Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(22.02.19 23:16)
(22.02.19 22:48)кто купил 11ый валик мы ждем вас на 11
будем поиграть!!
(22.02.19 23:20)Пост скрыт шерифом Подтверждён модератором
все никак не пойму - кому нужен валик с аука без заплаток.
заплатка в пояс например - 10мк - на круг 40 урона
Пост скрыт шерифом Подтверждён модератором
Дайте откатиться искрами и кредами назад тогда, что теперь делать то с этими привязаными кольцами
тогда сделайте сдачу валиков обратно со 100 % обменом потраченных искры и кр я может тогда для себя другое бы купил чем 11 вещи которые можно было выставить на аук при чем это было заложено программой
Ну да, если мне вернут искры и кр я возьму для своего уровня валентай. Ждем на ответ админов, с учетом на то что сначала квеста были одни условия, в конце фикс и другие .
валентай всегда был привязанный, а в это раз вы увидели баг и побежали его использовать,
не на форум.. спросить, почему так.. а по-тихому.. с надеждой наживы..
странно, что в прошлые год не наказали тех, кто получал по 10 искр за бой
друг я последний раз играл 5 лет назад) какой баг ? со старта квеста были одни условия потом сделали фикс, это не правильно. вот и все
(23.02.19 00:32)lib.paladins.ru/items/products/braslety-valentaya__r__item---id5517Квест заканчивается а на ауке вещей валентая уже нет, одни печати никому не нужные)
Эта новая фигня бафающая валентай должна на шмот любого уровня ставится.
Баланс младших уровней уже убит окончательно, эти встройки разницы не внесут.
Если брать магические встроки - кому нажен маг на 11 уровне. Там L плащ с короной даже не спасут.
(23.02.19 13:05)не доделанный , очень сырой квест , то можно выставить то нельзя , 6 ки фармят лучше чем 11-12 и остальные , хотя им сомо меньше нужно искр , у некоторых были задания изначально подряд на хаоты , у некоторых через 2 часа ! задания на купидона берутся а его нет !)))
ну короче
ты видишь суслика ?
нет !
и я нет , а он есть
(23.02.19 18:24)да кидалово конкретное тех кому он не нужен самим, получили ненужные вещи 11, а еслиб сразу с начала квеста объявили что вяжется, то люди могли собрать печати на мощ и продать 500-1500кр считайте 11 искр
или это просто очередной фикс фарма
)
тоесть люди вместо 3-7к кр за 55 искр получили бесполезную вещ
(23.02.19 18:30)| Страницы: …2345678910111213 |