Страницы:
12
Общая > Мухатор вредный дед!
(12.01.19 20:14)
Иногда просто гостиница не помогает. Нужно прятать на другой класс/на аук
(12.01.19 22:11)
Не видит гриб в инвентаре на ауке.
Долговечность: 3/7 Вероятность срабатывания: 99% Требуется минимальное: Уровень: 10 Действует на: Мф. против критического удара (%): +12 Мф. критического удара (%): +2 Мф. увертывания (%): +25 Мф. мощности колющего урона: +6 Ловкость: +10 Интуиция: +1 Интеллект: +1 Защита от магии: +10 Защита от урона: +10 Уровень жизни (HP): +41 Сила: +3 Уникальное - экипировка Встроено заклятие 4 шт. в сутки (Использовано: 0) Описание: Говорят, если долго жевать этот гриб, можно будет почесать третьей рукой правую голову Сделано в Demons city Этот предмет будет связан с классом персонажа, который получит его. Никакой другой класс не сможет его использовать. Предмет не подлежит ремонту Предмет нельзя передавать, но можно выставить на аукцион (!) Предмет нельзя продать Предмет нельзя выбросить
Только саппорт?
(12.01.19 22:29)
 (12.01.19 19:21)  (12.01.19 19:16) Попробуйте отказаться от задания и взять заново. Например, у меня не было диалога на духи, сразу получила кокон. Так тоже вроде не должно быть, но цветочки сэкономила)
Про духи известная "фишка" При отмене задания счетчик хлюпов обнулится.
Что за фишка?
(12.01.19 23:37)
у меня похожая штука, выложил гриб на аук. Хочу взять новое задание на гриб за 50 грибочков, а не дает даже диалог...
(12.01.19 23:47)
0 (+1/-1)
 (12.01.19 19:42) Второй раз идентичны ситуации. Снимаю свой гриб, кладу в общагу, дедушка дает задание на убийство хлюпов. Выполняю задание, если гриб на мне одет диалога нет совсем. Если отнести в общагу гриб, диалог открыт - "я уже давал тебе задание, на убийство и тд.," и все..В первый раз я рукой махнула т.к брала 10кой, и тут опять за свое)
Ну общага уже давно не "скрывает" предметы от квестов, если аук гриб почему-то не видит - надень его в слот другим классом.
(13.01.19 00:07)
 (12.01.19 23:47)  (12.01.19 19:42) Второй раз идентичны ситуации. Снимаю свой гриб, кладу в общагу, дедушка дает задание на убийство хлюпов. Выполняю задание, если гриб на мне одет диалога нет совсем. Если отнести в общагу гриб, диалог открыт - "я уже давал тебе задание, на убийство и тд.," и все..В первый раз я рукой махнула т.к брала 10кой, и тут опять за свое)
Ну общага уже давно не "скрывает" предметы от квестов, если аук гриб почему-то не видит - надень его в слот другим классом.
Спасибо, попробую. Написала я в саппорт, посмотрим что ответят.
(13.01.19 06:37)
Кладешь гриб в общагу,меняешь класс забираешь гриб,потом опять меняешь класс и диалог о сдаче появится
|