Страницы:
1234
Общая > Товарищи не знают за что браться Оиг )
(18.02.19 00:04)
да и что там знать.. сколько ОИГов уже в блоке ДЯ... отсидели ДЯ будут в ДЯ... что там думать и гадать...
(18.02.19 00:06)
 (17.02.19 01:15) иоги ботоводы как обычно
(18.02.19 00:08)
 (17.02.19 23:52) Мегасуперзло Даров Леха. Да ты моих боёв и в кепе не особо найдёшь, я пока вне игры, наблюдаю так сказать) А по поводу морфа, минимум два раза видел его в онлайне сразу после смерти, а перед следующим боем резкий онлайн. Отличный повод усомниться, как мне кажется, особенно учитывая наличие(по моему мнению) у вас тачек, о чем я писал ранее. По поводу проверки, есть подозрение, что у нас её по несколько раз на неделе проводят... Вот честно, был бы хоть малейший повод, уже бы посадили с рейтом х10. А пока 98% того что на форуме о нас говорят банальный треп людей, которые не особо и вкурсе ситуации. Меня вон уже донат продать пытался... Надо было кстати его затролить по этому)
огласите весь список,пожалуйста!(С)
(18.02.19 00:19)
ia toge uveren chto vodiat )))vchera dage ADMIRALU ETO NAPISAL ))))on ne das sovrat )))
(18.02.19 00:26)
 (18.02.19 00:03)  (17.02.19 23:52) Мегасуперзло Даров Леха. Да ты моих боёв и в кепе не особо найдёшь, я пока вне игры, наблюдаю так сказать) А по поводу морфа, минимум два раза видел его в онлайне сразу после смерти, а перед следующим боем резкий онлайн. Отличный повод усомниться, как мне кажется, особенно учитывая наличие(по моему мнению) у вас тачек, о чем я писал ранее. По поводу проверки, есть подозрение, что у нас её по несколько раз на неделе проводят... Вот честно, был бы хоть малейший повод, уже бы посадили с рейтом х10. А пока 98% того что на форуме о нас говорят банальный треп людей, которые не особо и вкурсе ситуации. Меня вон уже донат продать пытался... Надо было кстати его затролить по этому)
по твоему персонаж который не появляется месяцами в онлайне и вдруг появляется когда атакуют пещеру.. и бежит бегом в бой даже пухи не одел потому-что они скорее всего слиты другому персонажу это не повод усомнится???
Вот ещё один пример форумного балабола. Я бы предложил ввести в ТоС статью за клевету, с отчислением % от суммы дя тому, кого оклеветали. З.Ы. адиния, если читаешь, это реально залеч) мы озолотимся)))
(18.02.19 00:28)
 (18.02.19 00:26) ...
а где клевета??? тебе логи дать??? или ты н знаешь что он месяцами не играет??? балаболишь тут ты походу...
(18.02.19 00:29)
WRESTLEMANIA
(18.02.19 00:43)
 (18.02.19 00:26) ...
Больше улыбают твои вечные попытки защитить клан и сидение в луже после. Ты уже в 100500 раз утверждаешь что оиги чисты как стеклышко, при этом их по одному продолжают сажать в ДЯ, блоки и так далее. Смысл с тобой говорить о чем-то, если ты не объективен?
(18.02.19 00:43)
 (18.02.19 00:28)  (18.02.19 00:26) ...
а где клевета??? тебе логи дать???
Не меняя тему моего поста который ты взял за основу. Где речь шла о моём онлайне 1)Дай лог где я заходил в пещерный бой без пушки. 2) дай лог где я вообще заходил в бой.
(18.02.19 00:58)
Если я правильно понял то Ойг спокойно общаются в клан чате на такие темы )) Дадут над3ор ? блок ? или просто пухи не сма3аны ?
(18.02.19 01:16)
В пещере был в тот момент как раз Брюлик и этот бот Ноли) Поэтому все очевидно) Ноли безотказный парень, даже в 3 ночи просыпается для клан напы)
(18.02.19 01:23)
Где Донат с его заходом про ИХ подлых шпиёнов и НАШИХ доблестных разведчиков?))
(18.02.19 02:19)
 (18.02.19 00:58) Если я правильно понял то Ойг спокойно общаются в клан чате на такие темы )) Дадут над3ор ? блок ? или просто пухи не сма3аны ?
ага)) и нету кредитов на смолу.. и сокланы не одолжили 600кр на смолу или саму смолу зажали)
(18.02.19 02:27)
 (18.02.19 01:23) Где Донат с его заходом про ИХ подлых шпиёнов и НАШИХ доблестных разведчиков?))
Да всё просто на самом деле, фаст) Очевидно, что заводами топов и прочим пользуются все сильные кланы во всех пантеонах в той или иной степени, но никто не делает это так массово, нагло и беспринципно, как оиги)
(18.02.19 04:07)
 (18.02.19 02:27)  (18.02.19 01:23) Где Донат с его заходом про ИХ подлых шпиёнов и НАШИХ доблестных разведчиков?))
Да всё просто на самом деле, фаст) Очевидно, что заводами топов и прочим пользуются все сильные кланы во всех пантеонах в той или иной степени, но никто не делает это так массово, нагло и беспринципно, как оиги)
то есть на полшишечки можно,а по-взрослому ни-ни?мы же как дети,мы тут в игрушки играем? P.S.вспоминаю мылышга,при всём его им же признанном вождении ,он очень бесился от заводов бирдиков разных калибров куда попало,как он считал,надо или нет...но странно же звучит,что он за них пытался решать куда было заводить можно,а куда и не стоит...кстати,он не просто возмущался,он предпринял контрмеры, ответил террором,который выражался в наличии почти в любом бое перса из НоА,в Ер фулле и короне,затаренном хиллом. P.S.S. так что,все не без греха...я даже очень близко знаю одного персонажа у которого было много мультиков лоулевелов,доставшихся ему от прежней БКшной жизни.От нефиq делать он фармил ими по мелочёвке...за что и выхватывал периодически штрафы в ДЯ.ломая стереотипы,он штрафы платил намного больше,чем нафармливал.такая,вот,несуразная врождённая рассчётливость...)
(18.02.19 04:12)
если чо,в ОйГи не собираюсь,хоть и уговаривают меня по несколько раз на неделе,заманивают своим кланобразом,пишут,что УГнис станет лично прикрывать меня на ЦеПр.Но нет!) Пока веду переговоры насчёт Мусика...А Лучика и Сарпитона ашуздаю ...
(18.02.19 04:44)
+1 (+1/-0)
 (18.02.19 04:12) если чо,в ОйГи не собираюсь,хоть и уговаривают меня по несколько раз на неделе,заманивают своим кланобразом,пишут,что УГнис станет лично прикрывать меня на ЦеПр.Но нет!) Пока веду переговоры насчёт Мусика...А Лучика и Сарпитона ашуздаю ...
Прасти, брат! Это все олимп нас попутал. А назад уже дароги нет никакой. Обещали что топы будут крышевать и закинут много екров на счет. А как вошел - сразу отобрали все пароли от меня, ну якобы чтоб безотказно по звонку заходить везде, а в реале повесили кредит. Сказали выйдешь с клана - зашлем приставов. Еще про какие-то проценты говорят, если не буду ходить грабить другие метро и не буду если вербовать темных к нам.
(18.02.19 08:47)
Ты кидала рот закрои вабше  (17.02.19 18:20) Да ты тоже постишь не с одного компа, я смотрю))
(18.02.19 08:50)
 (18.02.19 08:47) Ты кидала рот закрои вабше  (17.02.19 18:20) Да ты тоже постишь не с одного компа, я смотрю))
Совсем кукушка поехала? Я тебе давным давно скинул креды почтой.
|