Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(01.02.19 10:36)Чей чей, угвея конечно...
Ещё 1 форумный воин который в игре полный 0 ))) Это ж надо быть таким упоротым чтобы делать скрины комментов своих врагов а потом выкладывать их на форум)))
Персонаж "Steel Freddie" не найден..
Как же я забыл поменять твой ник((
Как говорится:как ники не меняй и персов не плоди, а угвеем за версту пахнет)
Зы:мне правда надо доказать тебе, что играю за свои? А то ты ещё за первое выступление своим персом за балобольство еще не ответил)))
как я понимаю угвею дали пинка и выперли с клана, он так обиделся что в очередной раз решил оскорбить сокланов.
photo.scrolls.combats.com/~ARCHY/gallery/161751/1316558.html
В принципе ничего удивительного, гнилая угвеевская сущность рано или поздно всегда всплывает)))
кое кто забыл как унижался у меня в привате, когда собирал U оружие 12 уровня -)
дабы купить по курсу ниже рыночного, экономя 2 копейки -)
ты рассказываешь мне про свою честность и порядочность? находясь в клане нкдшника и ему подобных ? (разумеется не всех) некоторые -) глава в том числе -)
видишь ли, кто-то вроде тебя и питона - гордиться достижением блага 150 уровня
кто-то как мурзилка гордиться матами ( как у меня в скролле ) и умением отгребать виртуальные травмы от X Y Z ![]()
а кто-то, пока вы тут устраиваете форумные баталии - открывает новый объект в реале -) оборотом выше чем весь состав вашего клана с дорогими картинками ![]()
такова жизнь, кто-то исполняет свои мечты, и идёт к своим целям, а кто-то - занимается пустословием как вы - и служит тем, кто стоит выше, получая при этом - нищенскую зарплату ![]()
не зря в слове РАБОТА корень РАБ
Удачно отправлены 500.00 кр. к Murcielago
Спасибо за пари!
*дабы купить потерянные слоги из березки
(01.02.19 11:38)Крупный предприниматель угвей
Так и запишем
Про унижение это, конечно, сильно
Умолял наверное пол дня, да?
Скрины, конечно, есть, дабы не уронить высокое имя угвея, да?)
У меня в торгах всегда принцип простой:есть цена-устраивает беру, не устраивает-в лес
Но заявление, безусловно, сильное.
очень смешно слышать из уст богатого человека, слова про экономию ![]()
вложений больших не будет, по нескольким причинам, одна из них - пока у мамышка и ему подобных безграничный доступ к любым действиям
по этой же причине многие забили, и не вливают -)
да и онлайн у вас, тухлый -) как и интерес к игре -)
день прожит зря,если не рассказать в вирт игрушке,кому то какой ты крутой в реале
хотя при этом в этой вот любимой игрушке мистер миллионер не может даже купить себе хороший фул) хз с каких нкд там были короны и т.д. , но по сути если закинуть его в игнор,то это просто наблор тактик даже для 12го еф нупа(
пацан к успеху шёл, получил блок за нкд, создал тот же самый ник, уподобляется мурзилке в своих изречениях -)
(01.02.19 11:58)Экономный мультимилиардер угвей. По состоянию где-то между биллом гейтсом и джеком ма, но пока подождет с заливом(
Записали
Удачно отправлены 500.00 кр. к Erebus
читай выше
прошлого перса не блокировали, а бросили в ДЯ , за подарки L вещей, U оружия и прочего
которых у тебя никогда не было, и не будет, как и у твоих последователей, которые постят тут последние несколько страниц
| Страницы: 123456789101112 |