(07.02.19 01:03)
увороты молодцы!) так им танкам этим, даешь медленные победы им отдавать!) топоры забастовку поддержат? было бы неплохо)
пысы. спасибо автору за 10-ю победу и ер награду лиги из-за маринада позавчера) полчаса мучал и ер награда моя, цем!)
(07.02.19 01:04)
 (07.02.19 01:00)  (07.02.19 00:58) ...
Я не знаю почему я валю соперников значительно сильнее себя и почему я набиваю в бч по 12-25к. Правда не знаю. Сам удивляюсь себе. Я "другой" топор, не суди по мне всех.
и Остапа понесло...(С) слёзы умиления и гордость переполняет мое сердца,когда я читаю эти правдивейшие строки...
(07.02.19 01:08)
Я не знаю почему я валю соперников значительно сильнее себя и почему я набиваю в бч по 12-25к. Правда не знаю. Сам удивляюсь себе. Я "другой" топор, не суди по мне всех.
ржу ))) прямо удивляется и ноет , снова удивляется и снова ноет , да блин - прекращай удивляться чувак ))) гг
(07.02.19 01:08)
 (06.02.19 21:26) ...
таких конченых и грязноротых жарить только в кайф как оно у водилы крыши "подрабатывать"? )))))) не спращивала когда они с никитосом воссоединятся? с одного клана же были))) или с черепаъой)))))))))
(07.02.19 01:09)
фанат матрицы?) обнять и плакать)
(07.02.19 01:12)
Секретные бафы сделали из него машину для убийства и против всех классов он мог стоять как топовый воин, но к сожалению ослабили его против танков...
(07.02.19 01:15)
 (07.02.19 01:00) Я знал что ты именно так напишешь Хотел сделать скрин на тот момент когда в октябре ты с форумом вылез, мол апнулпоздравьте меня Но не до этого было А щас само собой ты проапался И небось руны докупил Сейчас то уже и скажешь не поверят Можно ссылаться на вранье От души у вас игра, аморальная
силен =) что то среднее между Пуаро и Мисс Марпл +) но я рискну спросить+) просвети - 1) ты в начале написал "месяц" - тут же пишеш октябрь - как так? куда делись еще 2? +) 2) я правльильно понял - как тока взял У лигу стал резко менять ЕФ руны на ЕР, сорбирать фул ВР чарок и апать R сет ?+)) это все так делают ? или это твой план ? 3) как я за месяц( с твоих слов) цехинов набил на ап 10 кусков сета =))) 4) почему взяв в рар сете +еф руны (ыы еще и не всеслоты оказывается) 3200 я в вр сете с униками сижу на 2800-2900 ? маскируюсь от таких как ты? =)))) если без шуток - когда пишешь вранье, старайся придать ему хотябы подобие правдоподобности =) а то как то даже обидно тратить время!
(07.02.19 01:19)
Точно не помню но вроде ты был в рар фулле с еф пушками и в ер лиге. Щас оделся, купил уники и апнул шмот. В ер лиге ты сидишь видимо потому что не хочешь идти дальше так как там сильные соперники. Уже даже 11 уровни в ер лиге сидят.
(07.02.19 01:27)
 (07.02.19 01:19) Точно не помню но вроде ты был в рар фулле с еф пушками и в ер лиге. Щас оделся, купил уники и апнул шмот. В ер лиге ты сидишь видимо потому что не хочешь идти дальше так как там сильные соперники. Уже даже 11 уровни в ер лиге сидят.
1)вообще я писал не тебе +) и твой Малиновый коллега у которого очевидно дигноз "Пентаэлектрик головного мозга" приписывает мне не ЕР, а У лигу в рар сете и чуть ли не без рун=) и да, ты помнишь сильно неточно =) у вас фанатиков как у нацистов "все китайцы на одно лицо" =) 2) У лигу я взял с 5 кусками ВР , рар пушками с березы, фулом ЕР/У рун и ВР чарок+) а ну и да всякая мелочь типа березко хил бафы с сундука максимального от джейн и ДР бафа на последних 100 очках+) Что как бы тоже халява конечно,но несколько, саамую капельку, различается с показаниями нашего любителя художественно приукрасить=)
(07.02.19 01:32)
 (07.02.19 01:15)  (07.02.19 01:00) Я знал что ты именно так напишешь Хотел сделать скрин на тот момент когда в октябре ты с форумом вылез, мол апнулпоздравьте меня Но не до этого было А щас само собой ты проапался И небось руны докупил Сейчас то уже и скажешь не поверят Можно ссылаться на вранье От души у вас игра, аморальная
силен =) что то среднее между Пуаро и Мисс Марпл +) но я рискну спросить+) просвети - 1) ты в начале написал "месяц" - тут же пишеш октябрь - как так? куда делись еще 2? +) 2) я правльильно понял - как тока взял У лигу стал резко менять ЕФ руны на ЕР, сорбирать фул ВР чарок и апать R сет ?+)) это все так делают ? или это твой план ? 3) как я за месяц( с твоих слов) цехинов набил на ап 10 кусков сета =))) 4) почему взяв в рар сете +еф руны (ыы еще и не всеслоты оказывается) 3200 я в вр сете с униками сижу на 2800-2900 ? маскируюсь от таких как ты? =))))если без шуток - когда пишешь вранье, старайся придать ему хотябы подобие правдоподобности =) а то как то даже обидно тратить время!
К словам можно не придираться Я примерно отметил месяц,а прошло 2 не год же прошел Ты отрицаешь что ты был в рар фул значит) ну понятно очередной танк на форуме защитник лицемер С телефона сижу за стилями фул глянуть не могу,но уверен от былого кц сета нет и следа Заливать вы горазды Говорить с вами защитниками бага этот как об стену биться Удивлен что сына флотского еще не видно в топе Вам хорошо заменить всегда есть кому, как тараканы расползлись
(07.02.19 01:40)
 (06.02.19 20:55) Таких раков как Линда еще в бк не видал бесполезных )
АК как же ты ? я еще хлеще тебя рвану ,ты даже промариновать половины того не сможешь со мной как она с тобой ) к чему этот понт ?! а если она сделает тень танка и пойдет твоим путем ? раком опять же останешься ты.
(07.02.19 01:41)
 (07.02.19 01:27)  (07.02.19 01:19) Точно не помню но вроде ты был в рар фулле с еф пушками и в ер лиге. Щас оделся, купил уники и апнул шмот. В ер лиге ты сидишь видимо потому что не хочешь идти дальше так как там сильные соперники. Уже даже 11 уровни в ер лиге сидят.
1)вообще я писал не тебе +) и твой Малиновый коллега у которого очевидно дигноз "Пентаэлектрик головного мозга" приписывает мне не ЕР, а У лигу в рар сете и чуть ли не без рун=) и да, ты помнишь сильно неточно =) у вас фанатиков как у нацистов "все китайцы на одно лицо" =) 2) У лигу я взял с 5 кусками ВР , рар пушками с березы, фулом ЕР/У рун и ВР чарок+) а ну и да всякая мелочь типа березко хил бафы с сундука максимального от джейн и ДР бафа на последних 100 очках+) Что как бы тоже халява конечно,но несколько, саамую капельку, различается с показаниями нашего любителя художественно приукрасить=)
Пламя запада в ер лиге, ты дашь этому объяснение? Логи которые я приводил и ты их видел сможешь объяснить? Показатели защиты, урона, приёмов гнев, контузия, хилящие приёмы ты считаешь нормальным по отношению к другим классом? Да и вообще на форум скидывали полно логов где танки разносят свои антиклассы, но кроме "нытики" "танки дно" ничего от вас не было. Хватит уже.
(07.02.19 01:43)
И к слову меня не парит проиграю ли я криту топоры или арбе Три класса которых можно убить на легке Но так же если у этих трех классов затареный расходниками инвентарь бой ожидается жаркий, это мне и нравится в противостоянии А что у танка Один арба убьет и то не факт? Хилом передавим?) Мало того Разработчики ввели прием против танков в надежде ослабить эту тотальную доминацию,так эти проныры и тут выход нашли, надевают вторую пуху и Хайда хилом давить мага Честное слово спорить не с кем не хочу Но по отношению к игровым опонентам вы ведете себя скверно Всем доброй ночи
(07.02.19 01:45)
 (07.02.19 01:32) ...
я понимаю много слов написал - тебе тяжело!упрощу! а то ты уже совсем грустно стал сливаться +) ты можешь ответить на 3 вопроса!!!? 1) как по твой версии я за 2 месяца нафармил 4000+ цехинов 2) и 100к+ кредов на руны и чарки 3)почему я все это не сделал это перед У лигой чтобы было легче взять? +)
(07.02.19 01:47)
 (07.02.19 01:43) И к слову меня не парит проиграю ли я криту топоры или арбе Три класса которых можно убить на легке Но так же если у этих трех классов затареный расходниками инвентарь бой ожидается жаркий, это мне и нравится в противостоянии А что у танка Один арба убьет и то не факт? Хилом передавим?) Мало того Разработчики ввели прием против танков в надежде ослабить эту тотальную доминацию,так эти проныры и тут выход нашли, надевают вторую пуху и Хайда хилом давить мага Честное слово спорить не с кем не хочу Но по отношению к игровым опонентам вы ведете себя скверно Всем доброй ночи
Да бои с танками реально неинтересные. Ковыряешь их по полчаса и никакого драйва нет....
(07.02.19 01:47)
+2 (+2/-0)
user1163773245
Малиновый гефест балабол, не оброщай внимания на балабола)..
(07.02.19 01:49)
 (07.02.19 01:47) user1163773245 Малиновый гефест балабол, не оброщай внимания на балабола)..
ФИОНА, а тебе как игра танком? Токо честно.
(07.02.19 01:53)
Комментарий удален
(07.02.19 01:58)
+1 (+1/-0)
 (07.02.19 01:41) ...
я без понятия кто такой Пламя запада +) я знаю что 1)с хилом в ер лиге можно быть хоть в шмоте с Эма +))) ты вообще давно открывал списки? там есть все классы обсолютно и в соувсем не сильных сетах...я относительно недавно видел уварота на ~2700+ в эмо шмоте...что я полез орать на форум? +) 2)в свое время твой знакомый пентаэлектрик так же(слово в слово) ныл про танков что "тока они могут..."потом сам за 2 недели взял ЕР лигу +) (тоже в душе танк видимо) 3) разница между игроками на 2200-2600 и 2800 просто огромная+) те кто сейчас сидят с хилом на 2600-2700 и те кто без хила на 2800 просто неизмерима в ключе эффективности боевой. так что ЕР лига вообще не показатель сейчас 4) по поводу показателей - ты только писал что не понимаешь почему убиваешь всех =)) какой смысл что то тебе объяснять если ты про себя даже не понимаешь? +)) ПС: так как ты неисправимый фанатик я тебе больше писать не буду, просто посоветую - выходи на 12 ур. и кончай мозги всем полоскать глупостями=) целеустремленности у тебя явно хватит чтоб взять и ЕР и У лигу =)
(07.02.19 02:01)
 (07.02.19 01:45)  (07.02.19 01:32) ...
я понимаю много слов написал - тебе тяжело!упрощу! а то ты уже совсем грустно стал сливаться +) ты можешь ответить на 3 вопроса!!!? 1) как по твой версии я за 2 месяца нафармил 4000+ цехинов 2) и 100к+ кредов на руны и чарки 3)почему я все это не сделал это перед У лигой чтобы было легче взять? +)
По первому Скорее всего они у тебя заранее были нафармлены Второе я не твой секретарь и подсчеты не веду твоих кредитов По третьему так как лига была взята в конце 2018 года может ту ждал новогодних скидок на ап фула кто знает, нормальные люди так сделали но я хзкто ты и нормальный ли ты вообще, раз так долго затянулся твоц разговор об очевидных всем известных событий про танков Братец рули себе на здоровье, когда фиксанут глянем что ты нести будешь и в какой форме)вот тут скрин потребуется
|