Страницы:
«…456789101112131415
Общая > От создателей самого увлекательного сезона клановых воин!
(04.02.19 12:44)
+1 (+1/-0)
 (04.02.19 12:37)  (04.02.19 11:56) Уверен, что "нравится" эта концепция игры только дедману и то только потому, что ему нельзя, чтобы что-то не нравилось
Хм, я думал, что эту шляпу стилы с ладохами придумали. А оказывается дед один из идейных вдохновителей этой обновы?
Он по другим причинам обязан быть довольным  Ну в любом случае концепт таких клановых воЙн не интересен. Из под палки делаю эту галиматью, но радости и удовольствия она точно не доставляет Лучше б как вариант расмотрели идеи про награды за нелечи для всех по накопительной системе и мотивацию на игру в больших замесах, нежели вот то, что сейчас
(04.02.19 12:52)
только я не понимаю тлк от нелечией ?) обьясните смысл пожалуйста ,когда энное кол-во игрков не учавствуют в игрвом процессе от 6 часов до 3 суток ? )) где логика уважаемые ?)
(04.02.19 12:54)
делаю потому что нужно клану. ну и хоть какое-то оживление на фоне унылых убч в части ловить кланнапами-сводить к минимуму ущерб от кланнап-возня с данжами когда штурм чужих идет. хоть что-то-)
(04.02.19 12:57)
 (04.02.19 12:21)  (04.02.19 11:56) но концепт бк так то построен на активном пвп, а пещеры это фарм расходки(кр, ресы, свитки) +усиление за счет награды.
Я бы сюда ещё добавил, что изначальный БК был вообще без пещер, и ко второй половине 2005 когда была введена первая пещера (тогда ещё в кепе, далее перенесена в мун) проект был уже весьма успешен выиграв премию Рунета. Опять же пещеры тогда вводились впику тогдашнему тренду, тогда это был тренд. В остальном же, классический БК - это именно игра между игроками, т.е. ПВП.P.S. А что касается рейтинг, можете верить, можете нет, но когда я запилил эту тему, даже не знал кто и на каком месте, знаю лишь одно, что мы изначально решили не участвовать в этом балагане, и закладку рейтинг за прошедший месяц я открывал не более 2-3 раз. Может я какой-то странный в глазах окружающих, но серьезно, я не фапаю на эту закладку ежедневно. Так что любые совпадения - случайны.
Не знал, что вы не участвуете, но на всякий случай пару раз пнул
(04.02.19 12:59)
 (04.02.19 12:52) только я не понимаю тлк от нелечией ?) обьясните смысл пожалуйста ,когда энное кол-во игрков не учавствуют в игрвом процессе от 6 часов до 3 суток ? )) где логика уважаемые ?)
проверить свои усиления и руки! а не энтэр в убч давить...
(04.02.19 12:59)
Простофан, все твои логи и пинания аккуратно до того момента, когда на тебе не сфокусируют внимание. Или ты правда считаешь, что ты такой про аим нагибатор?)
(04.02.19 13:00)
 (04.02.19 12:26)  (04.02.19 12:20) в игре почти никого не осталось
видимо по этому мы недавно лицезрели бой с 800+ чел в котором отметилось. не припомню не одного боя с 2016, где бы было такое количество участников. да и на счет пропасти, тот же донат, богус, да и ОИГи не раз доказали координированными действиями, что любой топ валится на ура 3-4 персами в 10 раз дешевле одетыми. но из оффлайна конечно видней)
Писал многократно, что это все нубов из дримса загнали на 12, хз какой прок от них в таких боях... Ну если тебе весело по полляма набивать на вчерашних восьмерках, то пускай так...
(04.02.19 13:00)
+1 (+1/-0)
 (04.02.19 12:54) делаю потому что нужно клану. ну и хоть какое-то оживление на фоне унылых убч в части ловить кланнапами-сводить к минимуму ущерб от кланнап-возня с данжами когда штурм чужих идет. хоть что-то-)
иди лучше раздора гоняй...
(04.02.19 13:02)
 (04.02.19 12:59)  (04.02.19 12:52) только я не понимаю тлк от нелечией ?) обьясните смысл пожалуйста ,когда энное кол-во игрков не учавствуют в игрвом процессе от 6 часов до 3 суток ? )) где логика уважаемые ?)
проверить свои усиления и руки! а не энтэр в убч давить...
а что тебе мешат взять обычную напу,и прыгнуть на ясава ?
(04.02.19 13:06)
forum.combats.com/?id=154690471700&n=nideas_ru&p=1 Часть поправок к тем же боям класса нелеч Лично мне интереснее потратить 10 часов в выходной на бой раз в неделю, нежели тупой и беспощадный фарм нонстоп всякой дичи Из пещер только в каты хожу и то только только начал по сути Нужна и мотивация на бои и привлечение людей к массовому пвп, где идет игра на результат, а не тупые убч нонстоп Пещеры нужны, но не надо делать так, что там надо жить 24/7
(04.02.19 13:10)
Данжи может и фигня,но лучше,чем ничего.
есть выбор играть или не играть.. сырое пока,что все и мало людей играет,потому и не очень интересно думаю такой тип данжей,чтоб было взаимодействие как ПвП так и ПвЕ + могут по сути участвовать все кланы,а не только -Топ.
топить только за бои,а кто сказал,что всем интересны вот эти самые бои? и какие...убч-фарм,тут понятно бои с нап,как много их?часто ли героики?эти бои надо развивать, согласен.
топить за нелечи? я один из тех,кто не понимает формат такого вида боя и зачем он вообще в проекте, где меньше 1к активных пользователей
Кто против этих данжей ничем не отличается от тех,кто ЗА кланданжи каждый считает,что только его модель проекта самая,самая...
(04.02.19 13:11)
привлечение людей,сажая в нелечь на 3 суток ,в то время когда и так с онлайном не совсем гладко ?))
(04.02.19 13:19)
0 (+1/-1)
 (04.02.19 13:10) Данжи может и фигня,но лучше,чем ничего.есть выбор играть или не играть.. сырое пока,что все и мало людей играет,потому и не очень интересно думаю такой тип данжей,чтоб было взаимодействие как ПвП так и ПвЕ + могут по сути участвовать все кланы,а не только -Топ.топить только за бои,а кто сказал,что всем интересны вот эти самые бои? и какие...убч-фарм,тут понятно бои с нап,как много их?часто ли героики?эти бои надо развивать, согласен.топить за нелечи? я один из тех,кто не понимает формат такого вида боя и зачем он вообще в проекте, где меньше 1к активных пользователейКто против этих данжей ничем не отличается от тех,кто ЗА кланданжи каждый считает,что только его модель проекта самая,самая...
угу, проблема данжей сейчас во многом в драконе. бот, который слабым или средним кланом не снести в целом. и который абсолютно доступен слабым и средним кланам. вот и выходит, что средним и слабым кланам можно гонять только мертвых. иначе они без толку упрутся в дракона
(04.02.19 13:22)
 (04.02.19 00:02) Синхронное плавание не то слово)) Смысла давать бои нету никакого. Теплыш предлагал плюшки проигравшей стороне, чтоб был стимул заходить. Ну или заход +1 делать. А сейчас толпой залетают и все, тупой фарм))
+
(04.02.19 13:27)
 (04.02.19 13:22)  (04.02.19 00:02) Синхронное плавание не то слово)) Смысла давать бои нету никакого. Теплыш предлагал плюшки проигравшей стороне, чтоб был стимул заходить. Ну или заход +1 делать. А сейчас толпой залетают и все, тупой фарм))
+
Тёплыш уже ничего не предлагает
(04.02.19 13:51)
 (04.02.19 13:19)  (04.02.19 13:10) Данжи может и фигня,но лучше,чем ничего.есть выбор играть или не играть.. сырое пока,что все и мало людей играет,потому и не очень интересно думаю такой тип данжей,чтоб было взаимодействие как ПвП так и ПвЕ + могут по сути участвовать все кланы,а не только -Топ.топить только за бои,а кто сказал,что всем интересны вот эти самые бои? и какие...убч-фарм,тут понятно бои с нап,как много их?часто ли героики?эти бои надо развивать, согласен.топить за нелечи? я один из тех,кто не понимает формат такого вида боя и зачем он вообще в проекте, где меньше 1к активных пользователейКто против этих данжей ничем не отличается от тех,кто ЗА кланданжи каждый считает,что только его модель проекта самая,самая...
угу, проблема данжей сейчас во многом в драконе. бот, который слабым или средним кланом не снести в целом. и который абсолютно доступен слабым и средним кланам. вот и выходит, что средним и слабым кланам можно гонять только мертвых. иначе они без толку упрутся в дракона
Надо сделать, чтобы монеты или рейтинг можно было бы получать за убитых в клан-подземке монстров. По 1монете за монстра например. Чтобы они были наградой за убийство. И у клана-владельца при этом ничего не отнимать. Ну, а если уже добрались до сокровищницы-то забирать все монеты.
(04.02.19 13:55)
 (04.02.19 13:27) ...
чо случилось с условным Теплышом?самосдача?)
(04.02.19 14:03)
 (04.02.19 13:51) ...
тогда будут тупо фармить монеты у слабых кланов,слабых мобов. а дракон..что-то делать надо,только найти золотую середину.
(04.02.19 14:05)
 (04.02.19 14:03)  (04.02.19 13:51) ...
тогда будут тупо фармить монеты у слабых кланов,слабых мобов.а дракон..что-то делать надо,только найти золотую середину.
так выставление монстров - дело добровольное. можно просто сделать чтобы за базовых не шли монеты - лишь за тех, что в бестиариях
(04.02.19 14:14)
 (04.02.19 14:05) ...
Да.
|