(06.02.19 23:28)
Антон и LMII, пишут про нуботанков которые засели в ер лиге и спокойно делают свои победы пользуясь своим читоклассом. ВР танки с хорошей зарункой, зачаркой итд это совершенно другое. Кто то из танков ер писал что танков еф надо ослабить так как они очень сильно перекручены.
(06.02.19 23:31)
 (06.02.19 23:28) Антон и LMII, пишут про нуботанков которые засели в ер лиге и спокойно делают свои победы пользуясь своим читоклассом. ВР танки с хорошей зарункой, зачаркой итд это совершенно другое. Кто то из танков ер писал что танков еф надо ослабить так как они очень сильно перекручены.
о дааа) танки еф мега перекручены, сам то понимаешь что говоришь? наверно надо было оставить свой старый ЕФ)))
(06.02.19 23:41)
-1 (+0/-1)
 (06.02.19 23:31)  (06.02.19 23:28) Антон и LMII, пишут про нуботанков которые засели в ер лиге и спокойно делают свои победы пользуясь своим читоклассом. ВР танки с хорошей зарункой, зачаркой итд это совершенно другое. Кто то из танков ер писал что танков еф надо ослабить так как они очень сильно перекручены.
о дааа) танки еф мега перекручены, сам то понимаешь что говоришь? наверно надо было оставить свой старый ЕФ)))
Понимаю. Тоша, ты судишь по своему уровню. У вас околотоповых игроков совсем другое. Куча логов где слабые танки валят соперников намного сильнее. Да даже лог на прошлой странице где танк 11 валит 12 уворота тоже бред. Ладно, устал я что то доказывать всем. Нуботанков без рун, чарок и рубах реально надо фиксить.
(06.02.19 23:55)
какая разница, в какой лиге и каким классом сидеть - все равно выше 2600-2700 в неVR-фулле почти нереально забраться
(06.02.19 23:55)
 (06.02.19 23:07) что там опять за бунт? пора ваше нытье монетизировать, хоть польза будет _)
монетизация в мурзиках будет,надеюсь?)
(07.02.19 00:21)
 (06.02.19 23:41) ... capitalcity.combats.com ... 74&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0прошу комментариев +) почему тебе потеряв 2к ХП (т.е. чуть ли не в сухую) убивать крита выше уровнем - не бред - а достижение которым ты хвастаешся в чат! убивать топором который НЕ антикласс криту а танку отхиляв прилично ХП убивать свой антикласс выше уровнем? - бред+) ты не точто "бревно в глазу" не видишь =) у тебя там лесовоз уже +) ЖГИ!
(07.02.19 00:23)
 (07.02.19 00:21)  (06.02.19 23:41) ...
capitalcity.combats.com ... 74&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0 прошу комментариев +) почему тебе потеряв 2к ХП (т.е. чуть ли не в сухую) убивать крита выше уровнем - не бред - а достижение которым ты хвастаешся в чат! убивать топором который НЕ антикласс критуа танку отхиляв прилично ХП убивать свой антикласс выше уровнем? - бред+)ты не точто "бревно в глазу" не видишь =) у тебя там лесовоз уже +)ЖГИ!
Так топоры читерский класс.
(07.02.19 00:25)
 (07.02.19 00:23) ...
ну хоть хватило совести на самоиронию =) не совсем пропащий лицемер
(07.02.19 00:28)
 (07.02.19 00:25)  (07.02.19 00:23) ...
ну хоть хватило совести на самоиронию =) не совсем пропащий лицемер
А в чем моё лицемерие объясни? Токо я как ты пишешь "ною" на танков? Посмотри логи, там ещё сильнее игроки были чем этот крит. И увороты и маги и криты. Я всех могу убить кроме танков.
(07.02.19 00:35)
0 (+1/-1)
маразм нуботанков крепчает, где админская позиция по пути щита?
(07.02.19 00:37)
отвечай за себя и свои слова а не за других.. 1)ты назвал бредом ситуацию когда 11 танк валит 12 уворота антикласс схилом 2) ты сам за час до этого 11 топором убил крита 12 лвл не антикласс без хила т.е. гипертрофированная ситуация относительно приведенного в топе лога... 3) при этом ты не скандируешь "фиксить топоров" и "удали класс топоров" итд это Бро и называется лицемерие! в его самой махровой форме, увы ты лицемер =( так что каждый раз называя танков лицемерами - помни в душе ты танк ( ну в твоем однобоком понимании)...так что ненавидь себя!!! такой с утра подходишь к зеркалу и наааа себе леща ! со словами - "получай мерзкий лицемер" такие дела
(07.02.19 00:41)
 (07.02.19 00:37) отвечай за себя и свои слова а не за других.. 1)ты назвал бредом ситуацию когда 11 танк валит 12 уворота антикласс схилом 2) ты сам за час до этого 11 топором убил крита 12 лвл не антикласс без хила т.е. гипертрофированная ситуация относительно приведенного в топе лога... 3) при этом ты не скандируешь "фиксить топоров" и "удали класс топоров" итд это Бро и называется лицемерие! в его самой махровой форме, увы ты лицемер =( так что каждый раз называя танков лицемерами - помни в душе ты танк ( ну в твоем однобоком понимании)...так что ненавидь себя!!! такой с утра подходишь к зеркалу и наааа себе леща ! со словами - "получай мерзкий лицемер" такие дела
Не совсем правильное у тебя мышление. Не суди всех топоров по мне.
(07.02.19 00:47)
 (07.02.19 00:37) отвечай за себя и свои слова а не за других.. 1)ты назвал бредом ситуацию когда 11 танк валит 12 уворота антикласс схилом 2) ты сам за час до этого 11 топором убил крита 12 лвл не антикласс без хила т.е. гипертрофированная ситуация относительно приведенного в топе лога... 3) при этом ты не скандируешь "фиксить топоров" и "удали класс топоров" итд это Бро и называется лицемерие! в его самой махровой форме, увы ты лицемер =( так что каждый раз называя танков лицемерами - помни в душе ты танк ( ну в твоем однобоком понимании)...так что ненавидь себя!!! такой с утра подходишь к зеркалу и наааа себе леща ! со словами - "получай мерзкий лицемер" такие дела
Я приводил много логов и примеров. Описывал читерские особенности класса "танк". Ни одного внятного ответа от вас я не получил. "Делай тень танка и увидишь как им играть" "Танки мясо после фиксов улетают как картон" "Танки самый слабый класс в игре" "Нытик" это всё что вы пишите. Теперь ты придумал новый аргумент в защиту танков, показал лог топора 11 против слабого крита и обвиняешь меня в лицемерии а это не правильно. В общем я устал вам объяснять по 1000. Пишите и думайте что хотите.
(07.02.19 00:49)
Уворот это же.. Танцующая бестия на кошачьих лапах.))
Как класс тактичен и с умом играть им нужно, но это не руль)
(07.02.19 00:53)
Ты это серьезно пишешь? Человек буквально месяц назад вошедший в у лигу в рар фуле за кц без заплаток С еф рунами,в некоторых слотах руны вовсе отсутствовали Ты серьезно это говоришь мужик? Или щас скажешь что ты тону хила съел, экстренными от порезов чистился Кинетики за бой 2 штуки ел Слов просто нет какие вы люди низкие,хотя бы так нагло не вводили народ в заблуждение Пока такие танки играют за танков, этот класс так и останется вне конкуренции
(07.02.19 00:56)
 (07.02.19 00:53)  (07.02.19 00:37) отвечай за себя и свои слова а не за других.. 1)ты назвал бредом ситуацию когда 11 танк валит 12 уворота антикласс схилом 2) ты сам за час до этого 11 топором убил крита 12 лвл не антикласс без хила т.е. гипертрофированная ситуация относительно приведенного в топе лога... 3) при этом ты не скандируешь "фиксить топоров" и "удали класс топоров" итд это Бро и называется лицемерие! в его самой махровой форме, увы ты лицемер =( так что каждый раз называя танков лицемерами - помни в душе ты танк ( ну в твоем однобоком понимании)...так что ненавидь себя!!! такой с утра подходишь к зеркалу и наааа себе леща ! со словами - "получай мерзкий лицемер" такие дела
Ты это серьезно пишешь? Человек буквально месяц назад вошедший в у лигу в рар фуле за кц без заплаток С еф рунами,в некоторых слотах руны вовсе отсутствовали Ты серьезно это говоришь мужик? Или щас скажешь что ты тону хила съел, экстренными от порезов чистился Кинетики за бой 2 штуки ел Слов просто нет какие вы люди низкие,хотя бы так нагло не вводили народ в заблуждение Пока такие танки играют за танков, этот класс так и останется вне конкуренции
ыыы умудрился написать текстовку без единого слова правды - талант +)))
(07.02.19 00:58)
 (07.02.19 00:41)  (07.02.19 00:37) отвечай за себя и свои слова а не за других.. 1)ты назвал бредом ситуацию когда 11 танк валит 12 уворота антикласс схилом 2) ты сам за час до этого 11 топором убил крита 12 лвл не антикласс без хила т.е. гипертрофированная ситуация относительно приведенного в топе лога... 3) при этом ты не скандируешь "фиксить топоров" и "удали класс топоров" итд это Бро и называется лицемерие! в его самой махровой форме, увы ты лицемер =( так что каждый раз называя танков лицемерами - помни в душе ты танк ( ну в твоем однобоком понимании)...так что ненавидь себя!!! такой с утра подходишь к зеркалу и наааа себе леща ! со словами - "получай мерзкий лицемер" такие дела
Не совсем правильное у тебя мышление. Не суди всех топоров по мне.
ааа ну тоесть ты то валишь потому что руки прямые и усилен +))) так? я правильно понял? т.е. по той самой причине которую обычно приписывают с иронией танкам танкам ? +) да? вот тебе и второй признак танка!=) да ты наш человек +)
(07.02.19 01:00)
+1 (+1/-0)
Я знал что ты именно так напишешь Хотел сделать скрин на тот момент когда в октябре ты с форумом вылез, мол апнулпоздравьте меня Но не до этого было А щас само собой ты проапался И небось руны докупил Сейчас то уже и скажешь не поверят Можно ссылаться на вранье От души у вас игра, аморальная
(07.02.19 01:00)
 (07.02.19 00:58) ...
Я не знаю почему я валю соперников значительно сильнее себя и почему я набиваю в бч по 12-25к. Правда не знаю. Сам удивляюсь себе. Я "другой" топор, не суди по мне всех.
|