Страницы: 123456

Общая > Гроза Подземелий 

(29.01.19 17:42)  

(29.01.19 17:38)

по сути выбирали кота в мешке)
я как то про риск вообще не думала)Иногда этих монет много, и они тухнут. А иногда риска реально не хватает.
Давно пора убрать у них срок годности) ну или дать возможность юзать сверх лимита.

Так никто ж не заставлял выбирать новые призы. Взяли бы банку, подождали бы, что другие получат. Я и думал, что это риск, потому что один в один монета риска.

(29.01.19 17:43)  

(29.01.19 17:36)
...

У 3х описание есть, тк уже давние призы - Книга Бытия, Полезный Мозг и Ограждающее Поле.
Появились 4 новых приза, инфы нет, сказано было, что раскрывать будут сами игроки (как в принципе чаще всего и происходит в БК, и с первыми тремя призами будет также).

Если известные призы не нужны, а про новые ничего не знаете и не хотите рисковать - нужно брать Мозг Врага для улучшения призов. Просто, дешево и сердито, как говорится. А когда параметры новых призов будут известны, тогда и брать их, и сразу апать скопившимися банками.

(29.01.19 17:43)  

* с первыми тремя призами было также

(29.01.19 17:45)  

(29.01.19 17:42)

Так никто ж не заставлял выбирать новые призы. Взяли бы банку, подождали бы, что другие получат. Я и думал, что это риск, потому что один в один монета риска.

та я ж не жалуюсь.

(29.01.19 17:50)  

так что призы новые дают? гороза даёт риск а остальные?

(29.01.19 17:51)  

(29.01.19 17:50)

так что призы новые дают? гороза даёт риск а остальные?

Остальные надо апать до L. Пока ничего не дают

(29.01.19 17:51)  

остальные апать надо)

(29.01.19 18:28)  

Не рано выкинул? Может проАПав приз, он не только Риск давать будет, а урон и защиту в подземках или 1 поход в пещеру?

(29.01.19 18:29)  

(29.01.19 17:15)

Вас никто не заставлял брать именно этот приз.
Кому-то не хватает риска - он выберет этот приз.
Игра не только для вас, а для всех.

смешно.

надо написать что вам никто не дал описание предметов, выбрали кота в мешке - сами виноваты

(29.01.19 18:30)  

(29.01.19 17:25)

что бы люди не выкидывали для этого нужно было "инфо" описать нормально все призы
до L
Я вот поражаюсь почему здесь всё так вот,что сложно описать призы,зачем эти закртости..ппц просто

Впервые соглашусь с недовольством фионы :)))

(29.01.19 18:32)   -2 (+0/-2)

(29.01.19 18:30)

(29.01.19 17:25)

что бы люди не выкидывали для этого нужно было "инфо" описать нормально все призы
до L
Я вот поражаюсь почему здесь всё так вот,что сложно описать призы,зачем эти закртости..ппц просто

Впервые соглашусь с недовольством фионы ))

у меня всегда всё по делу, просто каждый видит с своей стороны- а я с своей.

(29.01.19 18:34)  

(29.01.19 18:32)

Сколько людей, столько и мнений, это нормально.
А вот не дать нормального описания предметам - на мой взгляд не нормально :)

(29.01.19 18:36)  

(29.01.19 18:34)

(29.01.19 18:32)

Сколько людей, столько и мнений, это нормально.
А вот не дать нормального описания предметам - на мой взгляд не нормально

совершенно точно..какой то детский сад устроили..описать нормально призы и всё, нет надо какие то закрытости интерес какой то и прочее..детский сад я говорю,взрослые люди играют у которых уже свои дети.

(29.01.19 18:41)  

Изначально было сказано - подробных описаний не будет, игроки будут грейдить сами и узнавать что дают призы викторины.
Сами взяли, сами недовольны.
Может лучше не участвовать, чтобы потом не было недовольства?
Зачем вы участвуете, чтобы потом выносить негатив на форум?

(29.01.19 18:43)  

как бы.
мы не знали что будет давать книга и мозг.
мы не знали чем закончиться квест леса.
мы не знали про каты.
мы не знали мф сумки и тд.

но мы делали. и не все довольны результатом.
я хотел. я думал.

а кто то что то обещал???

Тоша ты ж адекватный. че ты начинаеш.

(29.01.19 18:44)  

х_ФИОНА_х

Так может все сразу описывать? ) Что же сразу не описали например про 3й круг Катакомб )
Как в БК появляется что-то новое - обычно игрокам дают пройти самостоятельно ))) А потом дают описание или подсказки, если не справляются игроки.

(29.01.19 18:46)  

Изначально было сказано - подробных описаний не будет

вопрос почему?
что за вредность?
почему людям не дать описание призов?

какая то вредность не понятная, уменьшиться кол-во учавствующих или что?, уменьшиться ещё что то? что плохого чтоб люди видели что представляет конечный приз, я понимаю если бы эта была вечная закрытая информация, но по итогу всё равно узнаеться,
так почему сразу то не сделать описание и чтоб как автор не псхиховал и не выкидывал призы?

не понимаю вот этого подхода.

(29.01.19 18:46)  

Ох, вот вы даете : )
По мне так было очевидно, что гроза подземелий даст риск - да ведь картинка такая же, как у монет риска! И мне реально нужен такой приз -) Представляете, есть в бк такие люди : )

А смысл выбирать неизвестно что, а потом еще и негативить?

пс: Призы без описания реально интереснее! Пусть будут первопроходцы, так азартнее.
ох уж эти людишки.. :)

(29.01.19 18:47)  

(29.01.19 18:43)

как бы.
мы не знали что будет давать книга и мозг.
мы не знали чем закончиться квест леса.
мы не знали про каты.
мы не знали мф сумки и тд.но мы делали. и не все довольны результатом.
я хотел. я думал.а кто то что то обещал???Тоша ты ж адекватный. че ты начинаеш.

я высказал свое недовольство, и заметь я адекватно ничего не требую в замен.
просто разочарование, как в принципе и с бесполезностью всех ныне существующих сувениров с этой викторины (новые сувениры может и полезны), вот к примеру СКОРОСТЬ (какого параметра нет в игре спрашивает гого?) перемещение в пещерах сделали +100 процентов, ах ну да по локациям то новички еле еле блуждают..
рассуждать можно много, что - то вводят, а старое не подстраивают под это.

(29.01.19 18:47)  

(29.01.19 18:44)

х_ФИОНА_хТак может все сразу описывать? ) Что же сразу не описали например про 3й круг Катакомб )
Как в БК появляется что-то новое - обычно игрокам дают пройти самостоятельно ))) А потом дают описание или подсказки, если не справляются игроки.

ты опять в кучу всё сваливаешь, здесь стоит конкретный вопрос без "может" что то где то там!

Страницы: 123456
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved