Общая > Rand 

(09.01.19 20:04)  

(09.01.19 19:47)

Иногда мне кажется что я заигрался, но после этого топа я понимаю что не всё так плохо)) Выкинуть шмотки которые были собраны своим трудом из за виртуальной любви это конечно мощно!

Марусь, ну ты то хоть фигни не пиши.. какая либовь? Я хотел человеку на НГ сделать подарок рубашку 10ер. Поскольку саму рубашку я не могу передать пришлось отправить круглую сумму.. я со всей душой, просто хотел помочь человеку а в ответ тишина.. вообще ноль.. вот меня и накрыло..

(09.01.19 20:05)   +2 (+7/-5)

По всей видимости,мне все же придется вставить свои "5 копеек".. Суть конфликта заключалась в том,что Виталик около месяца хотел сделать мне довольно дорогой подарок,от которого я отказывалась.Вчера он скинул мне на почту креды на эту вещь,которые я вернула отправителю.Никаких хугов,чмоков и прочего в нашем общении не было.Я не знаю,что в моем поступке так обидело и задело Виталю,но я изначально четко озвучила свою позицию в этом вопросе,причем неоднократно.Так как считаю,что такие подарки может сделать разве что любимый человек,который у меня есть.И это НЕ зеркала.
Пы Сы Знаю,что возникнут вопросы,что за подарок - это ЕР рубаха 10го уровня.И,честно говоря,не понимаю - зачем было выносить это на всеобщее обозрение.

(09.01.19 20:08)  

...

(09.01.19 20:05)

По всей видимости,мне все же придется вставить свои "5 копеек".. Суть конфликта заключалась в том,что Виталик около месяца хотел сделать мне довольно дорогой подарок,от которого я отказывалась.Вчера он скинул мне на почту креды на эту вещь,которые я вернула отправителю.Никаких хугов,чмоков и прочего в нашем общении не было.Я не знаю,что в моем поступке так обидело и задело Виталю,но я изначально четко озвучила свою позицию в этом вопросе,причем неоднократно.Так как считаю,что такие подарки может сделать разве что любимый человек,который у меня есть.И это НЕ зеркала.
Пы Сы Знаю,что возникнут вопросы,что за подарок - это ЕР рубаха 10го уровня.И,честно говоря,не понимаю - зачем было выносить это на всеобщее обозрение.

Оба правы)

(09.01.19 20:10)  

это иными словами "переигрался". неприятно, но бывает и такое

(09.01.19 20:12)   0 (+2/-2)

(09.01.19 20:12)   -1 (+0/-1)

Ранд, так что там с пушками то? пропишешь мне пару топоров с кислотой?

(09.01.19 20:14)  

монут только секретные прописать - и пушки, и дебаффы

(09.01.19 20:14)  

Rand Другу http://demonscity.combats.com/inf.pl?login=The air wizard
Ледяной шар-советчик он у него не работает. не через лича не так.

(09.01.19 20:15)  

А вообще, страшные вещи творятся. Сколько вон случаев с попытками суицида из-за неразделенной любви... в основном в подростковом возрасте, но все же...

Если зеркала напишит записку, что винит бандитку и Ранда? Вот Ранд и решил обезопасить себя... Пусть в записке будет только про бандитку - подумал Ранд :)

*Вспомнил Роспись*

(09.01.19 20:19)   +1 (+1/-0)

Понеслось... ))))) Короче....)))

(09.01.19 20:26)  

(09.01.19 19:47)

Иногда мне кажется что я заигрался, но после этого топа я понимаю что не всё так плохо)) Выкинуть шмотки которые были собраны своим трудом из за виртуальной любви это конечно мощно!

Марусь, ну ты то хоть фигни не пиши.. какая либовь? Я хотел человеку на НГ сделать подарок рубашку 10ер. Поскольку саму рубашку я не могу передать пришлось отправить круглую сумму.. я со всей душой, просто хотел помочь человеку а в ответ тишина.. вообще ноль.. вот меня и накрыло..

кто там писал о безвозмездном закрытии чужих долгов?

(09.01.19 20:30)  

Не связывайся с этим припадочным. Если всё так, как ты написала и он из-за этого так себя повел, то наверняка рано или поздно кукушка сползет окончательно и он выйдет в окно :)

(09.01.19 20:31)  

Не связывайся с этим припадочным. Если всё так, как ты написала и он из-за этого так себя повел, то наверняка рано или поздно кукушка сползет окончательно и он выйдет в окно

)))

(09.01.19 20:32)   +3 (+3/-0)

Не связывайся с этим припадочным. Если всё так, как ты написала и он из-за этого так себя повел, то наверняка рано или поздно кукушка сползет окончательно и он выйдет в окно

А я бы с бандиткой не связывался)) Вообще не вызывает доверия)))

(09.01.19 20:34)   -1 (+2/-3)

Да верните уники чуваку, короче, реально, пусть ему будет хорошо, все же уник здесь как артефакт, на который молятся, ценная вешь )

(09.01.19 20:38)  

(09.01.19 20:32)
...

Ну она как минимум не застрелится сегодня-завтра)

(09.01.19 20:41)  

(09.01.19 20:26)
...

Я)) Он расстроился. Что не увидел взаимности, такое бывает. Жизнь учит. А вообще да если что то делаешь хорошее то не стоит требовать не чего взамен.

(09.01.19 20:44)  

ну вот, кому то вернули пушки, а кому то нихрена

(09.01.19 20:46)  

я слишком долго играю в бк,что бы поверить,что сказано все и без лукавства))))

(09.01.19 20:46)   -1 (+0/-1)

пойду тоже выкину пушки, раз ранд не хочет мне уники прописать(

Страницы: «141516171819202122232425»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved