Страницы:
12
Общая > там что медом намазано что ли?
(31.01.19 21:13)
 (31.01.19 21:11) ...
Ежиииик!!!!! Мы идем - прощай % )))))))))))))))))))
(31.01.19 21:30)
+1 (+2/-1)
Повелась Администрация не мольбы этого Шарлатана который обещал оживить Бои, а на самом то деле сидит потирая руки от той халявы которую ему дали. По сути он не хочет менять его это все устраивает как есть. На заметку Админам надо было это всё ввести на тестовое время то-есть 3 мес если никаких положительных результатов не будет то - Коню понятно что народ не желает что то менять. Как я заметил только Крысюки показали свое истинное лицо что им не важна Склонка-Пантеон лишь бы побольше ХАЛЯВЫ!!! А Ежу предлагаю сменить ник на "Кот Базилио" ну или на худой конец "Мавроди 2.0"
p/S если человек располагает к себе доверие людей то к нему потянутся люди, а если человек жаждит халявы то и халявщики к нему подтянутся. Синия таблетка или Красная выбирать ВАМ!
(31.01.19 22:22)
Пошел исход ансабов?)
(31.01.19 23:56)
+1 (+1/-0)
 (31.01.19 20:37) Фастик.осторожнее )) Мы на тебя рассчитываем недельки 2 минимум )))
мне трудно понять за что,кто и зачем трёт..я там поныл немного,что за УГ-нисом каждый рад пойти,но не каждого позовут..Меня,вот,никто никуда не зовёт...Чо,нытьё,такое невинное причём,уже наказуемо?Как бы хотелось,чтобы каждый стираемый пост сопровождался коменнтом,что не так,чтобы не наступать на грабли...И,что немаловажно,комментом от стиральщика..героев должны знать в лицо!))
(01.02.19 00:25)
 (31.01.19 21:30) Повелась Администрация не мольбы этого Шарлатана который обещал оживить Бои, а на самом то деле сидит потирая руки от той халявы которую ему дали. По сути он не хочет менять его это все устраивает как есть. На заметку Админам надо было это всё ввести на тестовое время то-есть 3 мес если никаких положительных результатов не будет то - Коню понятно что народ не желает что то менять. Как я заметил только Крысюки показали свое истинное лицо что им не важна Склонка-Пантеон лишь бы побольше ХАЛЯВЫ!!! А Ежу предлагаю сменить ник на "Кот Базилио" ну или на худой конец "Мавроди 2.0"p/S если человек располагает к себе доверие людей то к нему потянутся люди, а если человек жаждит халявы то и халявщики к нему подтянутся. Синия таблетка или Красная выбирать ВАМ!
То есть когда несколько лет халявщики со света все валили на горд денисов и темных топов, было норм, а теперь еж вц?) Двойные стандарты, они такие двойные)
(01.02.19 00:25)
 (31.01.19 23:56) Как бы хотелось,чтобы каждый стираемый пост сопровождался коменнтом,что не так,чтобы не наступать на грабли...И,что немаловажно, комментом от стиральщика..героев должны знать в лицо!))
|