Страницы:
1234
Общая > Я тут поразмыслила...
(01.02.19 19:39)
Если выведут танков будет забавно наблюдать как бывшие танки находящийся в ер лигах оденут другие классы и спустятся в вр иди даже рар лиги))) А оно так и будет)))
(01.02.19 19:51)
 (01.02.19 19:39) Если выведут танков будет забавно наблюдать как бывшие танки находящийся в ер лигах оденут другие классы и спустятся в вр иди даже рар лиги))) А оно так и будет)))
Танков не выведут.
(01.02.19 19:58)
арбам грех жаловаться, ну правда же, или не?)
(01.02.19 19:58)
 (01.02.19 19:58) арбам грех жаловаться, ну правда же, или не?)
Пускай жалуются. Это ничего не изменит.
(01.02.19 21:42)
с арбами надо нежно, они хрупкие
(01.02.19 23:07)
 (01.02.19 17:43) Мне сложно что-то сказать увертам, я просто по ним не попадаю( Но слава богу их в игре очень мало. И тут я подумала, как увеличить численность увертов... (их же мало...)Увертов мало, потому как много танков, танков много потому, что мало арбалетов. Необходимо Усилить арбалетов, что бы их стало больше. От этого станет меньше танков, что приведет к увеличению кол-ва увертов.Увеличение кол-ва увёртов приведет к уменьшению кол-ва арбов, что с свою очередь приведет к увеличению танков. Танки уравновесят увертов, и т.д. по кругу (некая такая замкнутая экосистема, где все счастливы)А что же будет с другими классами? Арбу тяжковато даются топоры. Усиление и увеличение арбов приведет к увеличению топоров (возможно, но это не точно) Кстати Топор берет тактики в руки и рубит своими приёмами увертов... то же все довольны...Криты. Ну они вроде хороши против всех классов (самый балансный класс) И кстати фулл ПМК в рунах не всегда мне и помогает... особенно от порезов...Маги. МАГИ бьют арбов, они не против увеличения и усиления арбов, Они так же бьют увертов (они не против увеличения увертов) бьют танков (также) С топорами не в курсе... Наверно бьют, маги вообще бьют, это отдельная тема... Не бьют ток критов, но критов много, они и не дают расти магам... (маленькое такое имхо.... но можно оспорить...)Вывод: напрашивается сам собой, Усиление и увеличение численности Арбов пойдёт ВСЕМ на пользу (и даже танкам, т.к. от увеличения арбов вырастут уверты, а танки любят увертов и т.д....)А что вы думаете? Прошу выразить своё мнение с фактами и примерами. Только пожалуйста без маразма, типо - Арб с 0 апом без побед в оружии, без хороших рун и чарок, НО с У оружием, фул Береза с заплатками и 15-ыми регами, с У титулом Ударил под -3000 персонажа с Еф лиги в БЧ, поэтому товарищи надо Фиксить арбов и т.д. НЕ принимается такой маразм, по крайней мере мной, Может кто-то и съест...
А 3ачем было снимать и ставить на удаление ,самый балансный класс ( крит ) и одевать дно арба ?)))
(01.02.19 23:32)
Я тоже тут поразмыслил и подумал, а чего это чито-класс крит так туго в Лиге против арбов стоит? Наверное авторша его и сменила поэтому ...не?
(02.02.19 00:08)
 (01.02.19 18:49) вчера тестили с Алиной - максимум я могу ее перевернуть и все/так что не надо тут ЛЯ-ЛЯ
ты не сравнивай себя дно и эту бороду!!которая скачет как коза по пантеонам!!давноб уже впаивали б таким бан на неделю в карцер!!за офигевший кидок своего ангела!! как там благодать в нелече бил))армагеддон -1000000)) ты б сначала веши б поменяла на все 12 и вставила б для начала 1-6 и пап чарки потом что нибуть говорила +купила б всю линейку приемов а это около 20 тысяч почти кредов!!рубашку она ъочут!!копай иди уже!!
(02.02.19 02:16)
 (01.02.19 23:07)  (01.02.19 17:43) Мне сложно что-то сказать увертам, я просто по ним не попадаю( Но слава богу их в игре очень мало. И тут я подумала, как увеличить численность увертов... (их же мало...)Увертов мало, потому как много танков, танков много потому, что мало арбалетов. Необходимо Усилить арбалетов, что бы их стало больше. От этого станет меньше танков, что приведет к увеличению кол-ва увертов.Увеличение кол-ва увёртов приведет к уменьшению кол-ва арбов, что с свою очередь приведет к увеличению танков. Танки уравновесят увертов, и т.д. по кругу (некая такая замкнутая экосистема, где все счастливы)А что же будет с другими классами? Арбу тяжковато даются топоры. Усиление и увеличение арбов приведет к увеличению топоров (возможно, но это не точно) Кстати Топор берет тактики в руки и рубит своими приёмами увертов... то же все довольны...Криты. Ну они вроде хороши против всех классов (самый балансный класс) И кстати фулл ПМК в рунах не всегда мне и помогает... особенно от порезов...Маги. МАГИ бьют арбов, они не против увеличения и усиления арбов, Они так же бьют увертов (они не против увеличения увертов) бьют танков (также) С топорами не в курсе... Наверно бьют, маги вообще бьют, это отдельная тема... Не бьют ток критов, но критов много, они и не дают расти магам... (маленькое такое имхо.... но можно оспорить...)Вывод: напрашивается сам собой, Усиление и увеличение численности Арбов пойдёт ВСЕМ на пользу (и даже танкам, т.к. от увеличения арбов вырастут уверты, а танки любят увертов и т.д....)А что вы думаете? Прошу выразить своё мнение с фактами и примерами. Только пожалуйста без маразма, типо - Арб с 0 апом без побед в оружии, без хороших рун и чарок, НО с У оружием, фул Береза с заплатками и 15-ыми регами, с У титулом Ударил под -3000 персонажа с Еф лиги в БЧ, поэтому товарищи надо Фиксить арбов и т.д. НЕ принимается такой маразм, по крайней мере мной, Может кто-то и съест...
А 3ачем было снимать и ставить на удаление ,самый балансный класс ( крит ) и одевать дно арба ?)))
Просто порой, хочется играть за то, что хочется, мне хотелось стрелка арба или лука.....
(02.02.19 02:32)
увеличение зоу дроби - решит эту проблему всегото))
(02.02.19 03:34)
-1 (+0/-1)
 (02.02.19 00:08)  (01.02.19 18:49) вчера тестили с Алиной - максимум я могу ее перевернуть и все/так что не надо тут ЛЯ-ЛЯ
ты не сравнивай себя дно и эту бороду!!которая скачет как коза по пантеонам!!давноб уже впаивали б таким бан на неделю в карцер!!за офигевший кидок своего ангела!! как там благодать в нелече бил))армагеддон -1000000)) ты б сначала веши б поменяла на все 12 и вставила б для начала 1-6 и пап чарки потом что нибуть говорила +купила б всю линейку приемов а это около 20 тысяч почти кредов!!рубашку она ъочут!!копай иди уже!!
Достаточно ввести, чтоб в новом пантеоне сначала отработать благо с прошлого и слёзы, а потом уже в плюс всё идёт)))Грубо говоря миллион блага был в одном пантеоне, перешёл в другой, миллион блага получил-отбил тот миллион, за "старый" пантеон, рассчитался значит с долгами и набивай себе потом благо за новый спокойно))
(02.02.19 03:35)
 (01.02.19 19:39) Если выведут танков будет забавно наблюдать как бывшие танки находящийся в ер лигах оденут другие классы и спустятся в вр иди даже рар лиги))) А оно так и будет)))
не гони чушь, у них есть другие классы, они в них останутся)))вот другое дело, что с парой чарок и рунок уже так не прокатит))
(02.02.19 03:37)
 (02.02.19 03:35)  (01.02.19 19:39) Если выведут танков будет забавно наблюдать как бывшие танки находящийся в ер лигах оденут другие классы и спустятся в вр иди даже рар лиги))) А оно так и будет)))
не гони чушь, у них есть другие классы, они в них останутся)))вот другое дело, что с парой чарок и рунок уже так не прокатит))
Ну так я о том и пишу. Танки находящийся в ер лиге переключатся на любой другой класс и будут сливать тем кого раньше сносили с минимум потерь)) Танки это чит)
(02.02.19 04:16)
Класс танк активирован Погодите танков уже фиксить У лига всем нужна за даром
(02.02.19 04:20)
никогда танком не буду играть, нафиг надо. Лучше мага сделаю и все защиты в дробь пущу чтоб убивать танков.
(02.02.19 04:25)
 (02.02.19 03:35)  (01.02.19 19:39) Если выведут танков будет забавно наблюдать как бывшие танки находящийся в ер лигах оденут другие классы и спустятся в вр иди даже рар лиги))) А оно так и будет)))
Я смотрю тебя тоже танки довели что ты арба одел)))
(02.02.19 04:33)
+1 (+1/-0)
 (02.02.19 04:20) никогда танком не буду играть, нафиг надо. Лучше мага сделаю и все защиты в дробь пущу чтоб убивать танков.
Маг у тебя должен быть ох какой )приемы купи-руны купи 1/6 уже не катит)допы хорошие нужны Уник купи Фул купи чарки с зоу купи Прошло 2 года.... А танком рар 5 рубаху купил 9 рун купил на 6 дроби не обязательно Фул рунить Кц рар Фул одел Единственное расходка нужна в таком случае танку Просто не всем танкам известно что такое расходка Кто знает давно в рар фуле залетел в у лигу
(02.02.19 04:45)
 (02.02.19 04:25) ...
ну да)))
(02.02.19 04:47)
 (02.02.19 04:20) никогда танком не буду играть, нафиг надо. Лучше мага сделаю и все защиты в дробь пущу чтоб убивать танков.
И то парочке танков сливаю, по началу всё нормально, а потом как перевернёшь и крутятся и вертятся и урон бешенный, не понятно что происходит))
|