Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
не в тему немножко.. а почему не добавить возможность редактирования пользователями как на вики.. а чтоб ты приходил смотрел или переносил на саму страницу либо отклонял?)
идея классная в любом случае, пытаться что-то улучшить, а не просто ныть - это всегда здорово)
но :D
из плюсов -
1) те, кто не хотел заморачиваться с организацией мини-викторин - возможно с подачи подобного ресурса начнут их чаще проводить, потому что станет проще это делать.
2) прирост посещаемости сайта (+-, учитывая первый пункт в минусах)
3) плюс в карму за труды
из минусов -
1) желающих проводить викторины мало (возможно ошибаюсь, вдруг их пугает процесс организации и они спрятались)
2) работа по созданию ресурса - трудоёмкая. на выходе какой профит, большее количество посещений? объективно - сомнительное вознаграждение за труд, особенно учитывая пункт выше
3) автоматизировать проверку ответов вряд ли получится, слишком много грамматических вариаций слов :D (н-р хтонОвар/хтонаАар). заставлять организатора прописывать возможные вариации, с которыми будет сравниваться ответ участника - нуууу, возможно. писать то, что будет уметь само предугадывать эти вариации - зашкварно долго и трудоёмко.
4) все будут сомневаться в корректности результата проверки, потому что это не Инфо глазками посмотрел (нам всем пора оплатить ему ежегодную профилактику у офтальмолога и несколько сеансов у психотерапевта), а что-то там непонятное проверило - неее, такому верить нельзя. ну ка покажи-ка мне всё, хочу видеть пруф.
и самый весомый фактор против, как по мне, это то, что сейчас форум и гугл формы прекрасно справляются со своей задачей - форум для мини-задач, гугл формы - для больших викторин.
Нада , буду делать
Отказать уже есть ВК там все конкурсы
(26.02.19 21:03)Комментарий удален
ясно вообщем, буду думать и смотреть по возможностям, вероятно со временем сделаю.
| Страницы: 123 |