Страницы: 123

Общая > А без деда нет победы)) 

(06.02.19 11:56)  

(06.02.19 11:33)
...

это сейчас...да и со стихиями все же можно играть) хоть и масса крыс сбежавших к врагам зашкаливает)) вот и каждый игрок на счету,тем более грамотный коорд) я последнее время не особо попадал на нелечи,но уже после ухода Спартанца красиво брали бои...и зачастую переломные моменты были именно из-за хорошей координации)

(06.02.19 12:00)  

(06.02.19 11:26)

Если на 12 такие лаги, зачем вы всем советуете перейти к вам и придумываете полную чушь про вечников? Какой интерес играть когда у тебя всё тормозит? Это ж нервотрёпка а не игра. Тут на 11 всё чисто, лагов нет, перекаченных топов нет, играй в своей кайф и всё.

ты не умеешь играть в кайф...ты спец по придумыванию причин поныть.если их не находишь,то сам и создаёшь...))

(06.02.19 12:06)  

лагов нет,перекаченных топов нет...потому что народа нет,интереса к такой игре нет)))

(06.02.19 12:09)  

(06.02.19 11:17)

а Дед в это время имел наглость копать, бывает.у деда пока период не особо большой активности, ресы на ап копятся-)

это было возмездие за не прошенных гостей)) ты знаешь о чем я

(06.02.19 12:11)  

(06.02.19 12:00)

(06.02.19 11:26)

Если на 12 такие лаги, зачем вы всем советуете перейти к вам и придумываете полную чушь про вечников? Какой интерес играть когда у тебя всё тормозит? Это ж нервотрёпка а не игра. Тут на 11 всё чисто, лагов нет, перекаченных топов нет, играй в своей кайф и всё.

ты не умеешь играть в кайф...ты спец по придумыванию причин поныть.если их не находишь,то сам и создаёшь...))

Фаст, откуда тебе знать что я умею а что не умею? Ты сам то что умеешь? Гадить в каждом топе, поддакивать, обвинять и напоминать давнишние косяки? Ну ещё ты проповедуешь честность, порядочность и борешься со сквернословами, но почему то сам являешься одним из самых злостных рецидивистов, частенько сидишь в длительных молчанках и форумках, странно как то... Ты лучше следи за собой, тебе 60+ а ты гоняешься за мной на форуме и в каждом топе пишешь какую то чушь которая мне если честно совсем не интересна. Следи за своим поведением фаст и попытайся быть добрее. Я вроде тебе ничего ужасного не сделал, а ты уже полгода на меня обижен.

(06.02.19 12:12)  

лагов нет,перекаченных топов нет...потому что народа нет,интереса к такой игре нет)))

А что тогда делать на 12?

(06.02.19 12:18)  

(06.02.19 11:56)

(06.02.19 11:33)
...

это сейчас...да и со стихиями все же можно играть) хоть и масса крыс сбежавших к врагам зашкаливает)) вот и каждый игрок на счету,тем более грамотный коорд) я последнее время не особо попадал на нелечи,но уже после ухода Спартанца красиво брали бои...и зачастую переломные моменты были именно из-за хорошей координации)

для чего Спартанец собирал клан? переходы эти дедмана и "ко"?
октябрь месяц-не играет,ноябрь не играет,декабрь не играет, январь не играет, уже февраль и так же играть не будет, может надо что то менять уже?

(06.02.19 12:22)   -1 (+1/-2)

Мурзик , так и останешься истеричным балаболкой нытиком...учись у кремешка,хоть и подленькое,но не такое примитивное,как ты...

(06.02.19 12:24)   0 (+1/-1)

(06.02.19 12:22)

Мурзик , так и останешься истеричным балаболкой нытиком...учись у кремешка,хоть и подленькое,но не такое примитивное,как ты...

Фастик, покажи мне хотя бы факты моего балобольства. Где и когда я балоболил? Пока от тебя я вижу одни слова как и от других врагов. Ни одного факта ты не предоставил.

(06.02.19 12:32)  

для чего Спартанец собирал клан?

Смог себе позволить :)

(06.02.19 12:33)  

собранный клан в целом активно участвует в жизни тьмы, разве нет?
и точно не слышал в последние полгода например, чтобы кто-то уходил из тьмы в свет или стихии именно потому что тут Дед в частности или наш клан в целом-)

(06.02.19 12:35)  

(06.02.19 12:24)

(06.02.19 12:22)

Фастик, покажи мне хотя бы факты моего балобольства. Где и когда я балоболил? Пока от тебя я вижу одни слова как и от других врагов. Ни одного факта ты не предоставил.

чтобы далеко не ходить,не раз тебя на пустобрёхстве ловл лично,но тут :

Ты лучше следи за собой, тебе 60+ а ты ...(С) Мурзилка факт предоставил,подтвердил что ты и кто ты...жду извинений,если ты порядочный человек,хотя вряд ли , и признания тобой твоего балобольства! попробуй съедь.жду!

(06.02.19 12:45)  

...

Фаст, факты это доказательства. Вот когда ты в чем то обвиняешь, подкрепи свои обвинения фактами. Покажи мне эти факты, где я делал подобное, где ты меня ловил на балобольстве?
Однако тебя фаст неоднократно ловили на балобольстве и предоставляли тебе факты где ты сам себе противоречишь во всём.
Извиниться? За что я перед тобой должен извиняться? За правду, которую я о тебе когда то написал и она тебе не понравилась? Ну мало ли что тебе не нравится...
Про порядочность это конечно ты мощно сказанул))
Вообще топ не об этом. Ты сам бегаешь за мной везде и провоцируешь меня тебе отвечать чтобы был срач. Хочешь пообщаться-пиши в приват, но я не горю желанием вести диалоги с твердолобыми и озлобленными людьми.
Удачи фаст, будь добрее.

(06.02.19 12:46)  

собранный клан в целом активно участвует в жизни тьмы, разве нет?
и точно не слышал в последние полгода например, чтобы кто-то уходил из тьмы в свет или стихии именно потому что тут Дед в частности или наш клан в целом-)

Не знаю совпадения или нет, но за последнее время мес. 3-4 убч берут стихии -потом свет каждый день за исключением не больших "окон" где тьма возьмёт чуть - чуть убч , глобальные бои как противостояние склонок так же, не выигран ни один нелечь может 1 или 2..простые кроваые бои аля новый год так же..
картина именно такая ..
ничего нигде не происходит глобального,только свет получает х2 с октября месяца везде где надо и делят убч с стихиями, а тьмы как такой нигде нет особо ни в чём для запоминания.

(06.02.19 12:46)   +1 (+1/-0)

...

у человека в жизни что ли планы поменятся не могут ?)) там за меня уже ответили несолько человек... да и менять как то не очень связанно с Дедом...он то тут при чем) менять нужно начинать с себя))) например можешь вместо деда начинать коордить большие бои,собирать народ...тащить =)) а 1-2-3 убч в день (с) это не серьезно...

(06.02.19 12:49)  

(06.02.19 12:46)

...

у человека в жизни что ли планы поменятся не могут ?)) там за меня уже ответили несолько человек... да и менять как то не очень связанно с Дедом...он то тут при чем) менять нужно начинать с себя))) например можешь вместо деда начинать коордить большие бои,собирать народ...тащить =)) а 1-2-3 убч в день (с) это не серьезно...

да в принципе пофиг, всех всё устраивет ёж не ноет, ультиматумов нет.
у меня всё,ушла.

(06.02.19 12:49)  

(06.02.19 12:12)

А что тогда делать на 12?

все тоже самое что и на 11м + контент для 12х))) хотяя вообще не вижу смысла отвечать нла такие вопросы...т.к. это очевидно)))

(06.02.19 12:52)   0 (+1/-1)

...

Последнее сообщение напишу тебе.
Я наслышан что тебе 60+ лет, сам лично я понятия не имею сколько тебе. Если ошибся в возрасте-извини уважаемый фастест, вот только на фоне всего это единственная мелочь за которую ты смог зацепиться.

(06.02.19 12:53)   0 (+1/-1)

(06.02.19 12:45)

...

Фаст, факты это доказательства. Вот когда ты в чем то обвиняешь, подкрепи свои обвинения фактами. Покажи мне эти факты, где я делал подобное, где ты меня ловил на балобольстве?
Однако тебя фаст неоднократно ловили на балобольстве и предоставляли тебе факты где ты сам себе противоречишь во всём.
Извиниться? За что я перед тобой должен извиняться? За правду, которую я о тебе когда то написал и она тебе не понравилась? Ну мало ли что тебе не нравится...
Про порядочность это конечно ты мощно сказанул))
Вообще топ не об этом. Ты сам бегаешь за мной везде и провоцируешь меня тебе отвечать чтобы был срач. Хочешь пообщаться-пиши в приват, но я не горю желанием вести диалоги с твердолобыми и озлобленными людьми.
Удачи фаст, будь добрее.

я тебя сейчас ткнул носом в твои выдумки,которые ты пытаешься выдать за факты...ты-балабол.просил доказательство,я тебе его дал..трепло...дожил до тридцатки, а не научился следить за языком..пользуйся тырнетной возможностью махать метлой не боясь ,что подтянут и спросят...человечишко..вали дальше,пачкай матами чужие скроллы,сетевой рембо!)

(06.02.19 12:58)   +1 (+2/-1)

(06.02.19 12:53)
...

Опять ты всё перевернул под себя. Сам написал про меня дофига гадостей, ни предоставив ничего дельного, зацепился за мелочь, которая даже того не стоит и продолжаешь кидаться словами.
Фаст, да за твои поступки и за твой язык тебя бы наверное много кто просто растерзал если бы ты в реале себя так вел, поэтому не смеши.
Отстань от меня и не пиши мне вообще, тем более в топе который вообще о другом. Хочешь злобу свою сорвать-срывай её в другом месте.

Страницы: 123
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved