Страницы:
123456789101112…»
Общая > От создателей самого увлекательного сезона клановых воин!
(02.02.19 23:13)
Не знаю ничего про клановые войны, драконов охранников, клановые подземелья и прочую новую муть... Ни разу даже не читал об этом(
(02.02.19 23:13)
фиксить ежика он во всем виноват - мы страдаем из за него - не ходим в бои из за него - не покупаем хилки из за него - не лечимся из за него - не льем екры из за него - И бонуса проклятого - И блокнота - играем в его игру где он 50% акций владеет до колеее это будет продолжаться !!!!!!!!!
oops не тем персом (
(02.02.19 23:14)
 (02.02.19 23:08)  (02.02.19 23:00) А с другой стороны,по поводу чего нытье? Не нравится,есть другие варианты для развлечения в игре,нелеч против света к примеру. Кланвары разнообразились, стало за что воевать,за цифирки( пока непонятно что за них будет,но эмоции настоящие), кланпещеры , сам скептически к ним относился ,но когда ОиГ почти всем составом ( и ещё позвали весь альянс) там зависли на долгое время и прошли только в счёт одной ошибки , тоже стало интересно. Есть вариации и в этом плюс,а не в одну калитку
да ради бога, если вам интересно, играйте пожалуйста. я просто в подобный контент уже лет 15 назад наигрался, имеется в виду низкокачественный пве, ровно по этому всегда старался покупать а не рыть пещеры. каждый выбирает своё) и лично мне своё время жалко, чтобы тратить его на убийство драконов и прочей хрени.
Ну на данный момент,нет жёсткой привязки к необходимости хождения в кланпещеры,можно и не ходить , я вон в горе вообще ни разу не был к примеру) И не знаю когда пойду , что тут не так то? Тут гений и "задротство" одного игрока ,посадили часов на 6 -7 , всех стихийных топов ,ну разве это не забавно?)И я уверен,что они когда прошли,получили массу эмоций, а только ради них и играем , зачем ещё?
(02.02.19 23:17)
+6 (+7/-1)
 (02.02.19 23:03) ...
когда уже заблочат збучера, дали перса смысл на форуме квакать, еще и ер пушки продает
(02.02.19 23:18)
+6 (+6/-0)
Просто нужно понимать, что каждое неудачное нововведение подрывает доверие пользователя. И когда в игру вводят тонну сырого и неудачного контента вроде кланваров, раздора, джекзомби, куча ненужного барахла, в которой ты вообще уже ничего не понимаешь - это все заставляет задумываться о том, стоит ли вообще тратить здесь время и деньги. Я, собственно, хоть и продолжаю усиляться, но бесконечно медленно именно по этой причине.
(02.02.19 23:24)
 (02.02.19 23:13) фиксить ежика он во всем виноват - мы страдаем из за него - не ходим в бои из за него - не покупаем хилки из за него - не лечимся из за него - не льем екры из за него - И бонуса проклятого - И блокнота - играем в его игру где он 50% акций владеет до колеее это будет продолжаться !!!!!!!!!oops не тем персом (
а у кого остальные 50%? можно список всех акционеров пожалуйста
Мироздателю
Ещё раз хотел бы поблагодарить что вернула мне вещи. По поводу контента зря не прислушались.. Просто верните обратно ПС, парень знает своё дело.
 (02.02.19 23:24) МироздателюЕщё раз хотел бы поблагодарить что вернула мне вещи. По поводу контента зря не прислушались.. Просто верните обратно ПС, парень знает своё дело.
ты точно топ не попутал?
(02.02.19 23:25)
Повторюсь, критиковать много ума не надо, человеку свойственно ошибаться.
(02.02.19 23:28)
+2 (+2/-0)
 (02.02.19 23:11)  (02.02.19 23:03) Сообщение удалено
перечитай топик с начала и посмотри кто метнул первый, и напиши, кто это был!? объективности ради, пусть люди посмотрят на честность представителей клана ОИГ
потерли твой топик жаль де ты выражаешься про весь клан и тд а написали лишь про твое нытье которого вагон на форуме... и давай раз уж пошли по полкам разложи ка де ты видел пост от оига что нам это нравится и мы ведемся? еслиб твой язык не был помелом тыб увидел на форуме наши как раз аналогичные возмущения ... мы лишь в отличии от тебя упираемся а не скулим ... да не нравится да злит но мы не хотим чтоб условные светлые усилилсь завтра за счет какойто лажи а мы были слабей ты же выбираешь иную позицию отныть ченить админам надавить своим вливом и тд...и самое важное тебе плевать на окружающих согласны ли они с этим или нет главное чтоб ты и компашка были довольны...
(02.02.19 23:32)
+3 (+3/-0)
Комментарий удален
(02.02.19 23:35)
 (02.02.19 23:08)  (02.02.19 23:03) Сообщение удалено
Сказали - молодцы, хотя не поддерживать и при этом участвовать - так себе затея, но я понимаю для чего это и не критикую. Но вот в данном конкретном топике - о чем еж сбалаболил? Он показал лог оигов против ауткастов и сказал, что это фуфло, а вот как раз твой соклан и начал говорить о нытье ежа и прочем, хотя ты сам утверждаешь, что идея вам всем не нравится. Вы же сами спровоцировали конфликт в данном случае, причем понимая, что замечание объективное. Просто это сказал еж, а значит можно словить плюсов за счет халявщиков, ненавидящих ежа за бонус светлым.
рили?) Клан Outcasts прошёл подземелье клана. Наш клан потерял 124 монеты Клан Outcasts прошёл подземелье клана. Наш клан потерял 138 монет. Клан Outcasts прошёл подземелье клана. Наш клан потерял 13 монет. Клан Outcasts прошёл подземелье клана. Наш клан потерял 17 монет. ps забавно со стороны конечно бедолаги бегали по пустым пещерам каждый день в поте лица, но тут пришли оиги и всё отжали пацаны к успеху шли не фартануло не повезло
(02.02.19 23:41)
 (02.02.19 23:35) ...
И что?) Можешь спросить у моих сокланов, участвую ли я в этом бреде. Клан на то и коллектив, что у каждого может быть свое мнение. Просто большинство у нас, как и в оигах, понимает бредовость затеи, но хотят боевых плюшек, потому я и сказал, что понимаю их и не критикую. Но тебе это все объяснять...тебе же это даже не интересно, твой удел - зайти, прицепиться к слову в контексте, съязвить, обделать - в этом ты мастер. Поэтому иди своей дорогой и оставь разговоры о боевке тем, кто хоть что-то в этом понимает.
(02.02.19 23:47)
а причём тут боёвка?) речь ведь о нововведении и почему я должен куда-то уходить?) вас же нельзя оставить не на секунду, в каждом предложении пи...ёж сами себе противоречите)
(02.02.19 23:48)
И опять скатилось все к нытье и грязи , для Вас стараются разнообразить конетнт тем ,что возможно,но все равно все недовольны )Играющих людей стало более чем в 10 раз меньше, с момента появления игры и нытье отдельных личностей, только приближает конец ее существования, потом то только боты и останутся.Что тогда делать будете?
(02.02.19 23:48)
+1 (+1/-0)
 (02.02.19 23:28) мы лишь в отличии от тебя упираемся а не скулим ... да не нравится да злит но мы не хотим чтоб условные светлые усилилсь завтра за счет какойто лажи а мы были слабей ты же выбираешь иную позицию отныть ченить админам надавить своим вливом и тд...и самое важное тебе плевать на окружающих согласны ли они с этим или нет главное чтоб ты и компашка были довольны...
Я видел как уперся ваш конокрад на первой странице этого топа. А на счет надавить вливом, конечно, я использую тот инструментарий который у меня есть, я в отличие от тебя вливаю, тебе то конечно данная позиция не подходит, ты ведь играешь за чужой счет.
(02.02.19 23:49)
 (02.02.19 23:47) а причём тут боёвка?) речь ведь о нововведении и почему я должен куда-то уходить?) вас же нельзя оставить не на секунду, в каждом предложении пи...ёж сами себе противоречите)
Если бы ты еще отвечал за слова) А так - свободен)
(02.02.19 23:54)
-2 (+0/-2)
отвечать за слова? ты чё зек что ли?) что за маргинальный жаргон то?) вроде как нормальные люди общались...
(02.02.19 23:56)
ладно, ладно я пошёл фильм смотреть а вы тут смотрите... говорите да не заговаривайтесь
(02.02.19 23:56)
 (02.02.19 23:54) отвечать за слова? ты чё зек что ли?) что за маргинальный жаргон то?) вроде как нормальные люди общались...
Отвечать за слова - значит иметь доказательства, реальные или косвенные, говорящие в их пользу. Но я не удивлен, что тебе это понятие незнакомо)
|