Страницы:
1234567
Общая > что за ерунда такая
(13.02.19 15:06)
То есть ты хочешь сказать что никогда не писал в приваты друзьям знакомым или тем кто на твоей стороне "спасибо что поддержали" или никогда не просил лайкнуть комменты и сам никогда своих не лайкал? Давай честно ответь.
Лично я лайкую сам себя иногда и я этого не скрываю, иногда прошу отписаться в топах чтобы поставить тебя на место. Большинство адекватных людей на форуме не сидят а обходят его стороной. А вот то что не можешь признать факт того что облажался и стараешься вывернуться ещё и меня балоболом выставить совсем не красит тебя....
(13.02.19 15:10)
1 - нет, кроме случаев, когда напали на соклана..про лайки вообще смех, нет, тут ответ очевиден 2 - лайкай лайкай, все в курсе этого... 3 - ты реально уо, тк понять не в состоянии, что пустым я не просто так зашёл, не видешь что был укомплектованный по максимуму, хотя в приват писал иное..и еле еле убил меня...а твой треск про то, что мой голый фулл сравнивает наши нашсы - это бред, шизы..не более ..не пиши больше, не нужно...только треск
(13.02.19 15:14)
Если твои противники перешли на личные оскорбления, будь уверен - ты победил.
(13.02.19 15:14)
*дополню 1 пункт звал сокланов, когда напали на нас в привате\вайбе
(13.02.19 15:16)
Комментарий удален
(13.02.19 15:17)
ХУЗ, ты всё таки глуповат и боюсь что это неизлечимо... Такую чушь несешь вместо признания своей неправоты что просто становится жалко на тебя смотреть...
(13.02.19 15:20)
Комментарий удален
(13.02.19 15:21)
 (13.02.19 15:14) Если твои противники перешли на личные оскорбления, будь уверен - ты победил.
Рози, побудь независимым экспертом? перед удалением топика, которое неминуемо. Кто из здесь присутствующих выглядит наиболее жалко? Мурся? Асталависта?)
(13.02.19 15:22)
Ну вот опять же. Написал по сути правду про нехороших людей. Конфликт был не с хузом, но он как истинный форумный воин выскочил вставить своё слово и удивляется оскорблениям? А чем же твои поступки и тех кого я оскорбил лучше них? Ещё спорный вопрос что лучше, сказать прямо человеку то что ты о нём думаешь и показать его косяки или молчать и мелко пакостить....
(13.02.19 15:22)
 (13.02.19 15:21)  (13.02.19 15:14) Если твои противники перешли на личные оскорбления, будь уверен - ты победил.
Рози, побудь независимым экспертом? перед удалением топика, которое неминуемо. Кто из здесь присутствующих выглядит наиболее жалко? Мурся? Асталависта?)
меня можно по имени, я его не стесняюсь, и никогда не скажу, что меня "не так зовут" =)
(13.02.19 15:24)
 (13.02.19 15:22) Ну вот опять же. Написал по сути правду про нехороших людей. Конфликт был не с хузом, но он как истинный форумный воин выскочил вставить своё слово и удивляется оскорблениям? А чем же твои поступки и тех кого я оскорбил лучше них? Ещё спорный вопрос что лучше, сказать прямо человеку то что ты о нём думаешь и показать его косяки или молчать и мелко пакостить....
Мурся, если конфликт происходит не в личке - он является публичным, и высказаться там может любой, хоть на форуме хоть в чате. А если ты не умеешь себя вести и начинаешь огрызаться на всех кто посмел тебе что-то сказать - это странно.
(13.02.19 15:25)
 (13.02.19 15:21)  (13.02.19 15:14) Если твои противники перешли на личные оскорбления, будь уверен - ты победил.
оба гонят не по-детски сижу смеюсь
(13.02.19 15:27)
Шэрра, а ты последи за поведением хуза, ты реально считаешь его поступки не жалкими?)) По мне так он обычный шакал, осознающий что по сути он никто, но ему надо выделиться, решить какие то вопросы, показать что он что то значит и самоутвердиться на тех кто слабее него, он же сам врагов себе заводит, намеренно провоцируя их... Жаль что ты этого не видишь...
(13.02.19 15:30)
 (13.02.19 15:24)  (13.02.19 15:22) Ну вот опять же. Написал по сути правду про нехороших людей. Конфликт был не с хузом, но он как истинный форумный воин выскочил вставить своё слово и удивляется оскорблениям? А чем же твои поступки и тех кого я оскорбил лучше них? Ещё спорный вопрос что лучше, сказать прямо человеку то что ты о нём думаешь и показать его косяки или молчать и мелко пакостить....
Мурся, если конфликт происходит не в личке - он является публичным, и высказаться там может любой, хоть на форуме хоть в чате. А если ты не умеешь себя вести и начинаешь огрызаться на всех кто посмел тебе что-то сказать - это странно.
Да мне плевать что я ему написал. Я могу извиниться токо за перебор в оскорблениях в его фотоскролле. Я умею признавать свои ошибки а не пытаюсь оправдаться и всё перевернуть... За то что я послал всех вц мне вообще пофиг, от слов не отказываюсь, поведение хуза считаю низким и подлым, пусть я в чьих то глазах и выгляжу жалко, но каждый видит всё по своему и не стоит обобщать... Думаю найдутся и те кто посмотрит на моё поведение по другому.
(13.02.19 15:32)
Я умею признавать свои ошибки а не пытаюсь оправдаться и всё перевернуть...
За то что я послал всех вц мне вообще пофиг
"взрыв мозга"
(13.02.19 15:32)
 (13.02.19 15:27) Шэрра, а ты последи за поведением хуза, ты реально считаешь его поступки не жалкими?)) По мне так он обычный шакал, осознающий что по сути он никто, но ему надо выделиться, решить какие то вопросы, показать что он что то значит и самоутвердиться на тех кто слабее него, он же сам врагов себе заводит, намеренно провоцируя их... Жаль что ты этого не видишь...
Етическая сила, мне что, заняться нечем кроме того как за ним слежку устраивать? У любого, кого можно причислить к "шакалам" в нынешнем определении этого слова есть мотивы. Кто-то экспу фармит, кто-то врагам мстит, кто-то искры фармит на цп дримса, чтоб шмот валентая заменить, т.к. статы раскидал не туда а сбросить не дали. Мне что сидеть и каждого судить? Мне за это деньги не платят. Я многое вижу, но я считаю что каждый вправе поступать по своей совести.
(13.02.19 15:37)
+1 (+1/-0)
 (13.02.19 15:32)  (13.02.19 15:27) Шэрра, а ты последи за поведением хуза, ты реально считаешь его поступки не жалкими?)) По мне так он обычный шакал, осознающий что по сути он никто, но ему надо выделиться, решить какие то вопросы, показать что он что то значит и самоутвердиться на тех кто слабее него, он же сам врагов себе заводит, намеренно провоцируя их... Жаль что ты этого не видишь...
Етическая сила, мне что, заняться нечем кроме того как за ним слежку устраивать?У любого, кого можно причислить к "шакалам" в нынешнем определении этого слова есть мотивы. Кто-то экспу фармит, кто-то врагам мстит, кто-то искры фармит на цп дримса, чтоб шмот валентая заменить, т.к. статы раскидал не туда а сбросить не дали.Мне что сидеть и каждого судить? Мне за это деньги не платят.Я многое вижу, но я считаю что каждый вправе поступать по своей совести.
Его поведение шакальсткое и трусливое. Речь не о нападениях и фарме. Ты видела хоть раз чтобы хуз влез в конфликты кого то из сильных персов и вставил там своё мнение и нахамил? (Исключение токо малышог с которым они давно в ссоре) в остальном хуз это обычная пустоголовая выскочка, которая не умеет признавать своих косяков, замечает за другими, а за собой не следит, переворачивает факты и пытается показать свою значимость. Заметь что все враги хуза нубы слабее него, так как на сильных и тех кто сможет испортить ему игру он гнать не будет. Низкий и мелочный человек он. Нравятся тебе такие общайся и оправдывай их ради бога...
(13.02.19 15:39)
расскажи это рмибам и дрс-ишникам =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
(13.02.19 15:40)
 (13.02.19 15:32) Я умею признавать свои ошибки а не пытаюсь оправдаться и всё перевернуть...За то что я послал всех вц мне вообще пофиг"взрыв мозга"
Клоун ты самый настоящий... Попробуй в реале так же себя вести. Подговаривай других против своих недругов, сплетничай, выдумывай то чего не было и тогда посмотришь какие оскорбления на тебя польются. За своими поступками следи, не будешь делать пакостей не будет и оскорблений а так всё обоснованно. Взрыв мозга у тебя если ты настолько упертый что не понимаешь этого...
(13.02.19 15:42)
-1 (+0/-1)
 (13.02.19 15:40)  (13.02.19 15:32) Я умею признавать свои ошибки а не пытаюсь оправдаться и всё перевернуть...За то что я послал всех вц мне вообще пофиг"взрыв мозга"
Клоун ты самый настоящий... Попробуй в реале так же себя вести. Подговаривай других против своих недругов, сплетничай, выдумывай то чего не было и тогда посмотришь какие оскорбления на тебя польются. За своими поступками следи, не будешь делать пакостей не будет и оскорблений а так всё обоснованно. Взрыв мозга у тебя если ты настолько упертый что не понимаешь этого...
отлично, первая попытка, теперь у зеркала скажи это раз 10 =)))))
|