Страницы: 123456

Общая > танки 

(07.02.19 02:05)  

(07.02.19 01:58)

(07.02.19 01:41)
...

я без понятия кто такой Пламя запада +) я знаю что
1)с хилом в ер лиге можно быть хоть в шмоте с Эма +))) ты вообще давно открывал списки? там есть все классы обсолютно и в соувсем не сильных сетах...я относительно недавно видел уварота на ~2700+ в эмо шмоте...что я полез орать на форум? +)
2)в свое время твой знакомый пентаэлектрик так же(слово в слово) ныл про танков что "тока они могут..."потом сам за 2 недели взял ЕР лигу +) (тоже в душе танк видимо)
3) разница между игроками на 2200-2600 и 2800 просто огромная+) те кто сейчас сидят с хилом на 2600-2700 и те кто без хила на 2800 просто неизмерима в ключе эффективности боевой. так что ЕР лига вообще не показатель сейчас
4) по поводу показателей - ты только писал что не понимаешь почему убиваешь всех =)) какой смысл что то тебе объяснять если ты про себя даже не понимаешь? +))ПС: так как ты неисправимый фанатик я тебе больше писать не буду, просто посоветую - выходи на 12 ур. и кончай мозги всем полоскать глупостями=) целеустремленности у тебя явно хватит чтоб взять и ЕР и У лигу =)

И опять ничего по факту... Слова и только. Ладно, чувствую диалог бесполезен, удачи тебе.

(07.02.19 02:10)  

Малиновый Свет
Я считаю что именно нуботанков надо фиксить. Твой соклан LMII постоянно пишет что танки далеко не такие крутые, но он одет то как? Вр фулл, ер руны, корона, это вообще другой разговор. Может быть на таком уровне у них танки и не такие крутые как на нубоуровнях. Танков с неготовыми фуллами надо фиксить, неготовые значит пустой шмот, рун нет или слабые, чарки нубские, регалии нубский а он засел в ер лиге и пишет что танки дно, вот их и надо фиксить.

(07.02.19 02:19)  

(07.02.19 02:10)

Малиновый Свет
Я считаю что именно нуботанков надо фиксить. Твой соклан LMII постоянно пишет что танки далеко не такие крутые, но он одет то как? Вр фулл, ер руны, корона, это вообще другой разговор. Может быть на таком уровне у них танки и не такие крутые как на нубоуровнях. Танков с неготовыми фуллами надо фиксить, неготовые значит пустой шмот, рун нет или слабые, чарки нубские, регалии нубский а он засел в ер лиге и пишет что танки дно, вот их и надо фиксить.

Да речь абсолютно не идет о танках уровня моего соклана, или тех же кто с екровыми титулами
Не говорю о тех кто на постоянной основе играет за танков это защитнички повылезают с лозунгами
Я говорю о примере вчерашнего танка Фионы к примеру
Теневые танки
Рар танки без рун которых без хила эти 20к Хп трудно сбить без хила
За счет которые из за разгонки пути щита становятся бронированными
Мне лично не в кайф на каждого рар танка тратить просчеты
Ладно одного свалишь второго
Так же разориться можно на танках
А там еще и против абс ау
В одном приеме столько бед

(07.02.19 02:23)   +4 (+4/-0)

За счет которые из за разгонки пути щита ...это баг, 18 абсов антиуверта, Л вещи топам столько не дают

(07.02.19 02:39)   +2 (+2/-0)

Года 3 а может и 4 ранее
В танках были Питон да Некрыч,был еще Октябрь активен в боях
Ну и с десяток фанатиков класса которых почти не видно было
Октябрь не выдержал руля танка сменив на лука,в котором за пару сотен боев сделал средний урон в 70 мечей
На тот момент стрелки были у олимпа
Времена бирки гобдика,менестреля

А что мы видим сейчас даже описать трудновато
Каждый себя возомнил танком
Чуть слова про силу класса скажешь тут же набегает гопода дворовая и начинает уму разуму лечить

Лучшеб стрелки дальше и рулили,там хоть думать надо было
А тут боюсь двухклеточный на скиле за танка гамает
На форум выйдет у лигу взял в раре
С перечислениями расходников
И опровергая все что ему напишут о классе и его багах

Вот такое время щас, кого больше тот и рулит,золотая орда прям
Чингизхан небось в перевороте в земле от таких событий был бы зная что тут несут порою люди

(07.02.19 02:41)  

А где же ХУЗ со своим мнением про танков?

(07.02.19 03:07)  

(07.02.19 01:08)

(06.02.19 21:26)
...

таких конченых и грязноротых жарить только в кайф
как оно у водилы крыши "подрабатывать"? ))))))не спращивала когда они с никитосом воссоединятся? с одного клана же были))) или с черепаъой)))))))))

Крышу опять водят ?! вот дела а )))

(07.02.19 03:10)  

Да и на тот момент когда не было танков замечу что и не было уваротов в таких количествах о которых пишут как что если вдруг пофиксят танков, расплодятся увароты
Так вот их не было тогда после того как Малышог-Олег набил 800к
И до и после их количество не привышалось внесоизмеримых количествах
Как то что мы видим сейчас с танками
А все по нескольким причинам
Уварот это тебе не порез кидать по откату с обреченкой
Это тебе не контузить с гирей на энтере,паралельно с плагигом от Далва юзать букву Ф с пути щита
Это один из самых тактичных классов в игре
Где приходится играть с матиматической точки зрения
Кому надо щас думать просчитывать ходы заранее кроме Деда
Ответ не кому
Такие люди как санрайз питон паутиныч,стинг показали что такое играть без ума
Все постепенно превратили в энтеродавство,от этого и интереса к игре у людей нет

(07.02.19 03:25)  

Мне просто интересно мы пришли играть в эту игру для того чтоб дойти определенной отметки что нам предоставили Гейм разрабы в виде лиги которую обязательно нужно апнуть до Л? Привет спартанцу
А дальше что, введут XL за ней XXL
И до тех пор пор пока у нас пятая конечность не станет как форма у Фионы

Или все же мы тут для интересных нам боев
И игра за тот класс за который нам хочется играть
Хочется побеждать
Рано или поздно все придут к Л лиге
Кто то дойдет с интересом, а кто то на скорости за танка пропуская весь то самый интерес который уже не вернуть,ведь время проходит года проходят,Бк ведь навечно
Если мы сами не разукрасим интересом свою же игру где мы прибываем не кто этого не сделает
Введут очередную лигу, с другой наградой и кто быстрее дойдет тот красавчик
Гонка вооружений? Или все же игра с интересными боями, как в лиге так и в других боях

С уверенностью ответ знаю наперед
Мы сами кузнецы своего интереса в игре
Ломиться как стадо к определенной цели либо играть в интересную игру без энтеров

(07.02.19 03:54)  

Да сейчас по сути единственный формат боёв где идёт игра не на энтере это нелечи. Ну и лига иногда и то там на энтере часто. Надо больше массовых нелечей делать и не мешало бы цены снизить на них чтоб и обычные игроки смогли себе покупать их.

(07.02.19 04:05)  

Мне просто интересно мы пришли играть в эту игру для того чтоб дойти определенной отметки что нам предоставили Гейм разрабы в виде лиги которую обязательно нужно апнуть до Л? Привет спартанцу
И до тех пор пор пока у нас пятая конечность не станет как форма у ФионыИли все же мы тут для интересных нам боев
Хочется побеждать
Кто то дойдет с интересом, а кто то на скорости за танка пропуская весь то самый интерес который уже не вернуть,ведь время проходит года проходят,Бк ведь навечно
Если мы сами не разукрасим интересом свою же игру где мы прибываем не кто этого не сделает
Гонка вооружений? Или все же игра с интересными боями, как в лиге так и в других бояхС уверенностью ответ знаю наперед
Ломиться как стадо к определенной цели либо играть в интересную игру без энтеров

А я иначе считаю ,нам должны предоставить интересную игру тут , ат тебе советую вы3вать сантехников у тебя похоже трубу прорвало )

(07.02.19 04:07)  

Да сейчас по сути единственный формат боёв где идёт игра не на энтере это нелечи. Ну и лига иногда и то там на энтере часто. Надо больше массовых нелечей делать и не мешало бы цены снизить на них чтоб и обычные игроки смогли себе покупать их.

Вы хотя бы новости читайте )) потом пишите. Обычные игроки

(07.02.19 04:12)  

(07.02.19 04:07)

Вы хотя бы новости читайте )) потом пишите. Обычные игроки

Ну это ж токо сегодня сделали такое)

(07.02.19 04:15)  

Это ввели вчера ,а ты пишешь сегодня.

(07.02.19 04:16)  

(07.02.19 04:05)

И до тех пор пор пока у нас пятая конечность не станет как форма у ФионыИли все же мы тут для интересных нам боев
Хочется побеждать
Гонка вооружений? Или все же игра с интересными боями, как в лиге так и в других бояхС уверенностью ответ знаю наперед

А я иначе считаю ,нам должны предоставить интересную игру тут , ат тебе советую вы3вать сантехников у тебя похоже трубу прорвало )

Что то я сомневаюсь что разработчики будут предоставлять нам интересную игру. Все
последние нововведения почти никого не привлекли, клан войны, раздроры, джеки итд... Игроки пишут что им не нравится а они всё равно продолжают или делают ещё хуже... В общем посмотрим что будет дальше, ведь пытаются что то сделать, правда нормального мало выходит, может когда нибудь введут что нидь интересное...

(07.02.19 04:20)  

На данном этапе ра3вития пытаются удержать играков ,донатов теряют все дольше и больше ,а это говорит о том ,что игра не ра3вивается. ( мое личное понимание )

(07.02.19 04:26)  

capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1549502671.43481

Вот тут нужно смотреть кто кого и сколько промаринует ,если по теме топа говорить.

(07.02.19 04:46)  

Топора все без исключения бьют. Увототов, которые так бесят своими танцами топоров бьют танки, танков бьют арбы(опять же смотря какие и смотря каких). Всех вместе взятых бьют маги, которые между собой гызутся. Блин все не слава богу. Хочу кнопку - убить всех! Ну не навсегда яа на пару дней, а?))

(07.02.19 04:48)  

(07.02.19 04:26)

capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1549502671.43481Вот тут нужно смотреть кто кого и сколько промаринует ,если по теме топа говорить.

Как то быстро 3акончились Блудного Тоши понты )) если читать полностью топик.

(07.02.19 04:51)  

(07.02.19 04:46)

Топора все без исключения бьют. Увототов, которые так бесят своими танцами топоров бьют танки, танков бьют арбы(опять же смотря какие и смотря каких). Всех вместе взятых бьют маги, которые между собой гызутся. Блин все не слава богу. Хочу кнопку - убить всех! Ну не навсегда яа на пару дней, а?))

На пару дней не выйдет ,а порядка 30к екр влива на данном этапе ,такая кнопка появиться ,если в голове не опилки.

Страницы: 123456
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved