Страницы:
1234
Общая > Не пятница, но все же
(13.02.19 02:26)
и снова мимо....будет трепаться о чем угодно только не о том за что же сидел. парит про принципы, а сам по уши в навозе с своим блоком
логично, что теперь остается только съезжать с темы любыми методами)))
* сэмы и кто там еще, это твой профиль.....потому что трогать семью и родных высылая подарки и просто кидая приваты--это твой конек и его. свою гниль меня не приписуй, нет никого кому бы я писал в приват или полдарками то что ТЫ писал и желал семье и лично человеку
так что ври дальше воришка пакостный...
(13.02.19 02:28)
Комментарий удален
(13.02.19 02:30)
уберите контуженного с Форума!И накажите за клевету! Можете часть из моих ему кинуть...как кость!) хотя за клевету его наверняка не накажут...зачем , когда есть уже налаженные каналы залива екров... и про ДЯ пусть про Маггза пишет.
(13.02.19 02:32)
 (13.02.19 02:28) Сообщение удалено
представляю как тебе обидно! Еще и бесплатный отпуск! Окажись это правдой)))
(13.02.19 02:34)
Комментарий удален
(13.02.19 02:39)
Комментарий удален
(13.02.19 02:40)
балаболка..недаром мерки нынешние уважения не вызывают..меня обвиняет в том,чем его сокланы занимаются..трепло ВЦючее)
(13.02.19 02:40)
 (13.02.19 02:34) Сообщение удалено
Так на троллизм еще никто не велся)) Готов с ней (прости Госпди) был бы местами поменяться?
(13.02.19 02:42)
чертополох,если нет фактов того,что я кому-то или чьим-то родным смерти желал,то ты балабол... т.к. их быть и не может,то следственно ты трепачка!) почему наказание за клевету так выборочно? ///риторика
(13.02.19 02:45)
 (13.02.19 02:42) чертополох,если нет фактов того,что я кому-то или чьим-то родным смерти желал,то ты балабол... т.к. их быть и не может,то следственно ты трепачка!) почему наказание за клевету так выборочно? ///риторика
Ну согласись..ты прешься от того..что тебя тут почти все ненавидят) Согласись...что ты провоцируешь..ака троль) Просто согласись с этим...и у многих мнение о тебе поменяется! Но хз в какую сторону))
(13.02.19 02:47)
 (13.02.19 00:08) За прошлый пост на форуме получила 920 екр и молчанку на месяц. Сегодня будет больше?)
аа..может на три?!)))
(13.02.19 02:50)
 (13.02.19 02:45)  (13.02.19 02:42) чертополох,если нет фактов того,что я кому-то или чьим-то родным смерти желал,то ты балабол... т.к. их быть и не может,то следственно ты трепачка!) почему наказание за клевету так выборочно? ///риторика
Ну согласись..ты прешься от того..что тебя тут почти все ненавидят) Согласись...что ты провоцируешь..ака троль) Просто согласись с этим...и у многих мнение о тебе поменяется! Но хз в какую сторону))
нет,не прусь.Я сам никого не ненавижу,ни в реале,ни ,тем более,тут..Мне это чувство странно и незнакомо.Так почему я должен с тобой согласиться , покривив душой? таких людишек,как та истеричка,которой совершенно не зазорно было обвинить меня совершенно беспочвенно в том,что я кому-то пожелал смерти,я просто презираю...они чаще всего даже не злят..как таракан.вроде мерзко,противно,но нельзя же на него злиться?!
(13.02.19 02:54)
Ты вот ломаешь мое мнение о тебе сейчас) Хотя..наверно потому..что я тебе особо не хамил...вот и я тебе не интересен.
Но как же общественное мнение? все говорят..что ты плохой))
(13.02.19 02:56)
да-да-да все врут...и даже ангелы и юсты (жаль они не могут на форуме говорить...)
только ты самый честный и принципильный. так за что в блоке перс был???
давай напалмом правду и сразу чтоб всем показать какой я балабол, а тебе отстоять честное имя клана и свое....харе съезжать. давай утопи меня во лжи, все равно все понимают что юрдоки никто не имеет из игроков (потому даже света из подольска смело может всех обвинить во лжи и не правде или рося прикинулся шлангом и прокатило)
может слеповат борька....ЗА ЧТО СИДЕЛ??? может уже ответишь и тем самым всем станет ясно что я балабол а ты красава честный
(13.02.19 03:05)
Вот инерестно-а в привате нельзя решить столь*глобальные проблемы*???
(13.02.19 03:54)
пустое место сначала должен признать очевидное,то,что он балабол и клеветник.потом,наверное,может попросить меня о чём-то.чувство гадливости после прочитанного,где он пытается оклеветав меня приписать грехи своих соклан,до сих пор преследует меня.
(13.02.19 04:01)
 (13.02.19 02:54) Ты вот ломаешь мое мнение о тебе сейчас) Хотя..наверно потому..что я тебе особо не хамил...вот и я тебе не интересен.Но как же общественное мнение? все говорят..что ты плохой))
во-первых,хамство хамству рознь,во-вторых,если говорят,то знают...или слышали,ну,или им сказали так думать,говорить..всем в башку не заглянешь.И не бывает всё однозначно.вот,например,выше отписавшегося трепачку-наветницу кто-то отже достойным человеком считает.И он по своему прав.У нас барашке все меня не переваривают,но клан дружный,т.к. дружить против кого-то самое сплочающее чуйство!)
(13.02.19 06:19)
 (13.02.19 01:32)  (13.02.19 01:11) Не совсем понял, поясните, 920 екр за один пост получил автор или нафармил автор 920 екр пока молча месячная была?
Получила. За пост) Выписку показать?) Да-да, тут платят за посты на форуме, Ядерка не даст соврать, ей правда меньше. Не тот калибр...пока что)
Выписку в студию
(13.02.19 06:41)
920 екр на лечение скинули?
(13.02.19 08:09)
 (13.02.19 01:32)  (13.02.19 01:11) Не совсем понял, поясните, 920 екр за один пост получил автор или нафармил автор 920 екр пока молча месячная была?
Получила. За пост) Выписку показать?) Да-да, тут платят за посты на форуме, Ядерка не даст соврать, ей правда меньше. Не тот калибр...пока что)
То есть у Дарси калибр больше ? Потому и зарплата выше ? Хм...
|