Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
При увеличении качества чарки 9-ого уровня нужен энергетический молот, оторый стоит 5 кр на один раз. Но для увеличения качества чарки 10 уровня он не нужен, в катакомбах всегда есть 3 попытки бесплатных, для увеличения качества чарки нужны только оковы сушности. Это всегда так будет? Или при переходе на 11 уровень и в катакомбах нужен будет энергетический молот, а для чврок на 11 уровень не нужен будет?? Скажите кто знает, не могу инфу найти, а переходить на 11 чтобы потом 25 крон доплачивать не охото.
во всех кузницах есть бесплатные попытки, для 9 уровня это 4 молота.
то есть если 11 уровень он не может бесплатно улучшать качество чарок 10 уровня, как он беспечно делал три раза будучи на 10 уровне?
разумеется может, при заходе на наковальню выдается 1 молот, у каждой наковальни, в зависимости от ее уровня, есть определенное количество юзов.
Но в грибнице я так понял для 10 уровня нужен молот обязательно, или 10 одинаковых чарок, вместо трех и оков
аааа. ну вроде да, просто вся срочка стоит красным, что мол никаких ингрибиентов у меня нет. Видимо просто нет оков сушности на 10 уровень
ой, на 9 уровень
| Страницы: 1 |