Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
бонус есть за малочислиность ( да тут киньте камнем). хорошо а что если сделать бонус как в лиге?
например поставить планку лям блага и 10 лямов опыта в неделю каждому кто набрал - бонус аналог за лигу? пусть небольшой но бонус, это мотивирует ходить в БЧ и качаться + сразу покажет процент малочисленых?
(02.02.19 21:33)а если по дела, то тебя заклюют твои соратники по пантеону, поскольку это большая планка для простых персов
Кря
Пофиг на ваши бонусы, пусть хоть 200% будет
была б я светлая первая зафукала...
10 лямов ыкспы беру по 2 месяца порой
кря
за косноязычность два кря
10 лям это 1день кача! (6часов)
смотреть надо на качество пантеона , а не численноость
(02.02.19 22:55)Куда нам до вас светлых кастунов берущих благо лямами, тут в неделю хотя бы пару сотен - и то зашквар ... .
убрать этот бонус и не колотить вала
все должны играть в равных условиях. чет я не вижу толпы перешедших в свет топов или даже середняков из-за бонуса.
старый бонус в масс убч или бч за малочисленность который был в виде опыта или блага или +процентных защит на эти же бои было норм.
велосипед какой-то изобрели. терь кому что ни напишешь вся логика сметается одним бонусом
(02.02.19 23:01)
(02.02.19 22:55)
(03.02.19 11:00)дайте инфу чтоза бафы такие?
убирать пора свету бонус
(02.02.19 21:33)
(02.02.19 21:33)ну и да, лям блага это очень не мало. 10 лямов опыта за день без проблем можно канчыть. а лям блага можно за неделю и не взять
когда новогодний бонус +400 или ДР бк+500 не вопрос на счёт 10 лямов в день - за бой можно 400 -500к снять, но в простые дни 10 лямов в день ... это круто, я за бой в среднем 10к сношу и 100-200к опыта получаю, сколько мне надо боёв что бы 10 лямов сделать? а да забыл - это всё на сливах, если постоянно выигрывать то не вопрос - наверное (светлые и стихии лучше знают)
| Страницы: 1 |