Страницы: 1

Общая > Бои с бугой. 

(02.02.19 14:14)  

Раскажите в чем секрет, а то мне не ясно. Может действительно есть какая-то особенность?

13:58 [***] private [ Evil Eyes ] надеюсь кастовать не будеш?
13:58 [Evil Eyes] private [ ***] в смысле?
13:58 [***] private [ Evil Eyes ] магом на буугу не ходят

Группу не кинул, хотя я напоминал несколько раз.

Это просто сработал синдром вахтера?

З.Ы. у меня один класс, ходил на буду не рдин раз, не было вопросов ни у кого.

(02.02.19 14:17)  

:pallm:

у Буги есть специальная аура, которая реагирует на входящий магический урон.
Регулярно срабатывает рефлект - и наносит урон случайному игроку, равный урону, полученному самим Бугой (минус защиты игрока).
Раньше, когда игроки были по-слабее, это довольно сильно влияло на бой - можно было банально слить своих рефлектами (особенно болезненные рефлекты от процентного урона - грава, язык, эффекты от КЦ оружия).
Сейчас игроки достаточно сильные чтобы спокойно валить бота, поэтому обычно уже не обращают внимание, ну кроме некоторых особо неграмотных параноиков)

(02.02.19 14:19)  

у Буги есть специальная аура, которая реагирует на входящий магический урон.
Регулярно срабатывает рефлект - и наносит урон случайному игроку, равный урону, полученному самим Бугой (минус защиты игрока).
Раньше, когда игроки были по-слабее, это довольно сильно влияло на бой - можно было банально слить своих рефлектами (особенно болезненные рефлекты от процентного урона - грава, язык, эффекты от КЦ оружия).
Сейчас игроки достаточно сильные чтобы спокойно валить бота, поэтому обычно уже не обращают внимание, ну кроме некоторых особо неграмотных параноиков)

Спасибо, я так и догадывался. А то я действительно начал переживать, что может что изменили- всегда же брали без проблем в группу.

(02.02.19 14:19)  

короче от него все отлетает как от халка

(02.02.19 14:22)  

магом нельзя и воинам применять приемы которые считаются наносящие маг урон
весь маг урон не разрешается - кц пушки тоже нежелательны но иногда берут в группу

я хожу на бугу в маге,но исключительно из за клан заданий и кристалов,стою иногда махаю посохом

(02.02.19 14:35)  

я хожу на бугу в маге,но исключительно из за клан заданий и кристалов,стою иногда махаю посохом

А что не критом?

(02.02.19 14:50)  

колотые это самый ужас) люблю когда про них пишут :)

(02.02.19 15:20)  

если народу мало, стараюсь мясом не бить, если много, то без мяса на лимит не набить)

Страницы: 1
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved