11:43)
не ржи, Макс, это чисто Сильверовская фантазия, так как такого и не было вовсе. до сих пор помню, как мы удивлялись, что еще кому-то она понадобилась. причем я даже тогда предлагал обратиться к юстам, чтобы те опровергли домыслы.. а то там завел его полет воображения до того, что даже я ставки эти делал-)
зато сейчас можно в каждом топике свои вымыслы изливать-)
(28.02.19 11:43)
егор-ка, про тебя камеди клаб хорошие миниатюры снимает, есть над чем посмеяться)
смейся сколько хочешь) у тебя никогда не будет благосостояния, в первую очередь потому, что нужно быть нормальным человеком -)
а не тем, кем ты являешься -)
(28.02.19 11:44)
лжец лицемер оправдывается как стилы -) которые выгнали меня из клана, а скрин в скролле показал обратное -)))
максим, сколько не ври, всё равно люди знают правду
(28.02.19 11:45)
 (28.02.19 11:43) егор-ка, про тебя камеди клаб хорошие миниатюры снимает, есть над чем посмеяться)смейся сколько хочешь) у тебя никогда не будет благосостояния, в первую очередь потому, что нужно быть нормальным человеком -)а не тем, кем ты являешься -)
Ты Вангой стал?)) давай-ка поведай про мое благосостояние  сейчас прилюдно пробалаболишься, как обычно и в кусты
(28.02.19 11:47)
 (28.02.19 11:43) не ржи, Макс, это чисто Сильверовская фантазия, так как такого и не было вовсе. до сих пор помню, как мы удивлялись, что еще кому-то она понадобилась. причем я даже тогда предлагал обратиться к юстам, чтобы те опровергли домыслы.. а то там завел его полет воображения до того, что даже я ставки эти делал-)зато сейчас можно в каждом топике свои вымыслы изливать-)
оправдывайся, если что, что ложь это побочка темной склонки))) обиженки всегда есть) но как там про идущий караван и друзей меньших?
(28.02.19 11:47)
кусты - твой дом
я тебе бросил 18 000 % , когда ты плакал в скайп паладинам, и сказал им, что ты после этого еще больше будешь писать ересь -)
надо было тебя послать, и не выплачивать %, тогда, по крайней мере - меня бы заслуженно называли "обманщиком"
зато такого как ты натянуть - удовольствие -) то как ты в каждом топе бегаешь за мной, личный хвост, очень приятно наблюдать -)
|