Страницы:
123456
(29.01.19 17:42)
 (29.01.19 17:38) по сути выбирали кота в мешке) я как то про риск вообще не думала)Иногда этих монет много, и они тухнут. А иногда риска реально не хватает. Давно пора убрать у них срок годности) ну или дать возможность юзать сверх лимита.
Так никто ж не заставлял выбирать новые призы. Взяли бы банку, подождали бы, что другие получат. Я и думал, что это риск, потому что один в один монета риска.
(29.01.19 17:43)
 (29.01.19 17:36) ...
У 3х описание есть, тк уже давние призы - Книга Бытия, Полезный Мозг и Ограждающее Поле. Появились 4 новых приза, инфы нет, сказано было, что раскрывать будут сами игроки (как в принципе чаще всего и происходит в БК, и с первыми тремя призами будет также). Если известные призы не нужны, а про новые ничего не знаете и не хотите рисковать - нужно брать Мозг Врага для улучшения призов. Просто, дешево и сердито, как говорится. А когда параметры новых призов будут известны, тогда и брать их, и сразу апать скопившимися банками.
(29.01.19 17:43)
* с первыми тремя призами было также
(29.01.19 17:45)
 (29.01.19 17:42) Так никто ж не заставлял выбирать новые призы. Взяли бы банку, подождали бы, что другие получат. Я и думал, что это риск, потому что один в один монета риска.
та я ж не жалуюсь.
(29.01.19 17:50)
так что призы новые дают? гороза даёт риск а остальные?
(29.01.19 17:51)
 (29.01.19 17:50) так что призы новые дают? гороза даёт риск а остальные?
Остальные надо апать до L. Пока ничего не дают
(29.01.19 17:51)
остальные апать надо)
(29.01.19 18:28)
Не рано выкинул? Может проАПав приз, он не только Риск давать будет, а урон и защиту в подземках или 1 поход в пещеру?
(29.01.19 18:29)
 (29.01.19 17:15) Вас никто не заставлял брать именно этот приз. Кому-то не хватает риска - он выберет этот приз. Игра не только для вас, а для всех.
смешно. надо написать что вам никто не дал описание предметов, выбрали кота в мешке - сами виноваты
(29.01.19 18:30)
 (29.01.19 17:25) что бы люди не выкидывали для этого нужно было "инфо" описать нормально все призы до L Я вот поражаюсь почему здесь всё так вот,что сложно описать призы,зачем эти закртости..ппц просто
Впервые соглашусь с недовольством фионы  ))
(29.01.19 18:32)
-2 (+0/-2)
 (29.01.19 18:30)  (29.01.19 17:25) что бы люди не выкидывали для этого нужно было "инфо" описать нормально все призы до L Я вот поражаюсь почему здесь всё так вот,что сложно описать призы,зачем эти закртости..ппц просто
Впервые соглашусь с недовольством фионы ))
у меня всегда всё по делу, просто каждый видит с своей стороны- а я с своей.
(29.01.19 18:34)
 (29.01.19 18:32) у меня всегда всё по делу, просто каждый видит с своей стороны- а я с своей.
Сколько людей, столько и мнений, это нормально. А вот не дать нормального описания предметам - на мой взгляд не нормально
(29.01.19 18:36)
 (29.01.19 18:34)  (29.01.19 18:32) у меня всегда всё по делу, просто каждый видит с своей стороны- а я с своей.
Сколько людей, столько и мнений, это нормально. А вот не дать нормального описания предметам - на мой взгляд не нормально
совершенно точно..какой то детский сад устроили..описать нормально призы и всё, нет надо какие то закрытости интерес какой то и прочее..детский сад я говорю,взрослые люди играют у которых уже свои дети.
(29.01.19 18:41)
Изначально было сказано - подробных описаний не будет, игроки будут грейдить сами и узнавать что дают призы викторины. Сами взяли, сами недовольны. Может лучше не участвовать, чтобы потом не было недовольства? Зачем вы участвуете, чтобы потом выносить негатив на форум?
(29.01.19 18:43)
как бы. мы не знали что будет давать книга и мозг. мы не знали чем закончиться квест леса. мы не знали про каты. мы не знали мф сумки и тд.
но мы делали. и не все довольны результатом. я хотел. я думал.
а кто то что то обещал???
Тоша ты ж адекватный. че ты начинаеш.
(29.01.19 18:44)
х_ФИОНА_х
Так может все сразу описывать? ) Что же сразу не описали например про 3й круг Катакомб ) Как в БК появляется что-то новое - обычно игрокам дают пройти самостоятельно ))) А потом дают описание или подсказки, если не справляются игроки.
(29.01.19 18:46)
Изначально было сказано - подробных описаний не будет
вопрос почему? что за вредность? почему людям не дать описание призов?
какая то вредность не понятная, уменьшиться кол-во учавствующих или что?, уменьшиться ещё что то? что плохого чтоб люди видели что представляет конечный приз, я понимаю если бы эта была вечная закрытая информация, но по итогу всё равно узнаеться, так почему сразу то не сделать описание и чтоб как автор не псхиховал и не выкидывал призы?
не понимаю вот этого подхода.
(29.01.19 18:46)
Ох, вот вы даете : ) По мне так было очевидно, что гроза подземелий даст риск - да ведь картинка такая же, как у монет риска! И мне реально нужен такой приз -) Представляете, есть в бк такие люди : )
А смысл выбирать неизвестно что, а потом еще и негативить?
пс: Призы без описания реально интереснее! Пусть будут первопроходцы, так азартнее. ох уж эти людишки..
(29.01.19 18:47)
 (29.01.19 18:43) как бы. мы не знали что будет давать книга и мозг. мы не знали чем закончиться квест леса. мы не знали про каты. мы не знали мф сумки и тд.но мы делали. и не все довольны результатом. я хотел. я думал.а кто то что то обещал???Тоша ты ж адекватный. че ты начинаеш.
я высказал свое недовольство, и заметь я адекватно ничего не требую в замен. просто разочарование, как в принципе и с бесполезностью всех ныне существующих сувениров с этой викторины (новые сувениры может и полезны), вот к примеру СКОРОСТЬ (какого параметра нет в игре спрашивает гого?) перемещение в пещерах сделали +100 процентов, ах ну да по локациям то новички еле еле блуждают.. рассуждать можно много, что - то вводят, а старое не подстраивают под это.
(29.01.19 18:47)
 (29.01.19 18:44) х_ФИОНА_хТак может все сразу описывать? ) Что же сразу не описали например про 3й круг Катакомб ) Как в БК появляется что-то новое - обычно игрокам дают пройти самостоятельно ))) А потом дают описание или подсказки, если не справляются игроки.
ты опять в кучу всё сваливаешь, здесь стоит конкретный вопрос без "может" что то где то там!
|