Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Да я знаю, виноват только я, а не мобильное приложения, увы кривые руки.
Да я знаю, что нужно читать куда тычешь пальцы, ибо мама вложила деньги в мое образования, чтобы я диплом имел. Диплом есть, работа есть, но это меня на спасло.
Да я знаю, что был уже топик на эту тему, но увы дурак учится на своих ошибках умный на чужих.
Да я знаю, что ты предупреждал о том, что во второй раз можешь не помочь, но я не могу молчать.
Да я знаю, что я не важен для проекта, но проект важен для меня, ибо я тут не писал бы ничего спустя 14 лет, после регистрации перса в компьютерном клубе (как сейчас помню под писк интернет модема).
Но блин, я своими кривыми руками в мобильном приложении вместо того чтобы покормить, прогнал своего Гомера, своего Кота, которому черт его знает сколько лет, но точно в два раза больше чем моему ребенку. Да я на него всю свою сознательную жизнь любовался.
Прошу Вас уважаемый Rand откликнитесь, сделайте чудо, для человека который за 14 лет ничего не просил, для человека, который когда-то в МиК читал про бк, и смотрел на образ Вашего персонажа в статье, да я почти два года через жизненную ситуацию не заходил в проект. Но сейчас я вернулся, истинное нутро бкшника взяло вверх, не отбивайте у меня желание, верните Кота пожалуйста.
P.S. Остальных прошу не тролить, прошу лишь поддержать.
Спасибо.
могу подарить кота. 11 левел.
Блин,так трогательно написано - верните кота человеку(
(14.02.19 15:38)+
прикол кароче был в другой мморпг
у чувака была возле домика овечка
ну и вобщем то бесполезна овечка, но он её просто по приколу кормил, чтобы не умерла.
ну и так продолжалось очень долго.
а потом вайп серверов. у всех недвижимость исчезла и овечка тоже исчезла.
чел пожаловался на форуме. его поддержало много людей. был даже соответствующий хэштег.
админы вернули овечку на общественой плоащади и теперь все желающие могут подойти и покормить её)
кот не дорогое удовольствие.
вон прими у тимрика 11го и переименуй.
а вообще делай рысь.
могу и рысь подарить вам
Трогательно, я даже слезу пустил...)
у меня чертяка в общаге сидит в клетке сейчас. Купил его давно очень тоже, приходится даже выгуливать иногда, а то в клетке то ему скучно со свиньёй на пару сидеть))
зеркала уже высылал креды на нового кота или рысь подарит сразу?
(14.02.19 15:40)
(14.02.19 15:38)
(14.02.19 15:38)#верните_кота
(14.02.19 15:38)
(14.02.19 16:16)
(14.02.19 15:38)тоже могу подарить кота если что
(14.02.19 16:12)
(14.02.19 16:12)верните котэ. вы же можете всё
а лучше дайте ему дракона
| Страницы: 123 |