Страницы: 1234567

Общая > что за ерунда такая 

(13.02.19 16:20)  

(13.02.19 15:37)

Его поведение шакальсткое и трусливое. Речь не о нападениях и фарме. Ты видела хоть раз чтобы хуз влез в конфликты кого то из сильных персов и вставил там своё мнение и нахамил? (Исключение токо малышог с которым они давно в ссоре) в остальном хуз это обычная пустоголовая выскочка, которая не умеет признавать своих косяков, замечает за другими, а за собой не следит, переворачивает факты и пытается показать свою значимость. Заметь что все враги хуза нубы слабее него, так как на сильных и тех кто сможет испортить ему игру он гнать не будет. Низкий и мелочный человек он. Нравятся тебе такие общайся и оправдывай их ради бога...

Я вообще ни одного его конфликта не видела. Угадай почему?

Правильно, мне нет дела до его жизни. Я могу с ним пообщаться, узнать как дела.
Но следить за его жизнью у меня нет нужны. Откуда такая у тебя?

(13.02.19 16:27)  

(13.02.19 16:20)

(13.02.19 15:37)

Его поведение шакальсткое и трусливое. Речь не о нападениях и фарме. Ты видела хоть раз чтобы хуз влез в конфликты кого то из сильных персов и вставил там своё мнение и нахамил? (Исключение токо малышог с которым они давно в ссоре) в остальном хуз это обычная пустоголовая выскочка, которая не умеет признавать своих косяков, замечает за другими, а за собой не следит, переворачивает факты и пытается показать свою значимость. Заметь что все враги хуза нубы слабее него, так как на сильных и тех кто сможет испортить ему игру он гнать не будет. Низкий и мелочный человек он. Нравятся тебе такие общайся и оправдывай их ради бога...

Я вообще ни одного его конфликта не видела. Угадай почему?Правильно, мне нет дела до его жизни. Я могу с ним пообщаться, узнать как дела.
Но следить за его жизнью у меня нет нужны. Откуда такая у тебя?

Я нормально к нему относился пока не понял что он вц.... Когда я его поймал за его косяки он начал гнать на меня, с тех пор он токо балоболит и пустословит, везде пытается мне насолить но лажается((( Мне прям даже жалко его иногда... Знаешь, иногда по форуму можно составить мнение о человеке... Это бывает полезно.

(13.02.19 16:29)  

(13.02.19 16:27)

Знаешь, иногда по форуму можно составить мнение о человеке... Это бывает полезно.

Знаю, я составила, о тебе.

Писала об этом тебе вчера в личку. Тот совет, вчерашний до сих пор в силе.

(13.02.19 17:16)  

Ничего грубого не писал ему в приват, но он зачем то сделал репорт... Вот лицо истинной крысы хуза

(13.02.19 17:17)   -1 (+0/-1)

На персонажа наложено заклятие молчания. Будет молчать еще 15 ч. 58 мин. БАМБАЛЕОООООООООООО!!!!!!!!

всё, 15 минут закончилось..убёг на работу

(13.02.19 17:18)   +1 (+1/-0)

Бомбалею тут тебя клоун. Правду лучше принять чем репортить + я не написал ни одного грубого слова. Я просто дал тебе определение.

(13.02.19 19:30)  

(13.02.19 17:17)

На персонажа наложено заклятие молчания. Будет молчать еще 15 ч. 58 мин. БАМБАЛЕОООООООООООО!!!!!!!!всё, 15 минут закончилось..убёг на работу

(13.02.19 17:18)

Бомбалею тут тебя клоун. Правду лучше принять чем репортить + я не написал ни одного грубого слова. Я просто дал тебе определение.

предлагаю вам ваш срач перенести в приват.

он тут никому неинтересен.

(13.02.19 20:17)  

(13.02.19 20:21)  

хз, я вообще понятия не имею что и как в низинах. нужно выкопать для репы, а я все тяну :)

(13.02.19 20:22)  

Я туда и соваться боюсь. Так поняла, надо жить там. А то рейтинг упадет и все начинать с нуля.

(13.02.19 20:25)  

Я туда и соваться боюсь. Так поняла, надо жить там. А то рейтинг упадет и все начинать с нуля.

Зачем там жить? Всё тоже самое что и в других пещерах, разобраться токо надо но это можно почитать. В самом начале надо походить по чаще, а щас в связи тем что каждый поход можно брать новое задание а не ждать 3 часа можно вообще за 4 5 дней всё сделать.

(13.02.19 20:56)  

(13.02.19 20:25)

Зачем там жить? Всё тоже самое что и в других пещерах, разобраться токо надо но это можно почитать. В самом начале надо походить по чаще, а щас в связи тем что каждый поход можно брать новое задание а не ждать 3 часа можно вообще за 4 5 дней всё сделать.

месяц не меньше

(13.02.19 21:00)  

(13.02.19 20:56)
...

Покупаешь репу, чистишь низины 3 этаж 3-4 раза в день, копишь кристаллы и берешь задания. Собираешь 300 кристаллов и закрепляешь репу. потом можно тупо по заданиям ходить и менять репу подземного города на репу девилса. Сейчас это неделя. Когда я играл тогда ещё риска не было я за 2 недели всё сделал без блага.

Страницы: 1234567
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved