Страницы:
«…141516171819202122232425…»
(09.01.19 20:04)
 (09.01.19 19:47) Иногда мне кажется что я заигрался, но после этого топа я понимаю что не всё так плохо)) Выкинуть шмотки которые были собраны своим трудом из за виртуальной любви это конечно мощно!
Марусь, ну ты то хоть фигни не пиши.. какая либовь? Я хотел человеку на НГ сделать подарок рубашку 10ер. Поскольку саму рубашку я не могу передать пришлось отправить круглую сумму.. я со всей душой, просто хотел помочь человеку а в ответ тишина.. вообще ноль.. вот меня и накрыло..
(09.01.19 20:05)
+2 (+7/-5)
По всей видимости,мне все же придется вставить свои "5 копеек".. Суть конфликта заключалась в том,что Виталик около месяца хотел сделать мне довольно дорогой подарок,от которого я отказывалась.Вчера он скинул мне на почту креды на эту вещь,которые я вернула отправителю.Никаких хугов,чмоков и прочего в нашем общении не было.Я не знаю,что в моем поступке так обидело и задело Виталю,но я изначально четко озвучила свою позицию в этом вопросе,причем неоднократно.Так как считаю,что такие подарки может сделать разве что любимый человек,который у меня есть.И это НЕ зеркала. Пы Сы Знаю,что возникнут вопросы,что за подарок - это ЕР рубаха 10го уровня.И,честно говоря,не понимаю - зачем было выносить это на всеобщее обозрение.
(09.01.19 20:08)
 (09.01.19 20:04) ...
 (09.01.19 20:05) По всей видимости,мне все же придется вставить свои "5 копеек".. Суть конфликта заключалась в том,что Виталик около месяца хотел сделать мне довольно дорогой подарок,от которого я отказывалась.Вчера он скинул мне на почту креды на эту вещь,которые я вернула отправителю.Никаких хугов,чмоков и прочего в нашем общении не было.Я не знаю,что в моем поступке так обидело и задело Виталю,но я изначально четко озвучила свою позицию в этом вопросе,причем неоднократно.Так как считаю,что такие подарки может сделать разве что любимый человек,который у меня есть.И это НЕ зеркала. Пы Сы Знаю,что возникнут вопросы,что за подарок - это ЕР рубаха 10го уровня.И,честно говоря,не понимаю - зачем было выносить это на всеобщее обозрение.
Оба правы)
(09.01.19 20:10)
это иными словами "переигрался". неприятно, но бывает и такое
(09.01.19 20:12)
0 (+2/-2)
Комментарий удален
(09.01.19 20:12)
-1 (+0/-1)
Ранд, так что там с пушками то? пропишешь мне пару топоров с кислотой?
(09.01.19 20:14)
монут только секретные прописать - и пушки, и дебаффы
(09.01.19 20:15)
А вообще, страшные вещи творятся. Сколько вон случаев с попытками суицида из-за неразделенной любви... в основном в подростковом возрасте, но все же...
Если зеркала напишит записку, что винит бандитку и Ранда? Вот Ранд и решил обезопасить себя... Пусть в записке будет только про бандитку - подумал Ранд 
*Вспомнил Роспись*
(09.01.19 20:19)
+1 (+1/-0)
Понеслось... ))))) Короче....)))
(09.01.19 20:26)
 (09.01.19 20:04)  (09.01.19 19:47) Иногда мне кажется что я заигрался, но после этого топа я понимаю что не всё так плохо)) Выкинуть шмотки которые были собраны своим трудом из за виртуальной любви это конечно мощно!
Марусь, ну ты то хоть фигни не пиши.. какая либовь? Я хотел человеку на НГ сделать подарок рубашку 10ер. Поскольку саму рубашку я не могу передать пришлось отправить круглую сумму.. я со всей душой, просто хотел помочь человеку а в ответ тишина.. вообще ноль.. вот меня и накрыло..
кто там писал о безвозмездном закрытии чужих долгов?
(09.01.19 20:30)
 (09.01.19 20:05) По всей видимости,мне все же придется вставить свои "5 копеек".. Суть конфликта заключалась в том,что Виталик около месяца хотел сделать мне довольно дорогой подарок,от которого я отказывалась.Вчера он скинул мне на почту креды на эту вещь,которые я вернула отправителю.Никаких хугов,чмоков и прочего в нашем общении не было.Я не знаю,что в моем поступке так обидело и задело Виталю,но я изначально четко озвучила свою позицию в этом вопросе,причем неоднократно.Так как считаю,что такие подарки может сделать разве что любимый человек,который у меня есть.И это НЕ зеркала. Пы Сы Знаю,что возникнут вопросы,что за подарок - это ЕР рубаха 10го уровня.И,честно говоря,не понимаю - зачем было выносить это на всеобщее обозрение.
Не связывайся с этим припадочным. Если всё так, как ты написала и он из-за этого так себя повел, то наверняка рано или поздно кукушка сползет окончательно и он выйдет в окно
(09.01.19 20:31)
 (09.01.19 20:30)  (09.01.19 20:05) По всей видимости,мне все же придется вставить свои "5 копеек".. Суть конфликта заключалась в том,что Виталик около месяца хотел сделать мне довольно дорогой подарок,от которого я отказывалась.Вчера он скинул мне на почту креды на эту вещь,которые я вернула отправителю.Никаких хугов,чмоков и прочего в нашем общении не было.Я не знаю,что в моем поступке так обидело и задело Виталю,но я изначально четко озвучила свою позицию в этом вопросе,причем неоднократно.Так как считаю,что такие подарки может сделать разве что любимый человек,который у меня есть.И это НЕ зеркала. Пы Сы Знаю,что возникнут вопросы,что за подарок - это ЕР рубаха 10го уровня.И,честно говоря,не понимаю - зачем было выносить это на всеобщее обозрение.
Не связывайся с этим припадочным. Если всё так, как ты написала и он из-за этого так себя повел, то наверняка рано или поздно кукушка сползет окончательно и он выйдет в окно
)))
(09.01.19 20:32)
+3 (+3/-0)
 (09.01.19 20:30)  (09.01.19 20:05) По всей видимости,мне все же придется вставить свои "5 копеек".. Суть конфликта заключалась в том,что Виталик около месяца хотел сделать мне довольно дорогой подарок,от которого я отказывалась.Вчера он скинул мне на почту креды на эту вещь,которые я вернула отправителю.Никаких хугов,чмоков и прочего в нашем общении не было.Я не знаю,что в моем поступке так обидело и задело Виталю,но я изначально четко озвучила свою позицию в этом вопросе,причем неоднократно.Так как считаю,что такие подарки может сделать разве что любимый человек,который у меня есть.И это НЕ зеркала. Пы Сы Знаю,что возникнут вопросы,что за подарок - это ЕР рубаха 10го уровня.И,честно говоря,не понимаю - зачем было выносить это на всеобщее обозрение.
А я бы с бандиткой не связывался)) Вообще не вызывает доверия)))
(09.01.19 20:34)
-1 (+2/-3)
Да верните уники чуваку, короче, реально, пусть ему будет хорошо, все же уник здесь как артефакт, на который молятся, ценная вешь )
(09.01.19 20:38)
 (09.01.19 20:32) ...
Ну она как минимум не застрелится сегодня-завтра)
(09.01.19 20:41)
 (09.01.19 20:26) ...
Я)) Он расстроился. Что не увидел взаимности, такое бывает. Жизнь учит. А вообще да если что то делаешь хорошее то не стоит требовать не чего взамен.
(09.01.19 20:44)
ну вот, кому то вернули пушки, а кому то нихрена
(09.01.19 20:46)
я слишком долго играю в бк,что бы поверить,что сказано все и без лукавства))))
(09.01.19 20:46)
-1 (+0/-1)
пойду тоже выкину пушки, раз ранд не хочет мне уники прописать(
|