Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вы забрали "Награда Лиги Янтаря"
Вы забрали "Награда Лиги Янтаря"
так че сливать?
полезно что то будет ?
По клан напам лучше бы убрали привязку от наличия толпы, а то никогда боев по этой напе не увидим.
Внезапно оказалось, что за последнюю неделю поднял больше 200 рейтинга.
Дали бы тестовый приз, что ли ) Чтоб хотя бы знать, стоит ли оно того
Лучшей новостью было бы если бы сообщили что сменили нужные детали своее железяки и лагов станет ощутимо меньше
Рейтинг: 3201
Это я удачно откатился, на 5 недель хватит если откатываться нельзя
(25.01.19 18:07)Это получается у светлых по 3-4 награды будет? То есть 6-8 дней халявный благодати в неделю?
Ништяк)
Они и так тащят все принципиальные бои, а что будет когда даже самые раки на халяве прокачаются)
С рейтом 3202 я 116в лиге
Еще месяца 3-4 назад я был бы 250+с таким
Хз куда там бородашка ака санрайз 5 недель по 100+ рейта собрался расти, когда его уже с 40 места, а это меньше 100рейта вверх, начнут нагибать через раз в лиге
Через 5 недель в уник уже будет меньше 100 тел и вспомните про ограничение в 2 часа в день на бои
Так что всем там удачи, но если у гд туго с математикой, то тут хоть давай, хоть не давай сундук за прирост, а ток ускорим заруинивание лиги в сторону ее понижения
[qуоте ид=24204277]
Это получается у светлых по 3-4 награды будет? То есть 6-8 дней халявный благодати в неделю?
Ништяк)
Они и так тащят все принципиальные бои, а что будет когда даже самые раки на халяве прокачаются)
[/qуоте]
Переведи на русский
(25.01.19 18:23)| Страницы: 12 |